Гость
Статьи
Люблю женатого...

Люблю женатого...

Я всю жизнь осуждала тех, кто крутит роман с женатыми, и вдруг, как так вышло, я познакомилась с мужчиной женатым и влюбилась, не сразу! Он старше на 8 лет, безумно красив! Я дышать без него не могу. …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бэль

Лучше не надо с ним, не изза бумеранга, тут пишут жены, они дрожат над своими штанами. А потому что он может вас просто ахнуть и все или будет так жить несколько лет и вы потратите время. Плюс общество защищает жен, потому что каждая жена хочет быть единственной, это не ирак.

Если жена единственная? То по идее он должен х узлом завязать и любоваться тол Кл фото жены ...но не ходить по чужим койкам..не правда ли..а то живут так Ева маня клава Дагестан - причем все в семье и те и другие но почему то не стесняются на х вертеть других...но исправно мораль читает другим

Гость
Гость

Бэль, ну каша у вас в голове. Судя по вашим постам несчастлива не только ваша мама, но и вы. И виновата в этом, кстати, тоже ваша мама. Это её мысли сейчас у вас в голове. Это она показала вам пример, который у вас теперь постоянно в памяти и записан на подкорку. И правильно тут уже несколько раз вам написали: все эти ваши мысли, все эти суды, ваша несчастливость - это и есть тот самый бумеранг, что бы вы там ни говорили. Счастливая и удовлетворенная во всех сферах женщина не будет писать такой бред про отношения мужчин и женщин.

Счастливый и умный не будет устанавливать программы и как бешеный слкдить6или вообще лезть в чужие семьи - просто так

Гость
Гость

На чужом горе счастья не построить. Все будут старыми бабы и мужики ни кого не минует это.

Несомненно лучше в 60 лет ил. Под 50 жить в семье чем бегать с программами

Гость
Бэль

Да идите вы нах))) я же говорю, вы просто трясетесь за своего мужа, ну что вы отрицаете. Причем тут моя мама вообще? Она что единственная кто уводил мужиков? Да полно людей женятся разводятся, опять женятся и тд.. дети от разных браков, так вся страна живет. А вашего мужа может никто и не захочет, вы об этом не думали?) Если он слесарь какой или типа того, вы можете не переживать. Бояться надо женам богатых и успешных мужчин, потому что таких как моя мама миллиарды))) и бред пишете вы, типичный бред местечковой клуши))) не переживайте, никто на вашего мужа глаз не положил, он вовек ваш ибо никому не надо. И я мнение не изменила, я не считаю никого вправе распоряжаться жизнью мужа или жены, будто это ваша собака. А то прямо сама святость, женила на себе какогото васька и ходит с короной.

Так ее без нее не и женили ...благо сутенер рядом бегал

Гость
Бэль

Вы можете тут че хотите писать, вы не измените мир. Каждая женщина будет думать о себе. Вы, жена, только о себе, а любовница о себе и никакие ваши морали никого не убедят, если бы убеждали, то мир бы стал другим. Но он такой, от его начала. Я вообще считаю, что у каждого человека есть своя половинка и все ваши святые браки это ваши кармические связи, все это индивидуально и не может быть подчинено чьим то хотелкам вроде "яжмать, а ты меня бросаешь" и тд. Если муж полюбил другую, почему он оьязан с вами жить, может секс с вами мука. Почему мир должен прогнуться под вас и вашего ребенка вообще, если б это было так, то не было бы разводов.

Несомненно мир должен прогнуться под бесплодных старичок и ваших детей..так правильно

Гость
Гость

Вы это можете называть как хотите, Бэль. Она увела именно того человека, который ее достоин был. Вот и неси этот крест, о котором ты так мечтала.
Что это значит? А то, что настоящий Мужчина так себя не повел бы в своей семье. Ваша мама думала, как и многие другие, которые думают, что у нтх нещемная любовь произошла, что с ней он так не поступит, и у них настоящая шЛюбовь. И дело тут не в брутальности, а том, что у него подлая начинка оказался и с вашей мамой он точно также обошелся, вот только хуже. Почему? Потому что у него уже есть практический опыт так поступать. А все просто. Есть люди, которые предают. Есть люди, которые не предают. Но нет людей, котопые предают один раз.
Он вас не любил, только потому что он не способен на такие чувства. Это тоже не каждому дано.

Дело не в любви..и нравственности..он не хотел это они его прислали 🤣🤣🤣🤣...но у него настолько жёлчи что долго особенно он не смог ...за весь Дагестан отпахал

Гость
Бэль

Отчимы не любят чужих детей. Это факт, как и мачехи. Он жену свою не любил, женился по залету. Я не несу крест, я все суды выиграла почти, они хотели украсть каартиру, но ничего не вышло, какой крест? А почему нельзя разлюбить жену? Или мужа? Если изначально это было ошибкой, почему вы считаете что уход от вас это предательство? У меня был мужчина, я его бросила, так как поняла, что не люблю, я что обязана ему? Сколько вам лет, 50? Мама конечно думала что в них любовь, потому что он выглядел очень брутально, она думала что он мужик. У него и кроме нее были женщины, так что жена там была еще ***, забеременев в 17 лет от него. У них и дети такие, они лет в 14 уже все трахались. Крест ты неси, если тебя предали. На обиженных воду возят. А я знаю кучу примеров когда второй брак был счастливым, а первый нет. Например у моей подруги мама и папа всю жизрь вместе, она была его секретарша, у него сын от первого брака и дочь от второго, они судились с бывшей долго. Ну и никакого бумеранга ее маме не пришло, так и живут. И еще полно примеров, просто уйма, например первый муж был ошибкой, а второй на всю жизнь, что тут такого, таких жен и мужей много может быть, а единственный может быть последним.

Звучит как приговор - единственный может стать последним! 🤣🤣🤣🤣Ну так объясните ему что неприлично то дяде в 40 вести себя как баба с месячными ..кто как то видишь не мужика перед собой а капризную бабу и не поймёшь что делать.. чтобы он не раскапризничался 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Бэль, ваша уязвимость понятна. Конечно, конечно, полно людей разводяться, женяться и так и прыгают всю свою жизнь и что?
Ваш отчим не любил жену, а ваша мама так вовремя подвернулась ему, что ее залюбил? А потом опять-разлюбил)))...Может, подобное притягивает подобное?! И получила она, то, что заслужила, вернее, кого так хотела увести. Вот только вместо брутальности подсунили падонка.
Разлюбить, конечно, можно, так разойтись можно по-разному. А подленько уйти, оправлать себя- это делают только трусливые существа с гнильцой.
У вас позиция жертвы, потому что эту травму вас сделала мама с отчимым, и вам пришлось в этой "брутальности" вариться.
Я вам советую проработать ваше мышление, оно у вас очень травмирующее.

А лучше сразу ехать в Махачкалу 🤣🤣🤣🤣

Гость
Бэль

У меня все в порядке с мышлением, не переживайте. Нет никакой уязвимости, кстати их брак был очень долгим. Травмы есть у всех. Ну я все равно не понимаю почему если человек в браке встретил другую, он обязан любить только жену. Вот вы говорите про духовные законы, а там вообще есть куча систем, религий, например в Библии был такой небезызвестный царь Давид, который считается святым человеком, он был женат на сонме девиц, а потом встретил Вирсавию, замужнюю женщину и отправил ее мужа на войну, а сам украл ее и женился, она родила царя Соломона. Иисус Христос называется "семя царя Давида". Вот и получается что не все так просто с духовными законами. Или например Бог наказывает разлучниц, а с кем мужчина идет в рай? То есть он женится в 20 лет, а потом с ней в рай навеки? А может вообще есть реинкарнация и у нас каждую жизнь разеые партнеры? Вот напоимер есть такая книга "Жизнь до жизни" Майкла Ньютона, там пишут что у нас есть половинка одна и навсегда, но мы не всегда можем быть вместе. Кто вообще знает каковы эти духовные законы в реальности.

Не могут быть вместе только идиоты или психопаты 🤣🤣🤣 остальные находят общение и решают проблемы

Гость
Гость

Кстати, быть много лет в браке это не равно быть счастливой в нем.

Миллион примеров можно привести про неверных жен/мужей, но за всё каждый ответит, хотите вы этого или нет. И ваша мама тоже поплатилась за свою ошибку, и вы вместе с ней, т.к. косвенно наблюдали за "брутальностью"...

На счет Майкла Ньютона это только его рассуждения.

Да в нашем случае х ..и у всех святые 🤣🤣🤣почти девственно невинные - и как обычно только женщины несомненно всегда виновата .. действительно подумаешь он поебся где то ранее не важно...это как bonjour 🤣🤣🤣

Гость
Бэль

Неверный муж или жена обязательно поплатятся? Вы реально в это верите?? Вас бросил муж? Это глупо так думать, что их поразит страшная болезнь или авария за то что ушел от жены, брак это же не тюрьма, если нет ничего, зачем такой брак, зачем нужен партнер, который считает что ты его собака..

Да действительно у него явно что то с головой..или мама с папой плохо жили - или вообще не жили или пили или дрались или ещё хуже..он считает по ходу в ех женщин собака

Гость
Бэль

А если например жена разлюбила мужа или поняла что никогда не любила, она плохая? Если ей противны его прикосновения, секс? Ну так не только Майкл Ньютон так пишет, вон каббалисты тоже так думают, индуисты, буддисты итд.. в исламе вообше можно 4 жены и это не считается предательством. то есть какие люди придумывают законы так и живут, например в некотрых культурах свою жену принято подкладывать под своего отца.. Иван Грозный своих жен отправлял в монастырь, и Генрих 8 тоже.. у первого библейского патриарха Авраама была жена и наложница, и он святой, любой батюшка подтвердит что там все свято.

Действительно..их х .и несомненно святые 🤣🤣🤣а я о там в Махачкале страшно даже представить 🤣🤣🤣🤣вагон проехал на то что автобус..но как обычно кто ж скажет про себя...такое

Гость
Гость

Бэль, нельзя никого бросить. Бросают вещь на пол, но не человека Можно уйти из отношений.
Я не только в это верю, это так и есть. Речь не идет о тюрьме, что вы утверждаете, что жены в них вцепляются, речь идет о том, КАК уходят такио особи к дамам.
Вы же как никто сами наблюдали ваша мать личную жизнь свою строила и сколько было тронуто семей. Одно развела, второго увела, и всё не так, и всё не повезло.
И что из этого получилось? А то, что вас недолюбили в детстве, вы и выросли с таким мышлением. Ну, если для вас это норма, то вас просто пожалеть нужно...

Лучше всегда сначала надо начинать говорить с мужчины - как пришел как ведёт себя как вел себя...не с мамы а с мужчины.. именно на него всегда смотрят и сыновья 👿и дочки 👿

Гость
Гость

Вы живете в исламе? Если нет, то и не нужно смотреть на их семьи, это их традиции и нормы.

Вы можете бесконечно упираться и писать про Ньютона (это только его мнение, кстати, которое ни на чем не основано)), но помните - ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ.

Неправильная постановки вопроса - если вы о сутенерах сводниках и рэкете то понятно..а если вы об исламе - то тут хцевертят будь здоров..то верующие ваши 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Предложите выпить кофе.

Зачем кофе? Лучше сразу виски 🤣🤣🤣🤣

Гость
Бэль

Можно уйти из отношений и это нормально. И я не считаю моего отца грешником, потому что познакомившись с мамой, он сразу подал на развод и женился 2 раз. У них даже детей общих не было. Более того я думаю, что он и был ее судьбой. Почему он обязан был жить с той женой мне непонятно, он не хотел. Мне кажется, что вас предали, поэтому вы думаете так, что все мужики козлы, щс все надо платить итд.. а ньютон основывался на регрессивном гипнозе, мне кажеися его теория имеет право на существование, скажем такая же теория была у будды, что мы проживаем 1000 жизней..

О да есть такой гипноз и я знаю где он - в багатель 🤣🤣🤣🤣

Гость
Бэль

Нет, не живу в исламе, но я к тому что нет какойто незыблемой морали, она вся придумана людьми, если нельзя отомстить мужу, говорят что его Бог накажет... а если посмотреть он где нибудь на гоа с красоткой а жена все ждет когда же покарает... обосранца...

А зачем надо мстить мужу??? Вообще мстят только убогие а другие нормально культурно расходятся ..и таки да от психопата идиота культурного расхода не приходится ждать ..у него *** вспышки ядерные в голове 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Только уходят из отношений как правило к кому то😂А не от кого то.Такой рынок типа поживу с чем есть а если по лучше подвернется свалю.Это не брак это так сожитнльство а брак и семья это ответственность прежде всего.К сожалению сейчас много детей не знавших нормальной семьи и не умеющих строить свои.

Чушь собачья уходят не потому что получше или похуже...это ж не дано сразу знать как там будет хуже или лучше..уходят значит есть причины

Гость
Гость

Первый брак счастье,второй горе,третий утешение,народная мудрость.Чужой муж это чужой муж даже если разведется.А вы если свяжетесь с ним вступите в прелюбодейство.это между прочим очень страшно,и расплачиваться будете,здоровьем,дети будут несчастными, я много видела такие браки и ничего хорошего там, лучше почитайте что такое прелюбодейство. Вас жаль,это не любовь у вас,а разгул бесовщины.Перетерпите.

🤣🤣🤣🤣а когда мужик несёт свой х ..в чужие пи.ы ил вообще лезет разрушают чужую семью как это называется? 🤣🤣🤣.. благородный

Гость
Гость

А зачем мстить блудному, трусливому, слабому "мужу"?😖

Он сам себя наказал, уйдя к другой.
Посмотрите на свою мать, увела она из семьи женатого мужчину, и ОСВОБОДИЛА ТУ ЖЕНЩИНУ ОТ ПАДОНКА.
Вот, и кому еще повезло, что подобрали такого??
Это не потеря для той женщины, а освобождение к новой жизни.
И кто кому отомстил??
А вы так этого и не поняли))).

Не понятно опять тема мести .. извините но мстят только убогие а нормальный человек расходится по нормальному..и таки да от идиота можно ожидать вспышки в голове..он же никогда не скажет никому что бл..ь это он прежде всего 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Какой молодец, что сразу развелся. 😖Детей не нажили в браке и долго прожили? Так, это плохо или хорошо?! Естественно, потому что были бы дети, он бы ушел гораздо раньше.))) Если такая "судьба", чего же разошлись или тоже ошибка случилось?!

Ну енто не вам ковыряться че они там разошлись...

Гость
Бэль

Детей не нажили с той женой))))) с мамой меня нажили))))) аххах) а почему он не мог с 1 женой развестись, он ее собственность? Ну так тут пишут, что 1 брак от Бога, а 2 от дьявола! У папы был 2, а у мамы 1! Теория рухнула)))) Боже, какие глупые женщины)))) чужой муж это чужой муж даже если разведется, вы скажите это нашему Президенту, например, многим звездам и тд))) глупости не несите, православненько, но смешно очень. Если вас мужчина бросил, он уже не ваш муж... 1 брак от Бога - это имеется ввиду что недевственница уже не до конца принадлежит своему мужу... второму... а не брак как таковой.. поди тут все целками выходили.. в инете да, а как посмотришь вокруг то одни *** кругом... все воцерковленные и очень злые))) мать мою уже осуждают что вышла замуж за отца... ужас.... не судите и да не судимы будете... все в абортах сидят, с черными душами... да кто вы вообще такие, чтобы осуждать людей?! Тока в инете из себя строите православненьких же, на деле то еще те профурсетки)))))) автор *** я *** мама моя ***, одни тут осиавленные жены сидят с нимбами и прямо в рай ждут когда ангел их заберет... а по факту увидите где вы со своей завистью и злобой будете, когда лет так через 10 70 стукнет...

