После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот …
если мужчине надо, то он хоть как-то да маякнет. Тем более если 2 года прошло, то негативные эмоции улеглись давно и мужик уж точно не будет сидеть трястись написать ей или нет. Тупо на НГ или ДР можно открытку прислать типа из вежливости, так и щупают почву.
Что то совсем не в тему, точно обострение у людей .
наташа - минусни еще .. фактов то у тебя мне ответить нет..максимум ТП бингарь высрешь
наташ - если не алень то *** не видать,) смотри сама на нее она за палтара рубля продается.. ты слишком тупа чтобы это осознать просто)))
Писала девушка
Читаешь отзывы многих мужиков "а зачем мне она, баб полно, все дают и так, почему я должен один оплачивать квартиру и покупать еду"? И так далее. Потом другие истории - расстались и жалеет об этом.
Всегда терпеть не могла подобные истории и песни про то, как "пока были вместе, любил и не ценил, потом начал сожалеть и страдать", прям с юности считала такие песни (волыну) тупыми.
у наташе горит .. мозгов нет зато лезут во все щели убогие
Ну вы как все мои бывшие. Невозможно ответить на ваш вопрос конкретно. Смотря какая она. На своём примере. Я не прощаю никого и никогда. Двери закрываю навсегда. Блокирую тоже навсегда. Если она такая, как я, то смиритесь. Но есть и такие, кто даже измены прощает.
Автор, если это не разводка, то..
узнать одна она или нет легко. Во-первых соцсети, во-вторых общие знакомые. А шанс он конечно есть всегда. Но у вас он маленький очень. Так как это вы ее бросили. И не любите вы ее. Просто посравнивали и решили что она лучше была. Она и это поймет, ну если не дура
Любишь не ценишь, теряешь жалеешь , автор про тебя. После кучи баб дурой будет если примет.
Попробуйте поговорить еще раз, может образумиться
Ну и что. Попробуй пообщаться не предлагая сразу отношения. Узнай как дела,поздравь с ДР (мамы, сестры бабушки найди повод) прощупай почву.
Правда я уверена , что шансов 1/99. Даже если у неё и нет отношений в одну и ту же реку уже нет смысла🤷♀️
Да. Потому, что если простит, всё повторится ещё хуже для неё.
наташа не нашедшая раба-аленя .. жиреет со страшной силой
не выполнила мамкин наказ - закомплексовала и зажрала пиражками проблему
у меня фсе.. все свободный
вот шо с вами мужчинами нитак? ну отчего вы идиоты?!!!
крик души))))
ик!
Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Плохо искали, молодой человек. Сейчас человека найти не так-то уж и трудно. Что Вы нам тут рассказываете? Не было общих знакомых? Не знаете где живет? Соцсети? Хоть какие-то ниточки, да должны были остаться к ней. У меня тут недавно спустя 10 лет объявился один, такой же почти. Прости, я дурак, всегда любил, совершил ошибку, ну и все в таком роде, ты мне нужна...С*****аааааа! 10 долбанных лет! Знал, где живу, знал мою сестру двоюродную, моих друзей, да куча вариантов было. Живем в одном городе. Но нет! Только когда мой телефон случайно слили, так решил написать. В общем, зачем искать трудные пути, верно? Вы,неверное, боитесь и вам стыдно оказаться не в лучшем свете? Да не окажетесь...Попросите прощения, в любом случае будете выглядеть достойно, даже если откажет. Самому легче станет. А Шанс есть всегда. Пока не поздно ищите ее как можно скорее. Удачи!
н-ахер ты это высрала... не нашла аленя-раба так и напиши.. здесь же все без купюр общаются
Вы мужчина. Обязательно делайте первый шаг. Найдите в соц сетях ее, напишите. Она, возможно дцмает о вас. У меня так было, но первой не решалась писать, так как боялась что отошьет и вообще мужчина должен делать первый шаг, если любит. Если скажет, что ничего больше нет, то забудете ее со временем и сможете начать другие отношения.