Гость
Статьи
Как ее забыть , крик …

Как ее забыть , крик души...

После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот …

Некто
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, в вас играет самолюбие. Ведь она после вашего отказа наладить отношения, вычеркнула вас из своей жизни, не пишет, не звонит, не ищет встреч. Забудьте ее, если она даже и свободна, то просто не захочет начинать общение. Одним словом, она кремень, молодец.

Непсихолог

и еще автор
у вас в заголовке как забыть написано
а в теме как ее найти раз любите
то есть у вас раздвоение
уберите раздвоение и ищите и поговорите с ней наконец

Гость
Берта

Почему же. У меня троюродный брат уже лет 10 по бывшей вздыхает. Хотя и женился и дети. Знаю мужиков кто ноет о своей любви годами🤷‍♀️

это не мужики

Гость

Попытайся
Так и скажи
Такую откровенность я бы заценила
Но только один раз!

Steffanie
Гость

Автор, в вас играет самолюбие. Ведь она после вашего отказа наладить отношения, вычеркнула вас из своей жизни, не пишет, не звонит, не ищет встреч. Забудьте ее, если она даже и свободна, то просто не захочет начинать общение. Одним словом, она кремень, молодец.

Я такая. Если мужчина начинает изворачиваться, то сразу отпускаю и исчезаю, но есть один мужчина, который мог бы меня добиться, если бы приложил усилия, так что не всегда так категоричен ответ «не захочет видеть». Может сделать вид, что не хочет, но если мужчина будет добиваться прощения, раз уж сам виноват, то может быть всякое)

Гость

Скорее нет.

Гость
Гость

это сразу видно. слог Тпехи недалекой.. блевануть прям охота

Сразу видно, что если вы обе как *** выражаетесь, вот вам и кажется любая нормальная речь женской.

Ещё и зависть чувствуется🤢

Гость
Гость

тут очевидно пятикласснику, что парень не скажет "крик души" или "в подметки не годятся" и тд. Чисто женский лексикон, мы такое говорим, а от мужчин ни разу не слышала

Ага, "запатентовали" ещё скажи

Гость

Есть шанс напишите СМС или позвоните ей.

Гость
Гость

Хочу так же дополнить. Многие говорят я ее таааааак любил но при этом живут с другой. Сколько раз слышу вооот я тааак люблю бывшую но живу с женой.... Это не любовь. Вот у меня знакомый был. Там это что-то!!! Он как будто с ума сошел по своей девке. Зациклился на ней и все. Они расстались, он уже 5 лет один!!! Один!!! И друзья его в шоке что у него даже девки нет. Работа дом работа дом. Ни с кем толком не общается. В комнате у него висят фотки его бывшей. Т.е. он просто на ней сдвинут и все. А у мужиков нет так. Это редкость любовь до безумия! Я тоже думала что мой мужик меня так любит. Он говорил что любит меня до безумия, в итоге изменил мне 😅 расстались. Он пару месяцев побегал за мной и на другой женился 👍👍👍👍😅😅😅😅

У меня так было с первый мужчиной. Идеальный первый раз, 19 лет мне, повстречались месяца 3, расстались. Виделись иногда по работе. Полтора года "лучших лет" прошли как в тумане, никого не вижу, никого не слышу, ухажеров тьма, но они не ОН. Пока я сама не взяла себя в руки, молодость проходит мимо. Сейчас, да и тогда, я знала что это не любовь, просто влюбленность, бабочки и т.д. Кстати, мы иногда пишем друг другу, как раз по праздниками, иногда он рассказывает где он и что он. Мне 35 уже, муж и 2 детей, ему 41,разведен, детей нет. Прошло 16 лет, единственный бывший с которым я поддерживаю связь, а после него этих бывших было реально полно))))

Игорь
Некто

Тему читал? Пытался, но не нашел.

тогда нет шансов. нытик не интересен никому, независимо от пола.

А девушке зачем такой экземпляр нужен? Из-за ерунды поругались и он поскакал по бабам. Так и будет, малейшая ссора и пошел налево. Зачем ей это? Не надо ее искать и портить ей жизнь. Дай бог, она уже нашла себе более достойного человека.

Берта
Гость

это не мужики

Это как посмотреть. Но таких много факт

Гость

Не бойтесь. Мы заложники своих страхов. Напишите/позвоните, она не укусит) пришлите цветы. Есть варианты всегда: через подруг в крайнем случае

Гость

Сереженька, у тебя нет ни родного шанса.

Берта
Гость

Как можно ЛЮБИТЬ ДО БЕЗУМИЯ но при этом пишите после нее было несколько женщин...... т.е. любите до безумия а трахаетесь с другими 👍👍👍😅😅😅 открою тебе секрет. Нет там никакой любви тем более до безумия. Живи своей жизни и продолжай присовывать Машкам и Наташкам.

Вообще не согласна. Секс это не любовь и никак не связанные вещи

Гость
Steffanie

Я такая. Если мужчина начинает изворачиваться, то сразу отпускаю и исчезаю, но есть один мужчина, который мог бы меня добиться, если бы приложил усилия, так что не всегда так категоричен ответ «не захочет видеть». Может сделать вид, что не хочет, но если мужчина будет добиваться прощения, раз уж сам виноват, то может быть всякое)

Полностью согласна.

Ведьмочка

Вообще история как про меня написана. Так же бывший обьявился, через четыре года после развода

Гость

Девушка унижалась помириться хотела, а он гордый, сидите теперь на попе ровно. Надеюсь она счастлива в отношениях с достойным ее мужчиной и у них гармония.

Гость

Конечно есть.
Вопросы ей задавай, а не сдесь.
Народу на форуме, конечно прикольно ответы тебе писать.
Только толку нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: