Я всю жизнь осуждала тех, кто крутит роман с женатыми, и вдруг, как так вышло, я познакомилась с мужчиной женатым и влюбилась, не сразу! Он старше на 8 лет, безумно красив! Я дышать без него не могу. …
Детей не нажили с той женой))))) с мамой меня нажили))))) аххах) а почему он не мог с 1 женой развестись, он ее собственность? Ну так тут пишут, что 1 брак от Бога, а 2 от дьявола! У папы был 2, а у мамы 1! Теория рухнула)))) Боже, какие глупые женщины)))) чужой муж это чужой муж даже если разведется, вы скажите это нашему Президенту, например, многим звездам и тд))) глупости не несите, православненько, но смешно очень. Если вас мужчина бросил, он уже не ваш муж... 1 брак от Бога - это имеется ввиду что недевственница уже не до конца принадлежит своему мужу... второму... а не брак как таковой.. поди тут все целками выходили.. в инете да, а как посмотришь вокруг то одни *** кругом... все воцерковленные и очень злые))) мать мою уже осуждают что вышла замуж за отца... ужас.... не судите и да не судимы будете... все в абортах сидят, с черными душами... да кто вы вообще такие, чтобы осуждать людей?! Тока в инете из себя строите православненьких же, на деле то еще те профурсетки)))))) автор *** я *** мама моя ***, одни тут осиавленные жены сидят с нимбами и прямо в рай ждут когда ангел их заберет... а по факту увидите где вы со своей завистью и злобой будете, когда лет так через 10 70 стукнет...
Мндааа, это сложный случай....
А мамка чего бросила твоего отца?
Мой отец погиб. А вот скажите, вас бросил муж? Оставил одну с детьми и вы ненавидите всех женщин, или ваш муж гуляет и вы боитесь что потеряете источник денег?))) Почему вы осуждаете мужчин которые развелись и их вторых жен? Что вам сделали вторые жены?)
Мой отец погиб. А вот скажите, вас бросил муж? Оставил одну с детьми и вы ненавидите всех женщин, или ваш муж гуляет и вы боитесь что потеряете источник денег?))) Почему вы осуждаете мужчин которые развелись и их вторых жен? Что вам сделали вторые жены?)
Где вы прочитали осуждение? Где?
У вас травма и вам ее надо лечить.
Не нужно вашу проекцию перекладывать на меня. Это у вас агрессия. У меня все отлично в жизни.
Вы не хотите признавать, что я права, это ваше права, но так устроина жизнь, что ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ. И за такие ошибки, как увести мужи, ваша мамка заплатила сполна.
Или оспаривать будете этот факт?
И таких историй я знаю очень много.
Еще раз, уйти можно по-разному из семьи, и если прошла любовь, люди рассходяться, т.к. не вилят роста в отношениях. А когда трусливо заводят интрижки за спиной партнера, то это -подлость назыввется. Если для вас это норма, то однажды не удивляйтесь, если вам муж от вас так подло уйдет.
Не нужно вашу проекцию перекладывать на меня. Это у вас агрессия. У меня все отлично в жизни.
Вы не хотите признавать, что я права, это ваше права, но так устроина жизнь, что ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ. И за такие ошибки, как увести мужи, ваша мамка заплатила сполна.
Еще раз, уйти можно по-разному из семьи, и если прошла любовь, люди рассходяться, т.к. не вилят роста в отношениях. А когда трусливо заводят интрижки за спиной партнера, то это -подлость назыввется. Если для вас это норма, то однажды не удивляйтесь, если вам муж от вас так подло уйдет.
Да, вы не правы. И я считаю что человек разлюбивший жену имеет право завести другую женщину, извините. Травмы это у вас вот и лечите. Если мой муж, с которым уже нет любви полюбит другую, я не буду его держать изза денюжек. Кстати, не забывайте проверить телефон вашего мужа ибо все мужчины по натуре самцы)) это природа...
Да по моему это ты стерва... ты же ненавидишь всех женщин и боишься что уведут мужа. Но можешь быть спокойна, не каждого мужика хотят женщины, возможно твоего и не захотят уводить.
Женщина, вам надо посетить психолога.
Ваши страхи и компоексы, они только ВАШИ.
Не нужно свои искаженные проекции на меня перекладывать.
Я понимаю, что у тебя было трудное детство, где тебя не любили, потому что маиа устраивала свою личную жизнь. И то, что мать уводит ЧУЖИХ МУЖЕЙ ЭТО и для тебя это "НОРМА", но представь себе не все так живут!
Мою мамочку не трогай. У меня мама кандидат наук, а "мамка" это у тебя. Конечно не считаю ошибку ее брак с папой, шутишь чтоли умная.
У вас понятия нет о любви. Только эгоизм сплошной и материальные интересы. Вам даже не понять как мужчина может, увидев девушку, влюбиться с 1 взгляда, бросить все на свете и жениться. Только одно на уме, как на себе васька женить и потом из него годами пить кровь и деньги сосать... а шаг влево расстрел... все самое святое в жизни для вас блуд, ханжа
Женщина, вам надо посетить психолога.
Ваши страхи и компоексы, они только ВАШИ.
Не нужно свои искаженные проекции на меня перекладывать.
Я понимаю, что у тебя было трудное детство, где тебя не любили, потому что маиа устраивала свою личную жизнь. И то, что мать уводит ЧУЖИХ МУЖЕЙ ЭТО и для тебя это "НОРМА", но представь себе не все так живут!
Ну знаешь, неприятно читать как девушки пишут типа "люблю женатого
Да, вы не правы. И я считаю что человек разлюбивший жену имеет право завести другую женщину, извините. Травмы это у вас вот и лечите. Если мой муж, с которым уже нет любви полюбит другую, я не буду его держать изза денюжек. Кстати, не забывайте проверить телефон вашего мужа ибо все мужчины по натуре самцы)) это природа...
Вот и хорошо, что ты так спокойно относишься, когда твой муж будет за твоей спиной иметь любовницу.....Он же ИМЕЕТ ПРАВА!🤣
У вас понятия нет о любви. Только эгоизм сплошной и материальные интересы. Вам даже не понять как мужчина может, увидев девушку, влюбиться с 1 взгляда, бросить все на свете и жениться. Только одно на уме, как на себе васька женить и потом из него годами пить кровь и деньги сосать... а шаг влево расстрел... все самое святое в жизни для вас блуд, ханжа
Ха-ха, где ты прочитала у меня материальные интересы, деньги, штаны? Где в моих ответах хоть одно из этого было мною написано?
Это у вас что не ответ- все про деньги, про нормы, про свои интересы.
И кто здесь ЭГОИСТ?🙄
Я вас понимаю, что вы жена и боитесь что ктото уведет, но мир так устроен, что всем плевать на чужую семью))) так было всегда. Проснитесь уже. А плачу я не за то, что мама увела чужого мудака, а за то, что не того кого надо... козла. В этом проблема, прекратите думать, что мужик обязан быть всю жизнь с одной, это не ссср) никто и никогда не будет дцмать о чужих детях, всем ***, жизнь это борьба и выживает сильнейший. Что же касается моего отчима и его семьи, то там *** еще те, я им вообще желаю чтобы они все передохли поскорее. Платить они будут в аду. А жить с женой никто не обязан, это все фантазии женщин. Очень часто когда дена стареет, мужчина нахрдит другую, как и в животном мире. Истинная любовь встречается очень редко, чаще брак основан на временных чувствах, когда они угасают, брак распадается, люди находят других. К чему все эти глупости про бумеранг, это же чушь полная, кто успел тот и сьел, да и почему вселенная должна наказывать мужчину ща то что он оставил свлю жену если он ее не любит? Почему человек обязан вас любить? Он поиграл с вами в любовь, сделал детишек, а потом вы его ***, вы ему неинтересны, вы ничего не можете дать, дс может и не любил никогда...любил бы не ушел. Когда любят готовы умереть за любимого. Почему то бабы считают что если женился, то все, собственность. А потом когда выясняется что это лишь обман ума, начинаются обиды и мысли про бумеранг и прочую чушь... типа другая женщина должна думать про чужих детей и чужую старую бабу.. жизнь это борьба, каждый думает о себе и это нормально, никакие боги не будут наказывать никого за то, что вы надоели и что чтото подходит к концу, есть чужие души и им не быть вместе вечно...
Как же испорчена ваша психика и мировосприятие. Куда катится мир. Не всем на все плевать. А только таким как вы. Есть и другие люди, которые не врут и не играют. С детства у вас заложены не те ориентиры.
Моя мама влюбилась в падонка. Она зс это пострадала, а не за то что ор был женат. Первый муж мой отец был прекрасным человеком, хотя тоже был женат))) он сразу жену оставил, но через 10 лет они расстались. Причем тут женатость, есть хорошие и плохие мужчины, и никто не обязан думать о чужой даме и ее детях, в любвь каждый за себя, как сказала Кэти из Трех мужкетеров) в любви друзей не бывает. Не стоит вылумывать всякие бумеранги и прочую ерунду, если отношения себя изжили, никто не оьязан жить с женой. Жена не имеет никакого права удерживать человека силой, как будто он собака. А другая женщина не обязана страдать изза посторонних ей людей, как будто они ей родные. Просто общество привыкло осуждать любовниц, преподнося жену как некую Матрону, святую и великую женщину, а то что она может быть стервой шантажисткой и тд это никого не волнует, потому что общество придумывает законы, которые выгодны для социальной жизни. В мусульманских странах например можно 4 жены, так как там вщяли верх мужчины, у нас женщина более сильна, женщина диктует правила, и все. Под это подгоняются все эти "бумеранги", наказания свыше, искушения итд. А люли все равно будут жить как хотят, как было 1000 лет до нас и будет дальше. Тут говорят про духовные законы, почему тогда духовные законы так устроены, что мужчина обязан жить с той котрая противна? Например у мусульман женщина ничто и если изменит то ее просто закидывают камнями будто бы она обязана любить мужа. Никто ничего никому не обязан. Никто не обязан думать о счастье чужого человека, принося в жертву себя. А тот кто так говорит, просто боится потерять своего мужа и остаться одной с детьми. При этом многие женщины тоже уходят от мужей, потому что не любят. Это нормально, не надо заставлять челорвека жить с кемто из жалости. Это насилие над волей.
У вас все в одну сторону. Против воли и т.д. и т.п. А кто вам сказал что его заставляют против его воли? Он наоборот живет как ему удобно. Вы просто ополчились против жен. Они вам что-то сделали видимо. И да, есть законы вселенной, когда-нибудь вы это поймете.
Я тоже люблю женатого. Он старше на 6 лет, есть сын. Кобель. Жена старая 40 лет, злая, у него куча баб. Всю жизнь осуждала женщин у кого есть женатый но не потому что мне жаль жену, мне по.... на чужих людей. А потому что где гарантия что он от нее уйдет? Лучше в эти отношения не лезть, очень это тяжело, реально лучше найти свободного, без детей, так как чужие дети никому не милы, мне противно когда звонит его сын, я вспоминаю слова отчима "я не могу слышать твой голос". Ладно бы еще эта его вонючая жена, а тут он даже с ней разведется, тут ребенок, он мне мешать будет, я вам советую не заводить такие отношения, очень тяжело... а все это быстро получается, мой меня добивался, деньги давал, помогал, потом както вдруг резко начал нравиться, он просто использовал то что мне нужна была помощь... лучше не начинать.
Если бы она была вонючая, он бы не женился на ней. Вы злая и обиженная жизнью. И если он кобель, за что вы ненавидите жену? Да ей за счасте, чтобы он отстал от нее и ушел, но ведь все мужья скрывают левак, тем самым портя жене жизнь и нося грязь в семью. Но кобель этот не освобождает ее от себя. То есть он обязывает ее жить с ним, так как врет. А ведь никто никому не обязан - многие любят говорить. Так подумайте лучше, кто вонючка или вонючки. И да, 40 всем будет, если не умрут. С вашим лексиконом, для чего вы нужны то, кроме спермослива.
Я вас понимаю, что вы жена и боитесь что ктото уведет, но мир так устроен, что всем плевать на чужую семью))) так было всегда. Проснитесь уже. А плачу я не за то, что мама увела чужого мудака, а за то, что не того кого надо... козла. В этом проблема, прекратите думать, что мужик обязан быть всю жизнь с одной, это не ссср) никто и никогда не будет дцмать о чужих детях, всем ***, жизнь это борьба и выживает сильнейший. Что же касается моего отчима и его семьи, то там *** еще те, я им вообще желаю чтобы они все передохли поскорее. Платить они будут в аду. А жить с женой никто не обязан, это все фантазии женщин. Очень часто когда дена стареет, мужчина нахрдит другую, как и в животном мире. Истинная любовь встречается очень редко, чаще брак основан на временных чувствах, когда они угасают, брак распадается, люди находят других. К чему все эти глупости про бумеранг, это же чушь полная, кто успел тот и сьел, да и почему вселенная должна наказывать мужчину ща то что он оставил свлю жену если он ее не любит? Почему человек обязан вас любить? Он поиграл с вами в любовь, сделал детишек, а потом вы его ***, вы ему неинтересны, вы ничего не можете дать, дс может и не любил никогда...любил бы не ушел. Когда любят готовы умереть за любимого. Почему то бабы считают что если женился, то все, собственность. А потом когда выясняется что это лишь обман ума, начинаются обиды и мысли про бумеранг и прочую чушь... типа другая женщина должна думать про чужих детей и чужую старую бабу.. жизнь это борьба, каждый думает о себе и это нормально, никакие боги не будут наказывать никого за то, что вы надоели и что чтото подходит к концу, есть чужие души и им не быть вместе вечно...
И при чем тут собственность? Человек любящий и нормальный женится не для того чтоб изменять. Если изменяет, зачем женился? Гулял бы дальше и добре. Но нет, он своим враньем портит жизнь ничего не подозревающему супругу/ге еще и грязь носит, чужой эпителий так сказать. То есть обязывает супругу/га жить с собой, так как все врут до момента пока все не раскроется. А ведь никто никому не обязан по вашему? И уходят в основном только когда все раскрывается, не раскрывается не уходят. Так кто кого обязывает? Исключения редки.
Моя мама влюбилась в падонка. Она зс это пострадала, а не за то что ор был женат. Первый муж мой отец был прекрасным человеком, хотя тоже был женат))) он сразу жену оставил, но через 10 лет они расстались. Причем тут женатость, есть хорошие и плохие мужчины, и никто не обязан думать о чужой даме и ее детях, в любвь каждый за себя, как сказала Кэти из Трех мужкетеров) в любви друзей не бывает. Не стоит вылумывать всякие бумеранги и прочую ерунду, если отношения себя изжили, никто не оьязан жить с женой. Жена не имеет никакого права удерживать человека силой, как будто он собака. А другая женщина не обязана страдать изза посторонних ей людей, как будто они ей родные. Просто общество привыкло осуждать любовниц, преподнося жену как некую Матрону, святую и великую женщину, а то что она может быть стервой шантажисткой и тд это никого не волнует, потому что общество придумывает законы, которые выгодны для социальной жизни. В мусульманских странах например можно 4 жены, так как там вщяли верх мужчины, у нас женщина более сильна, женщина диктует правила, и все. Под это подгоняются все эти "бумеранги", наказания свыше, искушения итд. А люли все равно будут жить как хотят, как было 1000 лет до нас и будет дальше. Тут говорят про духовные законы, почему тогда духовные законы так устроены, что мужчина обязан жить с той котрая противна? Например у мусульман женщина ничто и если изменит то ее просто закидывают камнями будто бы она обязана любить мужа. Никто ничего никому не обязан. Никто не обязан думать о счастье чужого человека, принося в жертву себя. А тот кто так говорит, просто боится потерять своего мужа и остаться одной с детьми. При этом многие женщины тоже уходят от мужей, потому что не любят. Это нормально, не надо заставлять челорвека жить с кемто из жалости. Это насилие над волей.
Так он и вашей матери ничем не обязан, тогда почему он подонок? Вы себе противоречите.
Вы можете тут че хотите писать, вы не измените мир. Каждая женщина будет думать о себе. Вы, жена, только о себе, а любовница о себе и никакие ваши морали никого не убедят, если бы убеждали, то мир бы стал другим. Но он такой, от его начала. Я вообще считаю, что у каждого человека есть своя половинка и все ваши святые браки это ваши кармические связи, все это индивидуально и не может быть подчинено чьим то хотелкам вроде "яжмать, а ты меня бросаешь" и тд. Если муж полюбил другую, почему он оьязан с вами жить, может секс с вами мука. Почему мир должен прогнуться под вас и вашего ребенка вообще, если б это было так, то не было бы разводов.
Простите, но вы какой то моральный
у/р/о/д.
И зря вы думаете, что бумеранга не существует, он есть - это закон вселенной.
А потом вы будете удивляться, почему у вас в жизни все так плохо, почему ничего не складывается, почему вас никто не любит? Все просто: потому, что вы - своло/чь.
Лучше не надо с ним, не изза бумеранга, тут пишут жены, они дрожат над своими штанами. А потому что он может вас просто ахнуть и все или будет так жить несколько лет и вы потратите время. Плюс общество защищает жен, потому что каждая жена хочет быть единственной, это не ирак.
Почему каждая? Вы вот хотите быть одной из. Это нормально для вас. Жены не хотят чтобы им носили грязь на члене. А почему вы боитесь что он просто ахнет и все, он ведь не собственность? По вашему же нормально ахать нескольких? Почему не надо с ним? Или вы тоже трясетесь над штанами?
Бэль, ну каша у вас в голове. Судя по вашим постам несчастлива не только ваша мама, но и вы. И виновата в этом, кстати, тоже ваша мама. Это её мысли сейчас у вас в голове. Это она показала вам пример, который у вас теперь постоянно в памяти и записан на подкорку. И правильно тут уже несколько раз вам написали: все эти ваши мысли, все эти суды, ваша несчастливость - это и есть тот самый бумеранг, что бы вы там ни говорили. Счастливая и удовлетворенная во всех сферах женщина не будет писать такой бред про отношения мужчин и женщин.
👍И главное, она считет свои изречения истиной.
Вас не должна интересовать жена, она вообще вам никто, вас должна интересовать ваша безопасность. Женатый мужик это сложно, если еще нет детей, то это одно, а с детьми то нафиг надо, они будут постоянно вас преследовать всю жизнь. Нет гарантии что он бросит жену ради вас, лучше перетерпеть конечно. Вряд ли это такая любовь которая вам от Бога. Скорее всего просто влюбленность.
Если жена вас не интересует чтож вы ее не навидите. Дело не в конкретной жене. А в том что есть незыблемые ценности: честь, достоинство, совесть, честность, порядочность, благородство и т.д.
Да идите вы нах))) я же говорю, вы просто трясетесь за своего мужа, ну что вы отрицаете. Причем тут моя мама вообще? Она что единственная кто уводил мужиков? Да полно людей женятся разводятся, опять женятся и тд.. дети от разных браков, так вся страна живет. А вашего мужа может никто и не захочет, вы об этом не думали?) Если он слесарь какой или типа того, вы можете не переживать. Бояться надо женам богатых и успешных мужчин, потому что таких как моя мама миллиарды))) и бред пишете вы, типичный бред местечковой клуши))) не переживайте, никто на вашего мужа глаз не положил, он вовек ваш ибо никому не надо. И я мнение не изменила, я не считаю никого вправе распоряжаться жизнью мужа или жены, будто это ваша собака. А то прямо сама святость, женила на себе какогото васька и ходит с короной.
Так живут те, у кого психику нарушили родители или еще кто-то. Потеряшки. Ваша идеология тупиковая. Не равняйте всех по себе.
Вы можете тут че хотите писать, вы не измените мир. Каждая женщина будет думать о себе. Вы, жена, только о себе, а любовница о себе и никакие ваши морали никого не убедят, если бы убеждали, то мир бы стал другим. Но он такой, от его начала. Я вообще считаю, что у каждого человека есть своя половинка и все ваши святые браки это ваши кармические связи, все это индивидуально и не может быть подчинено чьим то хотелкам вроде "яжмать, а ты меня бросаешь" и тд. Если муж полюбил другую, почему он оьязан с вами жить, может секс с вами мука. Почему мир должен прогнуться под вас и вашего ребенка вообще, если б это было так, то не было бы разводов.
Ну вот отчим не прогнуля под вас. Почему он подонок?
Простите, но вы какой то моральный
у/р/о/д.
И зря вы думаете, что бумеранга не существует, он есть - это закон вселенной.
А потом вы будете удивляться, почему у вас в жизни все так плохо, почему ничего не складывается, почему вас никто не любит? Все просто: потому, что вы - своло/чь.
+100000👌👌👌
Она считает, что жены мстят своим блудливым мужьям, которые уходят к новым любовницам, но не понимают, что они освободили этих жен от трусливых паданков, а сами потом мучаются с ними. Ее мать прошла через это, но не дошло до нее.
Отчимы не любят чужих детей. Это факт, как и мачехи. Он жену свою не любил, женился по залету. Я не несу крест, я все суды выиграла почти, они хотели украсть каартиру, но ничего не вышло, какой крест? А почему нельзя разлюбить жену? Или мужа? Если изначально это было ошибкой, почему вы считаете что уход от вас это предательство? У меня был мужчина, я его бросила, так как поняла, что не люблю, я что обязана ему? Сколько вам лет, 50? Мама конечно думала что в них любовь, потому что он выглядел очень брутально, она думала что он мужик. У него и кроме нее были женщины, так что жена там была еще ***, забеременев в 17 лет от него. У них и дети такие, они лет в 14 уже все трахались. Крест ты неси, если тебя предали. На обиженных воду возят. А я знаю кучу примеров когда второй брак был счастливым, а первый нет. Например у моей подруги мама и папа всю жизрь вместе, она была его секретарша, у него сын от первого брака и дочь от второго, они судились с бывшей долго. Ну и никакого бумеранга ее маме не пришло, так и живут. И еще полно примеров, просто уйма, например первый муж был ошибкой, а второй на всю жизнь, что тут такого, таких жен и мужей много может быть, а единственный может быть последним.
Никто не может знать, что творится внутри чужой семьи. И вы не знаете. Снаружи может быть одно, внутри другое. Что за наивность.
Вот и хорошо, что ты так спокойно относишься, когда твой муж будет за твоей спиной иметь любовницу.....Он же ИМЕЕТ ПРАВА!🤣
Да, имее право ращвестись. Мне не нужен мужчина котрый фактически уже живет другим браком. Я не буду держать такого человека на аркане как ты. Прикинь, не все такие голодные алчные и бессовестные эгоистки как ты. Я прекрасно понимаю, что люди могут разойтись, это ненормально когда одир человек другого шантажирует и удерживает в рабстве! Ты никто чтобы решать за другого человека с кем ему быть.
Почему каждая? Вы вот хотите быть одной из. Это нормально для вас. Жены не хотят чтобы им носили грязь на члене. А почему вы боитесь что он просто ахнет и все, он ведь не собственность? По вашему же нормально ахать нескольких? Почему не надо с ним? Или вы тоже трясетесь над штанами?
Да, она трясется, только тоже мечтает увести чужого женатого мужа. Она "спасательница", думает что он со своей злой женой страдает и уйти не может. И с ней, конечно, конечно, он будет счастлмв....Ну, ну, он просто сц.ыт, а уходит он только, когда его выгонит жена, когда правду узнает, что он подлый предатель....
