Познакомилась с мужчиной старше себя на сайте знакомств. Ему 41, мне 28. Сначала было общение , потом страсть, секс.
Тест показал что я беременна, ему сообщила, его реакция « это твоё решение».
Я ему задала только один вопрос хочет ли он быть отцом ребёнка и общаться с ним, он сказал что посмотрим ближе к родам. Сейчас я на 9 месяце , мы не общаемся. А я не знаю стоит ли ему писать и спрашивать. Дату ПДР он знает.
Не знаю что делать… #отношения #беременность
Не нужен ему ребенок и как показывает поведение-и Вы тоже.
Всё, тяни ребенка. Мужик молодец, поимел тебя без резинки и всё чики брики. 28 лет, а голова чтобы в нее есть только
Тебя походу кинули :)
Бедный ребенок. Вот что бывает, когда родители ***
Хотел бы, женился. А так, ему хватает детей от первого брака. Об этом вы умолчали
С чего бы это? Слово "кинули", судя по содержанию темы, здесь не актуально. Авто поимели (малознакомый мужик с СЗ без презика - стоит ли говорить, какая Автор умница-преумница?) и... и всё. Больше чем секс в планы мужика НЕ входило, а уж о чём там размечталась авторша - её личные проблемы.
Так что несмотря на то, что сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - только Автор (там ещё по теме есть: Сладкой ягоды — только горстка, горькой ягоды — два ведра. Сладка ягода — лишь весною, горька ягода — круглый год).
Тебе по-моему ясно сказали твоё решение, какой пдр? В голове овсянка? Он 9 месяцев явно не вязал пинетки😂 вам точно не 15?
Хочу верить что это разводка.
К сожалению, мужчина все переложила на вас. Вам хочется верить что он захочет ближе к родам принять в чем-то участие и тп…
Но если б хотел, уже бы принял. Если вас прямо надо с ним связаться- напишите ему из роддома, спросите хочет ли он быть вписан в свидетельство о рождении, готов ли помогать.
Но судя по тому что вы пишете, это только ваш ребёнок
Господи, автор.. ну куда вы лезете то к 41 летнему? Вам 28 лет, для чего вам такой старый? У него через 5-7 лет уже проблемы с потенцией будут приличные, а вы молодая ещё будете. 🤦🏽🤦🏽🤦🏽
Хочу верить что это разводка.
К сожалению, мужчина все переложила на вас. Вам хочется верить что он захочет ближе к родам принять в чем-то участие и тп…
Но если б хотел, уже бы принял. Если вас прямо надо с ним связаться- напишите ему из роддома, спросите хочет ли он быть вписан в свидетельство о рождении, готов ли помогать.
Но судя по тому что вы пишете, это только ваш ребёнок
Скорее всего там6и жёна есть и дети. Автора поимели и кинули. Она думала, что одна такая хитро ***... я
А что вы можете сделать? Отказаться рожать? Так ребёнок вылезет сам, спрашивать не будет....
Не пиши, если сейчас не чем не помогает и не общается и дальше не будет. У меня так с бывшим было, ещё по дурости сказала что родила. Благо мозгов хватило не записывать на него ребёнка (это было правильное решение)