Раньше не стеснялась выражать свои чувства и симпатию, играл со мной в кошки-мышки, никак не мог определиться: строить со мной отношения или нет... Думал, мол, всё равно она всегда на глазах под боком. И вот я исчезла из поля его зрения, стала практически невидимкой, стараюсь не пересекаться, не бывать там, где он может быть, или если бываю, то в то время, когда его там точно нет. Напрягся, начал чаще писать, звонить, куда я пропала, а я отвечаю обычным тоном, что забегалась, много дел... Получается, чтобы мужчина начал ценить, надо пропасть на какое-то время, стать невидимкой? #отношения
что бы мужчина проявил интерес не нужно быть навязчивой. какой смысл ему оказывать тебе внимание,если ты как банный лист на ж0пе?
Если вы не были навязчивой вообще, то интерес у мужчины - это его личный выбор. Обычно так люди женятся и создают семьи. А если активизировался после игнора, то значит появились опасения потерять один из запасных вариантов, нужно опять вернуть вас в поле зрения.
Вот эти качели и кошки-мышки - детский сад уязвленного самолюбия тех (и М, и Ж), которым подобная беготня необходима для повышения чувства собственной значимости.
Нет. Есть люди ни себе ни другим
Ему надо чтобы вы были где то рядом, но вы ему нафиг не нужны
Поставьте его в чс
Это вы должны выбирать среди мужчин, а не сидеть и ждать когда кто-то там выберет вас
Когда вы мужчине нужны, и эта истина уже в зубах навязла ей богу, он постоянно в том или ином виде присутствует рядом. Пишет, звонит, предлагает, интересуется, спрашивает и тд и тп. Если вам нужно играть в игру, чтобы вас заметили, вы не особо и нужны. Простите
Когда вы мужчине нужны, и эта истина уже в зубах навязла ей богу, он постоянно в том или ином виде присутствует рядом. Пишет, звонит, предлагает, интересуется, спрашивает и тд и тп. Если вам нужно играть в игру, чтобы вас заметили, вы не особо и нужны. Простите
Так если пишет, звонит, интересуется, но реальных отношений нет? Получается, все это просто дежурные слова, звонки и сообщения.