Гость
Статьи
Он так смотрел!!!

Он так смотрел!!!

Девочки помогите. Я давно одна, в разводе. Отношений совсем не хотела! И тут мужчина, учитель в школе моих детей, просто сверлил меня взглядом. И я поддалась. Начались переглядки, глаза в глаза. Он так смотрел!!! И я решилась, в конце учебного года написать просто смайлик, сердце. Так он начал. У меня семья, жена!!! Переключить внимание на кого нибудь другого.... Что это, я в шоке. Как теперь быть #чувства

25 ответов
Последний — Перейти

Мужчины визуалы,"смотреть-не значит купить"

Гость

Вы наверное с ума сошли от одиночества уже,вам кажется,что мужчина вас сверлят взглядом. Он наверное подумал,что за дура,что она так смотрит на меня,а вы подумали он с вами в гляделки играет))) И большую глупость сделали в виде сердца,надо было хотя бы смайлик с улыбкой послать и посмотреть что ответит, мда....

Никак не быть:напишите,что ошиблись и не хотели его смущать и пожелайте здоровья ему и супруге)

Гость
Мерцающая

Мужчины визуалы,"смотреть-не значит купить"

Ну да. Типа, если он на диете, это не значит, что он не может посмотреть меню.

Гость

Вы наверное с ума сошли от одиночества уже,вам кажется,что мужчина вас сверлят взглядом. Он наверное подумал,что за дура,что она так смотрит на меня,а вы подумали он с вами в гляделки играет))) И большую глупость сделали в виде сердца,надо было хотя бы смайлик с улыбкой послать и посмотреть что ответит, мда....

Вы не правы. Он сам смотрел, я даже взгляд отводила. Долго так было. Он оборачивался

Гость

А Вы прямо сразу быка за рога - сердечко отправили. Нужно было издалека начинать. Отправили бы ему 💩.

Ложка дёгтя

Напишите- Не хотела вас смутить, просто вы очень напомнили мне близкого мне человека...

Гость
Olga

Вы не правы. Он сам смотрел, я даже взгляд отводила. Долго так было. Он оборачивался

Ну потому что вы смотрели, поэтому и он так пялился. Может он подумал что ваши дети на него пожаловались например, и вы пришли поругаться с ним поэтому так и пялился всё ждал разборок.

Гость
Olga

А у ваших детей хорошие отметки и поведение?
А то, может, он смотрел и думал: вот она, мать моих мучителей!

Гость

Наука. Идите детей воспитывайте, и выбивать алиметы у муж, особи, от которого оплодотвАрились.

Olga

не подходящий вариант общения выбрали. Видно его женщина проверяет телефон, а рассматривал вас просто как любовницу

Гость
Olga

Ну наверное пришли в декальте,как уж тут не прсиотреть

дива
Гость

А Вы прямо сразу быка за рога - сердечко отправили. Нужно было издалека начинать. Отправили бы ему 💩.

кора )))

дива

автор, да он ссыканул и все, забейте, нужен вам такой, чтоб женатый (если бы на вас) и пялился на других

Странные эти мужики)) Сначала взглядами сверлят, а потом женаааа, дееети🤣🤣

Интересно, он думал про жену и детей когда взглядом вас сверлил?) Я бы задала ему такой вопрос😈😈

Гость
polina99

Странные эти мужики)) Сначала взглядами сверлят, а потом женаааа, дееети🤣🤣

Интересно, он думал про жену и детей когда взглядом вас сверлил?) Я бы задала ему такой вопрос😈😈

Да чего уже, сразу заяву подать, мол наглец такой, отсверлил глазами так, что еле выжила, а теперь морозится, как ни в чем не бывало

Гость

Да чего уже, сразу заяву подать, мол наглец такой, отсверлил глазами так, что еле выжила, а теперь морозится, как ни в чем не бывало

💯/💯😅

дива
Гость

🤣🤣🤣

Гость

Предупредите его, если еще раз посмотрит, расскажите все его жене и детям

Гость

О Господи, ну конечно же ему пофиг на тебя, вот причина того,что ты давно в разводе, ну не разбираешься ты в мужиках совсем!!!

Гость
Гость

Предупредите его, если еще раз посмотрит, расскажите все его жене и детям

Зачем? Да сразу выколоть глаза, чтоб больше ни над кем так не надругался, как над автором.Этож сколько за день он так сожет женщин высмотреть?А ещё стариков и детей...*** как земля таких носит

Гость
Olga

Да мало ли как он смотрел, может вы ему кого-то из прошлого напомнили, может он смотрел и думал :" и ведь таких кто-то имеет или имел" и др. От таких мнительных особ, как вы, надо бежать роняя тапки, чуть внимательно помотришь-ужо жених, случайно прикоснешься-сразу в загхс или решит, что хотел снасильничать.

Гость

На нормальных женщин не смотрят. Значит автор доступная

Гость
Гость

На нормальных женщин не смотрят. Значит автор доступная

Давеча участкового разглядывал, мутный он какой-то , дерганый.Походу из этих, из доступных

Ой, да просто напишите, что не знали что женат, что вы активны и жизнерадостны и хотели позаигрывать с понравившимся мужчиной. Больше не побеспокоите)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: