В юности играл на гитаре немного, родители настояли, чтобы стал программистом.
Сейчас он сказал, что у него украли мечту тогда, но теперь он этого не позволит. С гитарой считает, что уже поздно, но барабанщиком профессиональным стать сможет.
Он хочет быть профессионалом, работать, в оркестрах, в группах коммерческих, преподавать. Поэтому решил музыкальное образование получать.
Нанял себе преподавателя и готовится.
Я считаю, что человек должен заниматься любимым делом, но:
1.Мы вообще почти не разговариваем и не общаемся. Он работает, а всё свободное время занимается на резиновом штуке тренировочной или уходит на репбазу. Занимается по 5-6 часов в день в будние и в выходные весь день. Секс 1-2 раза в месяц.
2.Я тоже работаю! И у нас раньше так было - я готовлю, он убирается. Сейчас всё чаще он пропускает уборку, потому что ему некогда. Получается, я и работаю и всё по дому делаю. Но так не честно.
Я вообще не чувствую, что у меня муж есть. Он со мной не общается толком, не спит, не помогает. Всё мысли только про занятия. А если поступит в своё училище, я его походу вообще не увижу.
Как быть не понимаю. Я с ним разговаривала об этом, он говорит: извини, постараюсь больше времени тебя уделять. Но его хватает на день-то два и всё по-новому(
Да пусть дите тешится. Надоест, сам уймется.
Просто подождите немного, когда человек так рьяно берётся за что-то очень часто быстро затухает. Но если ничего не будет меняться и он поступит в училище в итоге, то Вам придётся сделать выбор, жить с ним так дальше или уйти от него. Потому, что если ничего не изменится, выходит он нашёл себе занятие, которое полностью вытеснило жену.
Да просто все. Хочет, пусть будет барабанщиком. Не хотите барабанщика, уходите.
Мальчик еще не понял, что он женат и у него появились новые обязанности.
В самом увлечении нет ничего плохого, но тебе, автор, нужно поставить ему условие: он выполняет свои обязанности и в свободное время идет и делает, что угодно.
А вот с вниманием пока будет проблема, даже если он будет рядом, мыслями будет в другом месте. Тут только подождать и заняться своими делами.
У меня есть знакомые муж и жена - муж барабанщик. Хорошо играет! Он на африканских барабанах стучит, очень красиво
Знаете, вам очень повезло с мужем) Он работает, у него есть цель и мечта. А у многих женщин муж - отец детей лежит днями на диване, бухает, изменяет и при этом еще умудряется и не работать. Но я вас понимаю, ситуация не самая приятная, ведь вы же молодая девушка, которая имеет право на мужское внимание со стороны мужа и вовсе не обязана принимать на себя должность домработницы, и выпрашивать секс. Это вообще не честно! Но я уверен, что повлиять на вашего мужа можно и он в состоянии совмещать и семейную жизнь и работу и свое увлечение. Но что бы порекомендовать что-то конкретное, нужно больше информации) Если вам интересно, то можете мне написать и я постараюсь вам помочь найти решение вашей проблемы.
Если он программист, то должен неплохо зарабатывать. Пусть наймет на свои деньги клининг и время от времени заказывает еду в дом, чтобы все не было свалено на вас.
А так увлечения - это нормально, в браке жизнь не заканчивается, и если он хочет поступить, то неудивительно, что ему приходится много заниматься. Но вечно так продолжаться не сможет, он устанет. Так что просто переждите этот период, и все.
Он вас хоть содержит? Или весь заработок на его хобби уходит?
По себе скажу, попробуйте с мужем договориться как будет удобнее ему и вам. На выходных там, чтобы можно уделить время, поговорить по душам. Я сама в 30 лет начинающий барабанщик, а жених - гитарист и певец. Стараемся определить время и график. Жених в основном готовит, а я убираюсь, т.к из меня повар никакой😂 но все равно стараюсь ему помогать в готовке. Во общем, постарайтесь поговорить с ним как найдете время