На самом деле здесь злобные и желчные и истеричные только мужички 🤣🤣🤣

Гость
Бэль

Это я и хочу им донести.. что мужик никогда и не любил, а нашел получше, ушел... а дура сидит и орет что он казеееееел!! Хотя сама могла его по залету женить или по глупости молодецкой.... куры

Как это по залету его женить ???? Может он психопат !! Так свяжешься не отаяжксься потом ещё и женить ..ужас 🤣🤣

Гость
Гость

Мндааа, это сложный случай....
А мамка чего бросила твоего отца?

Так на х пол города вертел 🤣🤣🤣🤣но тоже святой 🤣🤣🤣

Гость
Гость

И кто же тебя так обидил, что ты такая стерва? 😖

Странные вы однако....сами психопаты доводите ..а потом спрашивает почему стерва... некоторые вообще психопат настоящее..и вы ещё и говорите по залету женить 🤣🤣🤣🤣..от таких бегут и далеко

Гость
Бэль

Мой отец погиб. А вот скажите, вас бросил муж? Оставил одну с детьми и вы ненавидите всех женщин, или ваш муж гуляет и вы боитесь что потеряете источник денег?))) Почему вы осуждаете мужчин которые развелись и их вторых жен? Что вам сделали вторые жены?)

Ну развелись и развелись .. зачем мучиться...

Гость
Гость

Где вы прочитали осуждение? Где?

У вас травма и вам ее надо лечить.

Не нужно вашу проекцию перекладывать на меня. Это у вас агрессия. У меня все отлично в жизни.
Вы не хотите признавать, что я права, это ваше права, но так устроина жизнь, что ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ. И за такие ошибки, как увести мужи, ваша мамка заплатила сполна.
Или оспаривать будете этот факт?
И таких историй я знаю очень много.
Еще раз, уйти можно по-разному из семьи, и если прошла любовь, люди рассходяться, т.к. не вилят роста в отношениях. А когда трусливо заводят интрижки за спиной партнера, то это -подлость назыввется. Если для вас это норма, то однажды не удивляйтесь, если вам муж от вас так подло уйдет.

Вы меня извините а кого то хоть увели ? 🤣🤣🤣🤣🤣Хоть в курс поставить нужно ..а то как то не понятно о чем речь и кто кого увел 🤣🤣🤣 когда и где?

Гость
Бэль

Да, вы не правы. И я считаю что человек разлюбивший жену имеет право завести другую женщину, извините. Травмы это у вас вот и лечите. Если мой муж, с которым уже нет любви полюбит другую, я не буду его держать изза денюжек. Кстати, не забывайте проверить телефон вашего мужа ибо все мужчины по натуре самцы)) это природа...

О вон оно как ? Так зачем его телефон проверять если он нашел уже другую ?? Странно странно...с некоторыми в отношениях вообще и телефон не смотрим ..ну хотя было дело 🤣🤣🤣один раз

Гость
Бэль

Да, вы не правы. И я считаю что человек разлюбивший жену имеет право завести другую женщину, извините. Травмы это у вас вот и лечите. Если мой муж, с которым уже нет любви полюбит другую, я не буду его держать изза денюжек. Кстати, не забывайте проверить телефон вашего мужа ибо все мужчины по натуре самцы)) это природа...

Правильно не держите вашу жену и вашего мужа.. идите 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Женщина, вам надо посетить психолога.
Ваши страхи и компоексы, они только ВАШИ.

Не нужно свои искаженные проекции на меня перекладывать.

Я понимаю, что у тебя было трудное детство, где тебя не любили, потому что маиа устраивала свою личную жизнь. И то, что мать уводит ЧУЖИХ МУЖЕЙ ЭТО и для тебя это "НОРМА", но представь себе не все так живут!

