Девочки, привет. Мне 20 лет, с парнем вместе 4 года, ему 22. Я часто участвую в разных конкурсах, занимаюсь вокалом, часто где-то выступаю и в музыкальных конкурсах участвую, а так же в конкурсах красоты. Люблю, в общем, активную жизнь вести, да и себя показать. Вот сейчас тоже пригласили на конкурс красоты, можно выиграть крупную сумму денег, но в финале там будет дефиле в купальниках. Купальник можно и слитный надеть, не так откровенно, но парень конечно отреагировал не очень. Сказал, что не очень бы хотел, чтобы я участвовала. С одной стороны, его можно понять. С другой, это моя жизнь, я же не иду ему изменять или что-то такое, не люблю, когда даже из-за близких приходится свои желания ставить на 2 план. Тем более парень может поприсутствовать на дефиле. Как вы считаете? Я бы очень хотела поучаствовать, уж долгий перерыв был, не хватает таких эмоций, как от выступлений, да и крупную сумму тоже можно выиграть, сильно не утруждаясь. С другой, не хотелось бы портить отношения с парнем. Как вы считаете, как быть? Мнение со стороны хотелось бы #отношения
участвовать, конечно
вы же на море тоже холите в купальнике, или он вас и туда не пустит? ну пусть мешок на вас наденет))
тем более там люди выдывали девушек в купальниках, и никакой мужик на вас бросаться не будет, я знаю, о чем говорю
Я участвовала в конкурсах, могу сказать, что часто заранее известно, кто выигрывает
участвовать, конечно
вы же на море тоже холите в купальнике, или он вас и туда не пустит? ну пусть мешок на вас наденет))
тем более там люди выдывали девушек в купальниках, и никакой мужик на вас бросаться не будет, я знаю, о чем говорю
Я вот тоже так считаю, на пляж я же выхожу, и пару фоток в соцсетях в купальнике есть. Так не хочется ни одну возможность упускать сейчас, пока молодость. Хочется много где участвовать
Да это понятно, часто такое бывает, но я сама выигрывала пару раз, поэтому люблю в таком участвовать. Дело даже не в победе как таковой, а просто кайфую от самого процесса, выступление на сцене, эмоции, подготовка и тд и тп
Вот когда он тебя будет содержать, тогжа и правила свои будет устанавливать. Не купальника он боится, а того, что может папик обратить внимание, а ты поведешься на его деньги. Такое бывает всегда почти. Соблазн очень велик. А если он простой парень ему нечего предложить тебе. Вот и все.
Да это понятно, часто такое бывает, но я сама выигрывала пару раз, поэтому люблю в таком участвовать. Дело даже не в победе как таковой, а просто кайфую от самого процесса, выступление на сцене, эмоции, подготовка и тд и тп
Я тоже как-то входила в финал, но в основном, видела нечестность и даже сам процесс перестал привлекать
У девушки ДОЛЖНЫ быть свои увлечения, не зависимо от того, что думает парень. Тем более он для вас кто? Муж? Нет) Вот и решайте. Вы так жили до него, почему с его присутствуем в вашей жизни, должно что-то поменяется из ваших увлечений. Вы же не на барной стойке в клубе голой танцевать собрались.
У девушки ДОЛЖНЫ быть свои увлечения, не зависимо от того, что думает парень. Тем более он для вас кто? Муж? Нет) Вот и решайте. Вы так жили до него, почему с его присутствуем в вашей жизни, должно что-то поменяется из ваших увлечений. Вы же не на барной стойке в клубе голой танцевать собрались.
Вы правы, я все сама это понимаю вроде, но каких-то слов поддержки не хватало и одобрения со стороны, спасибо. Да я думаю, что и муж тоже не должен в чем-то ограничивать
Конечно, вы можете участвовать. А он может уйти. И оба будут правы. Просто выберете, что для вас важнее.
еще поймите, автор, ограничивая вас, он думает о себе, а не о вас
Вот когда он тебя будет содержать, тогжа и правила свои будет устанавливать. Не купальника он боится, а того, что может папик обратить внимание, а ты поведешься на его деньги. Такое бывает всегда почти. Соблазн очень велик. А если он простой парень ему нечего предложить тебе. Вот и все.
Да вроде бы за 4 года, что мы с ним вместе, я много где участвовала, и не было такого, нормально относился. А тут про купальник услышал, не понравилось ему видите ли. Бред прям
Ничего вы не выиграете. Тут недавно как раз про это и писалось, что всё заранее известно, все ведут себя по сценарию.
Согласна полностью, вот когда будет твоим мужем и сможет позволить тебе хорошую жизнь, обеспечить тебя полностью чтобы ты не работала, тогда и будет условия ставить, а сейчас что он для тебя делает?
