Гость
Статьи
Как ее забыть , крик …

Как ее забыть , крик души...

После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот …

Некто
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

За рефлексы

https://yandex.ru/images/search?pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fstatic.tildacdn.com%2Ftild3931-6261-4061-a535-393532653634%2Fphoto.png&text=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3&lr=15&rpt=simage&source=serp

Гость
Гость

если мужчине надо, то он хоть как-то да маякнет. Тем более если 2 года прошло, то негативные эмоции улеглись давно и мужик уж точно не будет сидеть трястись написать ей или нет. Тупо на НГ или ДР можно открытку прислать типа из вежливости, так и щупают почву.

Что то совсем не в тему, точно обострение у людей .

Гость
Гость

За рефлексы

))))))))))) гугли лучше, пока двойка

Гость
Гость

Что то совсем не в тему, точно обострение у людей .

да в тему .. у дуррр одна темма- мущщина везде и всегда дооооолжен

Гость

наташа - минусни еще .. фактов то у тебя мне ответить нет..максимум ТП бингарь высрешь

Гость

наташ - если не алень то *** не видать,) смотри сама на нее она за палтара рубля продается.. ты слишком тупа чтобы это осознать просто)))

Steffanie

Писала девушка

Ведьмочка
Гость

наташ - если не алень то *** не видать,) смотри сама на нее она за палтара рубля продается.. ты слишком тупа чтобы это осознать просто)))

Запущенный случай))) Психушка отдыхает.

Гость
Steffanie

Писала девушка

это сразу видно. слог Тпехи недалекой.. блевануть прям охота

Гость
Ведьмочка

Запущенный случай))) Психушка отдыхает.

Бинганула дуррраа.. ну а чо ты еще можешь та.. свободна

Гость
Гость

это сразу видно. слог Тпехи недалекой.. блевануть прям охота

естесна )) я про это с самого начала и сказала

Гость

Читаешь отзывы многих мужиков "а зачем мне она, баб полно, все дают и так, почему я должен один оплачивать квартиру и покупать еду"? И так далее. Потом другие истории - расстались и жалеет об этом.
Всегда терпеть не могла подобные истории и песни про то, как "пока были вместе, любил и не ценил, потом начал сожалеть и страдать", прям с юности считала такие песни (волыну) тупыми.

Гость
Гость

я не видел что ты сказала я сделал вывод на основе своего пыта и знаний)

Гость
Гость

Давно в юбку переоделся? Как всегда повылазили озлобленные ущербные мужиченки , и пытаются вставить свои три копейки)))))

Гость

у наташе горит .. мозгов нет зато лезут во все щели убогие

Гость
Гость

я не видел что ты сказала я сделал вывод на основе своего пыта и знаний)

тут очевидно пятикласснику, что парень не скажет "крик души" или "в подметки не годятся" и тд. Чисто женский лексикон, мы такое говорим, а от мужчин ни разу не слышала

Анастасия Зворыгина

Ну вы как все мои бывшие. Невозможно ответить на ваш вопрос конкретно. Смотря какая она. На своём примере. Я не прощаю никого и никогда. Двери закрываю навсегда. Блокирую тоже навсегда. Если она такая, как я, то смиритесь. Но есть и такие, кто даже измены прощает.

Анастасия Зворыгина
Гость

Да брось ты. Найти бабу, как два пальца об асфальт.

Та особенная значит.

Анастасия Зворыгина
Некто

Тему читал? Пытался, но не нашел.

Смолодушничал.

Гость

Автор, если это не разводка, то..
узнать одна она или нет легко. Во-первых соцсети, во-вторых общие знакомые. А шанс он конечно есть всегда. Но у вас он маленький очень. Так как это вы ее бросили. И не любите вы ее. Просто посравнивали и решили что она лучше была. Она и это поймет, ну если не дура

Анастасия Зворыгина
Некто

Плохое действительно забывается. Сейчас понимаю что расстались из за ерунды.

Типичный случай. Не вы первый, не вы последний.

Анастасия Зворыгина
Гость

Так постучите к ней в дверь…

Плохой совет. Дважды в одну реку не входят (с).

Ведьмочка

Любишь не ценишь, теряешь жалеешь , автор про тебя. После кучи баб дурой будет если примет.

Попробуйте поговорить еще раз, может образумиться

Анастасия Зворыгина
Берта

Шансов больше нет. Попробуй найти новую и не кидаться сразу в отношения. Общайся долго перед сексом

Не поможет. Ему именно та нужна. Потому, что с характером оказалась. В отличии от других.

Ведьмочка
Ведьмочка

Любишь не ценишь, теряешь жалеешь , автор про тебя. После кучи баб дурой будет если примет.

Если реально такая любовь была, зачем же сразу в чужую койку?? Автор ты ***.

Анастасия Зворыгина
Гость

Значит будет МЖМ. Тоже неплохо.

🤣🤣🤣

Анастасия Зворыгина
три тыщи сов

поэтому если ссора минимальная и человек дорог скажите ему об этом. а ты все про$рал. шансов нет,но будет тебе уроком

Да каждый такой. Разная лишь внешность.

Гость
Анастасия Зворыгина

Плохой совет. Дважды в одну реку не входят (с).

Да кто его знает, бывает и входят..

Анастасия Зворыгина
Берта

Ну и что. Попробуй пообщаться не предлагая сразу отношения. Узнай как дела,поздравь с ДР (мамы, сестры бабушки найди повод) прощупай почву.
Правда я уверена , что шансов 1/99. Даже если у неё и нет отношений в одну и ту же реку уже нет смысла🤷‍♀️

Да. Потому, что если простит, всё повторится ещё хуже для неё.

Анастасия Зворыгина
Гость

Писсськозависимый)))

Сиськозависимый:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Так всегда есть кто-то лучше в постели :)

Лучше любимого в постели быть не может:)

Анастасия Зворыгина
Юлья

Странная любовь какая то, вы даже не знаете одна она или нет.
Неужели ее не в одной соц сети нет?
Я лично если что то хочу то, делаю и не понимаю мужиков сидящих на попе ровно!!!

Хочет, чтобы сама вернулась. Мол никому не нужна:)

Анастасия Зворыгина
Юлья

Чья разводка? На что?

На бабки:)

Гость
Гость

Так всегда есть кто-то лучше в постели :)

чаёк с буттерами самое лучшее в постели )))

Гость
Некто

Не разводка, нечего сказать проходи мимо.

Нормальная тема, у меня так же, только 3 года) люблю эту сучку) хоть и глупо

Гость
Гость

так и становятся жырухами

Гость
Гость

потом тазик жирных пирагов и о-хуе--ные истории на вумане))))

Гость

наташа не нашедшая раба-аленя .. жиреет со страшной силой

Гость

не выполнила мамкин наказ - закомплексовала и зажрала пиражками проблему

Гость

у меня фсе.. все свободный

Непсихолог

вот шо с вами мужчинами нитак? ну отчего вы идиоты?!!!
крик души))))
ик!

Непсихолог
Некто

Плохое действительно забывается. Сейчас понимаю что расстались из за ерунды.

ну дык автор бегите, ищите ее!
мы ж ее не знаем!
ищите!!!
ps надеюсь она давно щастлива взамуже
ик!

Непсихолог
Некто

А вдруг она уже не одна..

плевать!
отбивайте!
ухаживайте!

Гость
Непсихолог

плевать!
отбивайте!
ухаживайте!

ценник на лоб - обсудим может быть

Гость

Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!

н-ахер ты это высрала... не нашла аленя-раба так и напиши.. здесь же все без купюр общаются

Гость
Гость

н-ахер ты это высрала... не нашла аленя-раба так и напиши.. здесь же все без купюр общаются

Я не тебе это высрала, *** иди! Да, к счастью, такого как ты аленя-раба не нашла, который на женском форуме отрывается, за нормальным человеком замужем.

Гость

Вы мужчина. Обязательно делайте первый шаг. Найдите в соц сетях ее, напишите. Она, возможно дцмает о вас. У меня так было, но первой не решалась писать, так как боялась что отошьет и вообще мужчина должен делать первый шаг, если любит. Если скажет, что ничего больше нет, то забудете ее со временем и сможете начать другие отношения.