После очередной ссоры расстался с девушкой . Любил до безумия. Прошло почти два года . Сразу после расставания она пыталась помирится , говорила открыто что любит и хочет быть со мной. На тот момент я думал что лучше расстаться, что я справлюсь . Да и гордость взыграла, ушел с высоко поднятой головой. За это время женщин было несколько , но заменить ее не смогла ни одна. Они все ей в подметки не годятся. Сейчас не хочу ни с кем ничего, понимаю что нужна только она одна. Только сейчас осознал какой же я был дурак, своими руками разрушил собственное счастье. Сейчас связь потеряна, даже не знаю одна она или нет. Женщины как вы думаете у меня есть шанс или можно даже не пытаться?
Да брось ты. Найти бабу, как два пальца об асфальт.
Нет, шанса нет.
Надеюсь новый лучше тебя в постели.
Лушче жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал... шанс есть всегда
Автор, переписывай разводку)
Слишком веет женский слог)
Иди хоть на АБФ почитай как мужики пишут
Так что незачет.
вы забыли плохое и вспоминаете хорошее. 99%, что плохое вспомнится при возобновлении.
Так постучите к ней в дверь…
Шансов больше нет. Попробуй найти новую и не кидаться сразу в отношения. Общайся долго перед сексом
поэтому если ссора минимальная и человек дорог скажите ему об этом. а ты все про$рал. шансов нет,но будет тебе уроком
Писсськозависимый)))
Странная любовь какая то, вы даже не знаете одна она или нет.
Неужели ее не в одной соц сети нет?
Я лично если что то хочу то, делаю и не понимаю мужиков сидящих на попе ровно!!!
автор - девушка, которая рассталась с парнем и ждет, что он будет ее возвращать, хочет понять со стороны будет ли он это делать и есть ли у него препятствия. Т е он ничего не делает, а она себе сочинила "а вдруг он бездействует потому что думает, что у меня другой? интересно, он проверял это как-то? а как бы он это проверил, если у меня страница закрыта" и тд. Короче, у нее надежда, что она была самой лучшей для него, что он страдает и хочет вернуть ее, но будто бы не знает как это сделать.
Автор, очнитесь. Если мужику надо, то он вас из-под земли достанет. У меня как раз только что подруга написала про своего бывшего, которого она заблочила везде и забыла. В итоге сегодня утром он погоню за ней устроил))) она ехала на машине впереди, а он сзади, ехал сигналил ей, фарами мигал, она в итоге остановилась. Он подходит и говорит: "Ты что, меня заблокировала? а я поговорить хотел".
автор - девушка, которая рассталась с парнем и ждет, что он будет ее возвращать, хочет понять со стороны будет ли он это делать и есть ли у него препятствия. Т е он ничего не делает, а она себе сочинила "а вдруг он бездействует потому что думает, что у меня другой? интересно, он проверял это как-то? а как бы он это проверил, если у меня страница закрыта" и тд. Короче, у нее надежда, что она была самой лучшей для него, что он страдает и хочет вернуть ее, но будто бы не знает как это сделать.
Автор, очнитесь. Если мужику надо, то он вас из-под земли достанет. У меня как раз только что подруга написала про своего бывшего, которого она заблочила везде и забыла. В итоге сегодня утром он погоню за ней устроил))) она ехала на машине впереди, а он сзади, ехал сигналил ей, фарами мигал, она в итоге остановилась. Он подходит и говорит: "Ты что, меня заблокировала? а я поговорить хотел".
Люди разные, не все рыцари на белом коне
если мужчине надо, то он хоть как-то да маякнет. Тем более если 2 года прошло, то негативные эмоции улеглись давно и мужик уж точно не будет сидеть трястись написать ей или нет. Тупо на НГ или ДР можно открытку прислать типа из вежливости, так и щупают почву.
С твоей фантазией, тебе бы мемуары писать)))
если мужчине надо, то он хоть как-то да маякнет. Тем более если 2 года прошло, то негативные эмоции улеглись давно и мужик уж точно не будет сидеть трястись написать ей или нет. Тупо на НГ или ДР можно открытку прислать типа из вежливости, так и щупают почву.
Бред Пит и Энистон спустя 20 лет сошлишь))) а вы гоаорите)))
Как можно ЛЮБИТЬ ДО БЕЗУМИЯ но при этом пишите после нее было несколько женщин...... т.е. любите до безумия а трахаетесь с другими 👍👍👍😅😅😅 открою тебе секрет. Нет там никакой любви тем более до безумия. Живи своей жизни и продолжай присовывать Машкам и Наташкам.