Согласна полностью, вот когда будет твоим мужем и сможет позволить тебе хорошую жизнь, обеспечить тебя полностью чтобы ты не работала, тогда и будет условия ставить, а сейчас что он для тебя делает?
Да даже если бы он был мужем и полностью тебя обеспечивал, все равно бы не имел право тебе что-то запрещать
По крайней мере, вы высказали надежду на выигрыш некой суммы. В качестве приятного бонуса.
А так, конечно, этому "парню" не нравится, что вы будете свои прелести всем показывать, хотя он это всё себе присвоил. И правильно сказано, что вас может перекупить кто-то из богатеев.
По крайней мере, вы высказали надежду на выигрыш некой суммы. В качестве приятного бонуса.
А так, конечно, этому "парню" не нравится, что вы будете свои прелести всем показывать, хотя он это всё себе присвоил. И правильно сказано, что вас может перекупить кто-то из богатеев.
Во-первых, я не вещь и не собственность, чтобы меня кто-то "присваивал". Во-вторых, я не вещь и не собственность, чтобы меня кто-то "перекупал". А в купальнике я и на пляже бываю, и в бассейне, теперь там паранжу надеть, чтобы никто не смотрел там на "прелести"?
Во-первых, я не вещь и не собственность, чтобы меня кто-то "присваивал". Во-вторых, я не вещь и не собственность, чтобы меня кто-то "перекупал". А в купальнике я и на пляже бываю, и в бассейне, теперь там паранжу надеть, чтобы никто не смотрел там на "прелести"?
Дело в том, что никто вам не давал возможности монетизировать пространство вокруг своего полового органа. И когда вы столкнётесь с вариантом, что можете получить большую сумму, бросить ненавистную работу, и начать жизнь в сфере полусвета, не считая копейки, забыв про общественный транспорт, то легко забудете своего "парня", половые возможности которого легко заменимы иными другими...
А на пляже, как в морге, никакого интереса голые тела не вызывают...
Дело в том, что никто вам не давал возможности монетизировать пространство вокруг своего полового органа. И когда вы столкнётесь с вариантом, что можете получить большую сумму, бросить ненавистную работу, и начать жизнь в сфере полусвета, не считая копейки, забыв про общественный транспорт, то легко забудете своего "парня", половые возможности которого легко заменимы иными другими...
Советую Вам голову подлечить)) я лично, об этом, даже и не подумала) выйти в купальнике для меня не равно монетизировать пространство вокруг полового органа. И кстати, полового органа в купальнике не видно, точно так же, как и в обычной одежде, держу в курсе))
Поэтому что мешает получить возможность монетизировать пространство вокруг полового органа в обычной одежде, тем, кто хочет получить такую возможность?
Советую Вам голову подлечить)) я лично, об этом, даже и не подумала) выйти в купальнике для меня не равно монетизировать пространство вокруг полового органа. И кстати, полового органа в купальнике не видно, точно так же, как и в обычной одежде, держу в курсе))
В этом и дело! Что вам ещё не предлагали монетизацию (может и не предложат...). И, я писал про пространство вокруг органа, конечно, его не видно....
Правильно! Дело не в деньгах. А в их количестве... Вы просто количественные числительные не освоили...
Вы просто еще женские желания не освоили, а именно что не только деньги и их количество всё решают (см.выше другое). Эх, мужики, глупенькие вы. Мало кому нужны сморщенные страшненькие дяди, пусть с толстыми кошельками) надо соответствовать по всем критериям
роженица первооткрывательных накладок и первозданных ряс все возможные цветы
цветник летучей мыши две медсестры мутацыиста
мягкость первозданное нло бутафория профессиональной росточка маловато
рагнарек
возлюбленные дании звери
энималс не прошел совершенного богоборца
атрибутильтика все нормамуль
реальность стеклакатура разбитая менструальная чаша крестовская цепь всемирной паутины квентино оптом и розница торонтино на послание в бутылочке утопленница калистомания
дедовщина не прошел кастинг не подействовал ислам эликсир молодости что делать?
сексуализированности ане красоты хиппи энд нью е ухоженные педикюрчики
Нефеста шипр мисс Америка
Греческий профиль мужской шипр файл *** раз и все уколл светапредставления лазорьевый
диагностическая кислота
фак ми алины
власть вавилонсской блуднице священной даарии
шипр росточка моловато у бутафории
смотровая площадка в бинокль подсматривающим кадром слезоточивость модистки по сожительству с народом анталии
изолента на помощь гулянью честному народу вверью вам народ близнецы дееспособность