Девушки, а ваш мужчина похож на отца? Если да, то чем и осознанный ли был выбор?
Все мои мужчины были на отца похожи, это точно.
Отец у меня был Мужиком с большой буквы " М" И с руками и с мозгами...
А еще, всерьез занимался спортом ( тяжелой атлетикой) выступал на соревнованиях. У него до самой смерти была шикарная, спортивная фигура, ни грамма жира.
И все мужики у меня такие же, как ни странно были)) Спортивные с руками и умные.
Внешне нет, похож по доброте заботе щедрости.
У меня не по-Фрейду) :отец мягкий,особо много не зарабатывал, все больше диван давил и давит,мама все тянула на себе,из плюсов-очень семейный,сказочный отец.Муж жесткий,делец,трудоголик -все в дом, решения 99% вопросов и проблем на нем из плюсов :я и дети за каменной стеной
Полная противоположность. Мой муж адекватный, добрый, на дочь не орёт, не лупит ее.
Господи, слава богу не похож.
У меня такой отец был.. врядли в этом мире найдутся подобные изверги
Да, похож. Такой-же добрый. Выбор не сознательный, я доброту мужа не сразу увидела.
Не похож
ну так)) пара у меня как с обложки журнала и на кавказца похож, хотя русский, мужчина симпатичный просто и русский на 100% на вид
Похож!Такой же жмот и хозяин по дому,знает где,что и чего не хватает,только рки не из того места.Над деньгами его контроль.Мама моя!Нашла другого-бли,такой же жмот безрукий,да ещё лентяй.
Свезло так свезло!😁 И это при том,что внешне все разные.