Господи..а кого? Кого то хоть увели ??? Расскажите

Гость
Бэль

У вас понятия нет о любви. Только эгоизм сплошной и материальные интересы. Вам даже не понять как мужчина может, увидев девушку, влюбиться с 1 взгляда, бросить все на свете и жениться. Только одно на уме, как на себе васька женить и потом из него годами пить кровь и деньги сосать... а шаг влево расстрел... все самое святое в жизни для вас блуд, ханжа

Ой та ладно.. сейчас такие мужики пошли 🤣🤣🤣🤣как бабы ..та и потом извините...с трудом верится что некоторые из них вообще способны на ЧУВСТВО 👿👿👿👿

Гость
Бэль

У вас понятия нет о любви. Только эгоизм сплошной и материальные интересы. Вам даже не понять как мужчина может, увидев девушку, влюбиться с 1 взгляда, бросить все на свете и жениться. Только одно на уме, как на себе васька женить и потом из него годами пить кровь и деньги сосать... а шаг влево расстрел... все самое святое в жизни для вас блуд, ханжа

Кстати я не знаю но мы лично почти их всех содержали 🤣🤣🤣 некоторых годами .. некоторых чуть чуть 🤣🤣🤣так что вы это бросьт5про материальную сторону

Гость
Бэль

И потом на них как орлицы кидаются дамы за 50 что типа ***, сука! Не надо всех учить морали, Бог рассудит, не берите на себя функции Бога

А что делать? Где взять не женатого? 🤣🤣🤣🤣🤣 Скажите адрес

Гость
Гость

Вот и хорошо, что ты так спокойно относишься, когда твой муж будет за твоей спиной иметь любовницу.....Он же ИМЕЕТ ПРАВА!🤣

Так они так и делали 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣это же не новость

Гость
Гость

Ха-ха, где ты прочитала у меня материальные интересы, деньги, штаны? Где в моих ответах хоть одно из этого было мною написано?
Это у вас что не ответ- все про деньги, про нормы, про свои интересы.
И кто здесь ЭГОИСТ?🙄

Ты!!! Эгоист

Гость
Гость

С чего вдруг вам это неприятно?)))
Твоя мама любила женатого, и ничего.

Ну у него же на лбу не было написано женатый 🤣🤣🤣это ж потом выяснилось

Гость
Гость

Как же испорчена ваша психика и мировосприятие. Куда катится мир. Не всем на все плевать. А только таким как вы. Есть и другие люди, которые не врут и не играют. С детства у вас заложены не те ориентиры.

Нет таких людей.. покажите хоть одного ....ко орый действительно честен

Гость
Гость

У вас все в одну сторону. Против воли и т.д. и т.п. А кто вам сказал что его заставляют против его воли? Он наоборот живет как ему удобно. Вы просто ополчились против жен. Они вам что-то сделали видимо. И да, есть законы вселенной, когда-нибудь вы это поймете.

А кто ополчился? Та пусть живёт..хоть 10 жен ..если здоровья есть 🤣🤣🤣🤣пусть 10 жен имеет

Гость
Гость

Если бы она была вонючая, он бы не женился на ней. Вы злая и обиженная жизнью. И если он кобель, за что вы ненавидите жену? Да ей за счасте, чтобы он отстал от нее и ушел, но ведь все мужья скрывают левак, тем самым портя жене жизнь и нося грязь в семью. Но кобель этот не освобождает ее от себя. То есть он обязывает ее жить с ним, так как врет. А ведь никто никому не обязан - многие любят говорить. Так подумайте лучше, кто вонючка или вонючки. И да, 40 всем будет, если не умрут. С вашим лексиконом, для чего вы нужны то, кроме спермослива.