Увы, что после ухода такое существо не способно новую спутницу сделать счастливой, он тоже от нее уйдет, вопрос времени, т.к. сущность его предательская.
Если жена вас не интересует чтож вы ее не навидите. Дело не в конкретной жене. А в том что есть незыблемые ценности: честь, достоинство, совесть, честность, порядочность, благородство и т.д.
То есть надо свою жизрь положить в ножки какойто шмаре которая прикрывается честью?))) Вы маскируете ваши потребности под выслаие слова
То есть надо свою жизрь положить в ножки какойто шмаре которая прикрывается честью?))) Вы маскируете ваши потребности под выслаие слова
Какой шмаре?
Той, которой ты так завидуешь и оскорбляешь ее старой, злой теткой, и он ее так не любит по его словам?)))
Ну не женился он на тебе, и не уйдет он от этой тетки к тебе.
Никогда!! Никогда!! Смирись....
Да, имее право ращвестись. Мне не нужен мужчина котрый фактически уже живет другим браком. Я не буду держать такого человека на аркане как ты. Прикинь, не все такие голодные алчные и бессовестные эгоистки как ты. Я прекрасно понимаю, что люди могут разойтись, это ненормально когда одир человек другого шантажирует и удерживает в рабстве! Ты никто чтобы решать за другого человека с кем ему быть.
Успокойся и иди проспись.
Так он и не скажет, что у него другая. Будет просто зппп к вам носить.
Первый брак счастье,второй горе,третий утешение,народная мудрость.Чужой муж это чужой муж даже если разведется.А вы если свяжетесь с ним вступите в прелюбодейство.это между прочим очень страшно,и расплачиваться будете,здоровьем,дети будут несчастными, я много видела такие браки и ничего хорошего там, лучше почитайте что такое прелюбодейство. Вас жаль,это не любовь у вас,а разгул бесовщины.Перетерпите.
я атеист
Вы реально ***. Мужика у тебя нет чтоли? Ты явно находишься на уровне животного сознания. Никто тебе ничего не обязан! Если твой муж полюбит нормальную женщиеу, умную, интеллигентную, красивую, то бросит тебя и будет прав.
Не тревожься так, это будешь не ты.
К тебе НИКТО НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬЕ.
В лучшем случае будет узать тебя раз в неделю и деньги давать, ну а для тебя и это счастье)).
Да, она трясется, только тоже мечтает увести чужого женатого мужа. Она "спасательница", думает что он со своей злой женой страдает и уйти не может. И с ней, конечно, конечно, он будет счастлмв....Ну, ну, он просто сц.ыт, а уходит он только, когда его выгонит жена, когда правду узнает, что он подлый предатель....
Увы, что после ухода такое существо не способно новую спутницу сделать счастливой, он тоже от нее уйдет, вопрос времени, т.к. сущность его предательская.
👍👍👍
Какой шмаре?
Той, которой ты так завидуешь и оскорбляешь ее старой, злой теткой, и он ее так не любит по его словам?)))
Ну не женился он на тебе, и не уйдет он от этой тетки к тебе.
Никогда!! Никогда!! Смирись....
Ты можешь все что угодно думать, скотина. Вообше сколько теье лет, старая? 50, 60?? Мне 30 с небольшим, я красавица с кучей поклонников, а вот ты кто??? Старая злая тварь, иди вообще сдохни, ты не нужна этрму миру. Ты ничтожество. Злое убогое мерзкое ***, прикрываешься Богом. Бог тебе и в этой жизни и после смерти покарает.
Семье была, и возможно и осталась бы, если вас не было.
Вернее, каждая семья проходит кризисы, вот не каждая может их пройти. А очень часто, подворачмваются в кризисы такие дамы, как вы автор, и мужик думает на эмоциях, что вот его тут любят, ценят и будет все по-другом здесь. Но уверяю вас, все повториться тоже самое.