Живём вместе 3 месяца всё было нормально. Вчера я выпила лишнего, хотела написать знакомой своего мужчины, чтобы спросить кое что важное. Но он не позволил. В итоге я просто ушла спать. Проснувшись поняла что реально контролирует меня, хотя я в пьяном виде адекватная и себя умею в руках держать. Мне не нравится, что он сам завел эту пластинку мол вот есть знакомая знает по твоему вопросу. А написать ей не дал. Не нравится что так себя повёл, будто я ребенок несмышленный и указал что мне делать. Я вообще такое неприемлю, мне лучше одной в таком случае быть. Неужели в отношениях всегда так?
Вам не нравится, что ваш мужчина не дает вам по пьяной лавочке писать сообщения? Вам пора завязывать бухать
Елене пейте лишнего и держите себя в руках. Мужчине можно посочувствовать.
У меня бы глаза на лоб полезли, если бы мой мужчина пьяный писал моим знакомым по каким-то «оооочень важным» вопросам , да ещё и вечером.
Вот позору-то.
Пить завязывай. Адекватная она. Ты и трезвая не особо здраво рассуждаешь, представляю, что там после "лишнего"
Пить надо меньше
Меньше надо пить.
А насчет всегда ли так - зависит от конкретных людей.
В собачьих свадьбах так, в сожительстве. Дальше будет хуже.
Так это не мужик, это каличьь вонючий, стремится контролировать кого то, иначе его самооценке каюк
Вам не нравится, что ваш мужчина не дает вам по пьяной лавочке писать сообщения? Вам пора завязывать бухать
Не писать знакомой его, потому что я пьяном виде была, при этом сам же разговор завёл о ней и что она может помочь мне в жизненной ситуации - не указание? Решив за меня, что я неадекватно себя поведу, когда я сама себя нормально контролирую и даже не звонить хотела (чтобы не палиться), а просто написать сообщение. Что за бред? За меня всё решить, я что ребенок контролировать меня? Сколько жила не было такого.
Сообщение было удалено
Так и не читай, тв#ар#ь т#у#пая. Алкоголизм в твоей ту#пой башке а не у меня. Курица без#мозглая, написала для таких де#б#илок как ты черным по белому, не догоняешь не моя забота.
Так это не мужик, это каличьь вонючий, стремится контролировать кого то, иначе его самооценке каюк
Ну мне кажется вы перегибаете. Хотя уже в принципе написала может быть и я перегнула. Что попрощалась. Но никогда такого не было чтобы меня кто-то контролировал. Это уже слишком, мне кажется. Были отношения там такого не было, человек был тактичный в таком плане, хотя и были небольшие ссоры но точно не так.
Мне кажется вам надо серьезно на эту тему поговорить
уходиотнегоонтебянидастоин
Не писать знакомой его, потому что я пьяном виде была, при этом сам же разговор завёл о ней и что она может помочь мне в жизненной ситуации - не указание? Решив за меня, что я неадекватно себя поведу, когда я сама себя нормально контролирую и даже не звонить хотела (чтобы не палиться), а просто написать сообщение. Что за бред? За меня всё решить, я что ребенок контролировать меня? Сколько жила не было такого.
Ну вы сами себя судя по всему не контролируете, и он это прекрасно видит. Потому что писать по пьяни неважно кому - последнее дело. Мужик не дал вам опозориться и предстать невменяемой перед его знакомой и себя оградил от того, чтобы перед своей знакомой потом оправдываться, какого фига его бухая баба ей пишет
Наверное, вы люди! Но живёте не по-людски! Сожительствуете, а отношения к себе требуете как к нормальным.
А сожительства, подобные вашим, из-за временного характера в простонародье метко именуются "собачьими свадьбами". Удивительно, что вы не знали.
Так и не читай, тв#ар#ь т#у#пая. Алкоголизм в твоей ту#пой башке а не у меня. Курица без#мозглая, написала для таких де#б#илок как ты черным по белому, не догоняешь не моя забота.
У меня ни малейших сомнений, почему вам мужик не дал телефон.))
Вы себя тут продемонстрировали во всей красе
Это вы по-трезвому так отжигаете?
Ну вы сами себя судя по всему не контролируете, и он это прекрасно видит. Потому что писать по пьяни неважно кому - последнее дело. Мужик не дал вам опозориться и предстать невменяемой перед его знакомой и себя оградил от того, чтобы перед своей знакомой потом оправдываться, какого фига его бухая баба ей пишет
Потому что баба так захотела, ничего так? И это ее дело опозорится или нет, смотря как себя человек ощущает вообще. Позорятся те у кого самооценка на нуле.
Наверное, вы люди! Но живёте не по-людски! Сожительствуете, а отношения к себе требуете как к нормальным.
А сожительства, подобные вашим, из-за временного характера в простонародье метко именуются "собачьими свадьбами". Удивительно, что вы не знали.
Нормально живём как все люди а не как вы, псы со своими свадьбами)
Потому что баба так захотела, ничего так? И это ее дело опозорится или нет, смотря как себя человек ощущает вообще. Позорятся те у кого самооценка на нуле.
Я не знаю, что у вас за представление о мужчинах, но нормальный мужик, видя как его пьяная баба собирается кому-то писать, звонить, ходить голой по улицам, лезть в драку и т.д. сделает все возможное, чтобы не допустить этого. Так что мужику респект, а бабе надо завязывать с алкахой
В отношениях лучше не пить лишнего. Что может быть отвратительнее для мужчины, чем пьяная женщина? Бррр.
Уважай себя , и получишь то же самое от своего мужчины