Ой вы знаете вонючка вонючке рознь 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И при чем тут собственность? Человек любящий и нормальный женится не для того чтоб изменять. Если изменяет, зачем женился? Гулял бы дальше и добре. Но нет, он своим враньем портит жизнь ничего не подозревающему супругу/ге еще и грязь носит, чужой эпителий так сказать. То есть обязывает супругу/га жить с собой, так как все врут до момента пока все не раскроется. А ведь никто никому не обязан по вашему? И уходят в основном только когда все раскрывается, не раскрывается не уходят. Так кто кого обязывает? Исключения редки.

Да действительно возникает вопрос..что ж они такие ? 🤣🤣🤣И у них чешется постоянно. Что они бегут к чужим пиз..м ...но при этом считают себя идеально нравственными ! 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так он и вашей матери ничем не обязан, тогда почему он подонок? Вы себе противоречите.

Ну так если разобраться вообще никто никому не обязан - отсюда вопрос - нах слежки и арослушки?

Гость
Гость

У нее травма детства. Явно, что жила всю жизнь в диструктивных отношениях.
Видимо, отчим ее "брутальный" не любит, а мать ее тоже.

Отчим брутальный? Это ж как?

Гость
Гость

Простите, но вы какой то моральный
у/р/о/д.
И зря вы думаете, что бумеранга не существует, он есть - это закон вселенной.
А потом вы будете удивляться, почему у вас в жизни все так плохо, почему ничего не складывается, почему вас никто не любит? Все просто: потому, что вы - своло/чь.

Да бывают такие 🤣🤣🤣моральные уроды..и сколь6им не делай хорошо..они все равно не ценят....

Гость
Гость

Почему каждая? Вы вот хотите быть одной из. Это нормально для вас. Жены не хотят чтобы им носили грязь на члене. А почему вы боитесь что он просто ахнет и все, он ведь не собственность? По вашему же нормально ахать нескольких? Почему не надо с ним? Или вы тоже трясетесь над штанами?

Госпо6я не понимаю о чем мы - мы что всем миром должны его за х держать? Вы меня извините...но если человек хочет его нич6не удержит 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Если жена вас не интересует чтож вы ее не навидите. Дело не в конкретной жене. А в том что есть незыблемые ценности: честь, достоинство, совесть, честность, порядочность, благородство и т.д.

Да действительно..очень хочется увидеть именно такого мужчину с честью достоинства и так далее..хоть взглянуть 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так живут те, у кого психику нарушили родители или еще кто-то. Потеряшки. Ваша идеология тупиковая. Не равняйте всех по себе.

Ну мы так и поняли что пишет высоко нравственный человек 🤣🤣🤣без изъянов

Гость
Гость

Ну вот отчим не прогнуля под вас. Почему он подонок?

Какая то странная постановки вопроса - не прогнулся...а нах такое вообще делать это раз..а во вторых что за похабное слово - прогнулся????

Гость
Гость

+100000👌👌👌

Она считает, что жены мстят своим блудливым мужьям, которые уходят к новым любовницам, но не понимают, что они освободили этих жен от трусливых паданков, а сами потом мучаются с ними. Ее мать прошла через это, но не дошло до нее.

Та вы знаете в чужом белье ковыряться правду не найти... возможно вы слышали исповедь только одной стороны...но вы же там не были не жили ....это тонкий момент..и только двое знают правду! 👿

Гость
Гость

Никто не может знать, что творится внутри чужой семьи. И вы не знаете. Снаружи может быть одно, внутри другое. Что за наивность.

И не говорите..здесь даже глубоко верующие ***..ят 🤣🤣🤣

Гость
Бэль

Да, имее право ращвестись. Мне не нужен мужчина котрый фактически уже живет другим браком. Я не буду держать такого человека на аркане как ты. Прикинь, не все такие голодные алчные и бессовестные эгоистки как ты. Я прекрасно понимаю, что люди могут разойтись, это ненормально когда одир человек другого шантажирует и удерживает в рабстве! Ты никто чтобы решать за другого человека с кем ему быть.

Да действительно. Вот и я лума6куда бежать сразу? В Махачкалу? Баку или Румыния?🤣🤣🤣