как Вас возможно заинтересовать ? есть ещё одна тема, правда очень интимная, надо будет обдумать стоит ли о ней вообще здесь общаться, поэтому подскажите что Вас интересует. В мужчинах или не связаное с мужчинами, что-то свое. спасибо.
сколько девушек, столько и интересов)) кому-то "свой" человек нужен, кому-то лишь бы обеспечивал...
Высоким образованием, умением поддержать разговор на любую тему, приятная внешность.
Не люблю мужчин у которых нет хобби и нет цели в жизни (кроме продолжения рода).
Смотрим на этом сайте в рубрике "Популярное" - это и будут самые интересные для них темы.
Хорошим отношением
Ну как минимум сделать так, что бы девушка не видела что ты наглухо отбитый ипонат сидишь на форуме анонимно с тетками и зэками дискутирешь
Ты вообще работаешь?
Нормальный мужик никогда не станет стелиться перед бабой.
Высоким интеллектом и деньгами
Порядочность и моральные ценности. Такого как Путин кароч
уже заинтересовали. что там за тема интимная?.. теперь же не усну.
Переводом на карту можно заинтересовать😁
Подарочками, ресторанчиками , вниманием мммм))
для каждой девушки нужен свой подход
нищенок с вумана лавехой..валишь и е-бе-шь.. правда они все страшные
Мне интересны неконфликтные мужчины с хорошим характером, не ленивые и не имеющие паразитического настроя, внимательные к сфере физических ощущений и комфорта, здоровья. Когда знакомилась с мужчинами - выбирала объекты только из таких, на другие типажи мужчин не претендовала.
Автор, может вам научиться выделять "своих" девушек? Которым ваш типаж чаще оказывается интересен, чем другие. И тратить силы только на них.
Как хорошо, что кроме "мужиков" и "баб" в мире существуют еще мужчины и женщины. А то в "мире мужиков и баб" всё так сложно, ритуализировано, каждый шаг нужно делать по каким то странным нормам и правилам... никогда не понимала этот ограниченный мирок.
Сообщение было удалено
Не, ну технически вполне можно быть патриотом, даже живя в другой стране. Причем без иронии. А вообще, не важно, патриот президент или нет, главное чтоб работу свою делал хорошо для страны. Патриотизм - это уже для красоты, как вишенка на торте.
Индивидуальным подходом. Чтоб без этого вот "Мне на форуме рассказали, что тебя можно заинтересовать вот так"
Сообщение было удалено
...а у Вас чувства юмора нет. и так же не "у тебя" а у Вас.
Ну как минимум сделать так, что бы девушка не видела что ты наглухо отбитый ипонат сидишь на форуме анонимно с тетками и зэками дискутирешь
...такое ощущение словно в школу попал, и каждый пытается мне что-то доказать, ну и злюки Вы все. такое злобы и агрессии я давно уже не встречал. А я ещё пытался угодить таким как Вы...а Вы потом ещё слезы проливаете "мне 26 и ещё не замужем", да с таким отношением как у Вас о замужестве только мечтать и мечтать. Откуда тебе знать отбитый ипонат я или президент США ? ты хоть что нибудь обо мне или президенте США знаешь ? можешь не отвечать...и да после отбитый ипонат я бы поставил запятую, так на мой взгляд будет грамотней выглядеть. А дискутировать я не дискутировал. Захожу сюда пошутить а тут...
очень бы я хотел поболтать с Вами где нибудь в парке, или торговом центре. Люблю учиться чему-то новому. И заценить Ваш уровень интеллекта. Вы понимаете что это был юмор ? шутка ***. Зачем так едко шутить как это делаете Вы ? как дети ей богу. "Петя ***", "а Маша дура"...
Мне интересны неконфликтные мужчины с хорошим характером, не ленивые и не имеющие паразитического настроя, внимательные к сфере физических ощущений и комфорта, здоровья. Когда знакомилась с мужчинами - выбирала объекты только из таких, на другие типажи мужчин не претендовала.
Автор, может вам научиться выделять "своих" девушек? Которым ваш типаж чаще оказывается интересен, чем другие. И тратить силы только на них.
Что-то мне "свои" никак не нравяться. А как понравиться девушка, так я не ее человек(
большое спасибо, я свой класс уже выделил. Даже видел её в своем городе. Но как на зло все "почти замужем", когда и кто Вас девушки разобрать успел ? я в курсе статистики, если лукавите - лукавьте правдоподобно, живете в гражданском браке, на что Вы надеетесь ? я конечно не миллионер, но хотел бы шаг за шагом продвинуться к официальному браку, но продвигаться не с кем, одному это не сделать. А начав сегодня я привыкну к ней, она ко мне. Не привыкнем друг к другу, останемся в друзьях. Я не пьющий, не курящий. Всего о себе рассказывать не буду. Не идеален, но думаю при том что после зимних праздников мужики спиваются целыми деревнями, я лучше многих, Я не всегда это признаю, есть к чему стремится.
Индивидуальным подходом. Чтоб без этого вот "Мне на форуме рассказали, что тебя можно заинтересовать вот так"
это какой-то писец, откуда в Вас столько агрессии...я так понимаю Вас интересует только то 1сколько см и 2 секс, блин был азарт думал кто как пошутит, полный обзац, что-то у Вас ну очень хромой юмор. смотрю...думаю как бы вам ответить...полный обзац, добрей нужно быть люди, хотя бы чуть.облом
Вы меня извините, Ваше популярное полная чехурда. На кой черт мне Были нужны "новое, популярное" если я могу создать сам тему, но Вас интересует сколько см и секс. Я же думаю как угодить девушке, как за ней ухаживать, что делать чтобы ей было приятно. Чтобы она со мной была как на 7 небе. А вам *** по боку...даже в шутку ответить не можете...полный обзац
большое спасибо, я свой класс уже выделил. Даже видел её в своем городе. Но как на зло все "почти замужем", когда и кто Вас девушки разобрать успел ? я в курсе статистики, если лукавите - лукавьте правдоподобно, живете в гражданском браке, на что Вы надеетесь ? я конечно не миллионер, но хотел бы шаг за шагом продвинуться к официальному браку, но продвигаться не с кем, одному это не сделать. А начав сегодня я привыкну к ней, она ко мне. Не привыкнем друг к другу, останемся в друзьях. Я не пьющий, не курящий. Всего о себе рассказывать не буду. Не идеален, но думаю при том что после зимних праздников мужики спиваются целыми деревнями, я лучше многих, Я не всегда это признаю, есть к чему стремится.
Ты ж сам не понимаешь что несёшь :)) При этом тонна обид и претензий к посторонним женщинам. Даже не хочется представлять женщин, которые тебе реально соответствуют: отстой там только и будет.