пойми, глупышка, он не ищет встречи с тобой и не собирается тебя возвращать. Живи своей жизнью и ищи нового парня. Твой бывший давно живет своей.
единственный вариант - где-то "случайно" увидеться с ним, чтоб о себе напомнить. Только после этого может он вообще вспомнит о тебе. Ты знаешь, где он обитает?
Почему же. У меня троюродный брат уже лет 10 по бывшей вздыхает. Хотя и женился и дети. Знаю мужиков кто ноет о своей любви годами🤷♀️
что я говорю? что мужик ушел и живет своей жизнью - это я говорю. А Бред Питт - это исключение из правил, таких процентов 5. Такие ситуации как у него есть, не спорю. Но такие случаи минимальны.
И Энистон ЖИЛА 20 лет, крутила романы, а не пииииздострадала, как автор, на форуме
Ты вагинозависимый.
что я говорю? что мужик ушел и живет своей жизнью - это я говорю. А Бред Питт - это исключение из правил, таких процентов 5. Такие ситуации как у него есть, не спорю. Но такие случаи минимальны.
И Энистон ЖИЛА 20 лет, крутила романы, а не пииииздострадала, как автор, на форуме
У вас 2 проблемы:
1. Вы считаете, что активный мужчина это идеальный (мечтаете о таком наверно) , хотя, я точно знаю среди них большинстао тиранов
2. С какой то стати, не верите автору топа.
Странная какая то)
Если свободна,есть шанс. Если замужем не лезьте!
Как можно ЛЮБИТЬ ДО БЕЗУМИЯ но при этом пишите после нее было несколько женщин...... т.е. любите до безумия а трахаетесь с другими 👍👍👍😅😅😅 открою тебе секрет. Нет там никакой любви тем более до безумия. Живи своей жизни и продолжай присовывать Машкам и Наташкам.
Хочу так же дополнить. Многие говорят я ее таааааак любил но при этом живут с другой. Сколько раз слышу вооот я тааак люблю бывшую но живу с женой.... Это не любовь. Вот у меня знакомый был. Там это что-то!!! Он как будто с ума сошел по своей девке. Зациклился на ней и все. Они расстались, он уже 5 лет один!!! Один!!! И друзья его в шоке что у него даже девки нет. Работа дом работа дом. Ни с кем толком не общается. В комнате у него висят фотки его бывшей. Т.е. он просто на ней сдвинут и все. А у мужиков нет так. Это редкость любовь до безумия! Я тоже думала что мой мужик меня так любит. Он говорил что любит меня до безумия, в итоге изменил мне 😅 расстались. Он пару месяцев побегал за мной и на другой женился 👍👍👍👍😅😅😅😅
Какой мужик? Мужик автор. Тему читай, прежде чем писать мудачина. Автор, лучше быть счастливым чем гордым. Пробуйте, хотя шансов у вас реально немного ))) я бы спустя такое время и звать как тебя забыла.
пойми, глупышка, он не ищет встречи с тобой и не собирается тебя возвращать. Живи своей жизнью и ищи нового парня. Твой бывший давно живет своей.
единственный вариант - где-то "случайно" увидеться с ним, чтоб о себе напомнить. Только после этого может он вообще вспомнит о тебе. Ты знаешь, где он обитает?
Весеннее обострение или себя узнал в теме автора? Пишет что разводка, а сам в этой теме самый активный. За живое задело, сам в шкуре автора, только гордость признать мешает?
Хочу так же дополнить. Многие говорят я ее таааааак любил но при этом живут с другой. Сколько раз слышу вооот я тааак люблю бывшую но живу с женой.... Это не любовь. Вот у меня знакомый был. Там это что-то!!! Он как будто с ума сошел по своей девке. Зациклился на ней и все. Они расстались, он уже 5 лет один!!! Один!!! И друзья его в шоке что у него даже девки нет. Работа дом работа дом. Ни с кем толком не общается. В комнате у него висят фотки его бывшей. Т.е. он просто на ней сдвинут и все. А у мужиков нет так. Это редкость любовь до безумия! Я тоже думала что мой мужик меня так любит. Он говорил что любит меня до безумия, в итоге изменил мне 😅 расстались. Он пару месяцев побегал за мной и на другой женился 👍👍👍👍😅😅😅😅
Во-во. Это точно. Мой тоже мне говорил что обожает меня. В итоге нашла у него пошлую переписку с другой. Никого мужики не обожают. Та что ноги раздвинет к той и бегут. Мне вообще интересно мужчины реально способны любить или только ебстись могут.
баба темку написала, даже мозга не хватило мимикрировать под мужика.. фу бле