Такая проблема, пишет мне с периодичностью 1 раз в несколько лет, оставляет неприятный осадок и делает этим больно. Сам находится в других отношения. То с одной несколько лет, то теперь с другой. Зачем пишет непонятно. 1 раз напишет и потом опять видимо через определенное количество лет. У меня сил уже нет никаких. Пишет из любопытства, «просто так». А я чувствую себя совсем не очень и сейчас желаю только продуктивного общения с другими людьми, мне вот такие появления не нужны и уже бесят, раздражают. Хочу кинуть его в ЧС. Не будет ли это выглядеть глупо? Мало того, он видимо заметил, что сделал мне плохо и закрыл свои страницы, и личку, как будто я соберусь ему претензии писать!! Мне это нафиг не нужно. Мне нужен только покой и поддержка...и огородить себя от лишних переживаний #отношения
глупо выглядит только то,что он по непонятным причинам имея бабу пишет вам. вот и избавьте себя от этих приветов с пакетами
Какая ты истеричная баба, ужас. Так кто по ближе узнает свалит. Кому ты такая психкшка нужна?
Вы свои границы поставте ..
И пусть Вам будет абсолютно все-равно ,что он там подумает .
глупо выглядит только то,что он по непонятным причинам имея бабу пишет вам. вот и избавьте себя от этих приветов с пакетами
Видимо они ему надоедают через это время, вот он и появляется.
В этот раз еще более мерзкая история вышла. Нынешняя баба спалила, то что он мне писал, так он по-быстрому все следы «замел», удалил меня отовсюду. А теперь еще и личку закрыл. Может подумал, что его баба мне писала и будет конфликт.
Хуже всего в этой ситуации сделал только мне, человеку, который живет в другом городе и вообще никак его не трогает и не касается на протяжении долгих лет.
Хосспадя....какая разница как это будет выглядеть...вам лично это зачем? Несколько лет страдать,вы просто глупая. Никогда не понимала таких липучек. Он трахает другую бабу, уважайте себя хоть немного. В блок и забыла как зовут.
Хосспадя....какая разница как это будет выглядеть...вам лично это зачем? Несколько лет страдать,вы просто глупая. Никогда не понимала таких липучек. Он трахает другую бабу, уважайте себя хоть немного. В блок и забыла как зовут.
Я и не лезу туда. У меня за это время уже другие мужчины были. Это он периодически напоминает о себе, без какого-либо продолжения или логического объяснения. Он моя первая любовь, поэтому и неприятно это все.
У меня тоже есть такой зомби. Я у него везде в чс. Не знаю, что это такое. Видимо, тоже появляется, когда проблемы в личной жизни. Или просто с головой не в порядке. Я никого не блокирую . Написал или позвонил -- ну и ладно, фиг с ним.
У меня тоже есть такой зомби. Я у него везде в чс. Не знаю, что это такое. Видимо, тоже появляется, когда проблемы в личной жизни. Или просто с головой не в порядке. Я никого не блокирую . Написал или позвонил -- ну и ладно, фиг с ним.
На счет проблем в личной жизни он мне прямо так и написал. И в прошлый раз тоже. Только к чему это? Если сам общение со мной он развивать не планирует. Его баба узнала об этой переписке и он сразу меня послал грубо говоря. А может быть и наладилось с ней. Мерзость прям. Когда он уже ответит за все то го-вно, что делает людям...Совсем мозгов нет.
Я бы ответила ему - знаешь, не хочу показаться неприятной, но мне не о чем с тобой разговаривать, не пиши мне больше, спасибо.
Нарцисс. Периодичные пинги это классическая тактика. Не давайте никаких реакций, не плохих, ни хороших, а просто в блок.