Понимаю, что своего ума не хватит, чтобы сделать бизнес, но зато я хитрая и думаю, как жить за счёт мужиков. Девочки, делитесь секретиками вашего успеха
Попробуй отсосать мужику, говорят если если будешь регулярно отсасывать то станешь богатой.
Сочи.
В Грузию или Дагестан езжай. Но не в Москву
В Москве каждый мужчина будет искать перспективную женщину-девушку. Богатую.
Так хитросделанная же ты, нафига мои секретики?
Эффектная внешность и хитрость
Я бы на твоём месте не очень то губу раскатывали ,сейчас такие мужчины ,что сами хотят за счёт женщины поживиться.
Если ума нет, то хитрость не поможет, смешнее всего выглядят глупые люди, считающие, что никто не просечет их задумок. Только умному человеку может его хитрость помочь. Поэтому шансов у вас нет.
Никак, мужики жлобы
хахах, откладывайте на черный день
Банк ограбить. Там деньги не только мужиков, но и их тоже есть. Но можно и в подворотнях грабить, если уж принципиальна именно такая целевая аудитория.
Никак,просто понравится,удача
И это правильно, в век победившего феминизма мужчине не нужно вообще стремиться к тому чтоб даже добиваться женщину. Она должна проявлять инициативу
Это в каком таком месте феминизм победил? Что-то не заметно пока. А инициативу невесты и раньше проявляли только в путь. Никогда не читали в классической литературе, как заставляли жениться на себе?
отсосать свинопасу на свинарнике и он потрясет членом в вашу честь осыпая деньгами а так да для этого придется долго сосать у всех по кругу
по расчету вперед по расчету в поход по расчету на член насадиться и скакать на юююууййй как на лихом коне
Расчет Смирно
станьте профессиональной минетчицей великолепно сосать ххууии это путь к богатству изучайте тонкости профессии повышайте свой уровень стремитесь к совершенству
Учись сосать и разрабатывай анус!!Глядишь и разбогатеешь!!😉😉