Всем привет.С молодым человеком уже 5 лет вместе.Я никогда не была худой.При знакомстве с ним тогда весила так же как и сейчас.Восхищался мной.Придирок насчёт веса не было.Он же наоборот был накачанный ,спортивный парень.За время совместной жизни его спортивная фигура ушла,стал весь такой пухляш.Я ничего ему по поводу этого не говорю так так что тогда что сейчас меня всё устраивает.За то он уже какое время мне говорит худеть,что я жирная.Что должна быть такой же подтянутой как и остальные.Я и свинка и бегемот.Хлопает по животу и говорит вот мамонище отьела.Повторюсь я всегда такой была.Меня это обижает и на мои обиды уже обижается он на меня.Типо я о тебе забочусь,ты столько сала таскаешь на себе.Считаю если ты познакомился со мной такой,делал комплименты внешности то не можешь ставить мне такие условия.Не знаю что отвечать уже на такое.Порой так обидит словом что начинаю голодать Скидываю кг 5-8 и опять слышу что я жирная,и вообще не правильно всё делаю и тогда я начинаю заедать стресс до прежнего веса.
#нуженсовет
И чего тебе надо здесь, бегемот?
Наверное на цепь еще посадил, чтобы не ушла от него.
Он вам не муж,чтобы указывать.Что вы делаете вместе 5 лет?
Ну либо худей, либо уходи. Выбери, что тебе важнее, жир или этот парень.
Это арбузер и псих, выпни его.
А уйти не судьба? С этим парнем вы еще больше наберете, заедая обиды.
Найдите себе парня с хобби: велик, ролики, туризм... С ним похудеете легко и безопасно. 😉
Какой вес и рост у вас?
Только честно.