Девочки помогите. Я давно одна, в разводе. Отношений совсем не хотела! И тут мужчина, учитель в школе моих детей, просто сверлил меня взглядом. И я поддалась. Начались переглядки, глаза в глаза. Он так смотрел!!! И я решилась, в конце учебного года написать просто смайлик, сердце. Так он начал. У меня семья, жена!!! Переключить внимание на кого нибудь другого.... Что это, я в шоке. Как теперь быть #чувства
Мужчины визуалы,"смотреть-не значит купить"
Вы наверное с ума сошли от одиночества уже,вам кажется,что мужчина вас сверлят взглядом. Он наверное подумал,что за дура,что она так смотрит на меня,а вы подумали он с вами в гляделки играет))) И большую глупость сделали в виде сердца,надо было хотя бы смайлик с улыбкой послать и посмотреть что ответит, мда....
Никак не быть:напишите,что ошиблись и не хотели его смущать и пожелайте здоровья ему и супруге)
Вы наверное с ума сошли от одиночества уже,вам кажется,что мужчина вас сверлят взглядом. Он наверное подумал,что за дура,что она так смотрит на меня,а вы подумали он с вами в гляделки играет))) И большую глупость сделали в виде сердца,надо было хотя бы смайлик с улыбкой послать и посмотреть что ответит, мда....
Вы не правы. Он сам смотрел, я даже взгляд отводила. Долго так было. Он оборачивался
А Вы прямо сразу быка за рога - сердечко отправили. Нужно было издалека начинать. Отправили бы ему 💩.
Напишите- Не хотела вас смутить, просто вы очень напомнили мне близкого мне человека...
Наука. Идите детей воспитывайте, и выбивать алиметы у муж, особи, от которого оплодотвАрились.
автор, да он ссыканул и все, забейте, нужен вам такой, чтоб женатый (если бы на вас) и пялился на других
Странные эти мужики)) Сначала взглядами сверлят, а потом женаааа, дееети🤣🤣
Интересно, он думал про жену и детей когда взглядом вас сверлил?) Я бы задала ему такой вопрос😈😈
Странные эти мужики)) Сначала взглядами сверлят, а потом женаааа, дееети🤣🤣
Интересно, он думал про жену и детей когда взглядом вас сверлил?) Я бы задала ему такой вопрос😈😈
Да чего уже, сразу заяву подать, мол наглец такой, отсверлил глазами так, что еле выжила, а теперь морозится, как ни в чем не бывало
Предупредите его, если еще раз посмотрит, расскажите все его жене и детям
О Господи, ну конечно же ему пофиг на тебя, вот причина того,что ты давно в разводе, ну не разбираешься ты в мужиках совсем!!!
Да мало ли как он смотрел, может вы ему кого-то из прошлого напомнили, может он смотрел и думал :" и ведь таких кто-то имеет или имел" и др. От таких мнительных особ, как вы, надо бежать роняя тапки, чуть внимательно помотришь-ужо жених, случайно прикоснешься-сразу в загхс или решит, что хотел снасильничать.
На нормальных женщин не смотрят. Значит автор доступная
Ой, да просто напишите, что не знали что женат, что вы активны и жизнерадостны и хотели позаигрывать с понравившимся мужчиной. Больше не побеспокоите)