Вопрос больше к мужикам , я знаю , вы тут сидите. Когда вы понимаете , .что это та самая женщина , которую вы ждали всю жизнь ? Через сколько вы бы сделали предложение ? Оправдано ли то, что для …
Она говорит, что любила. Но я не верю в это. Ей очень хотелось замуж выйти, а он в свою очередь года 1.5 не делал предложение, они просто жили с расходами 50/50 и его это устраивало. Он не особо работящий, больше любит полежать и поспать. Такой типичный пополамщик.
Пару месяцев может занянуться лет на 5-8. Знаю несколько таких девушек, все ушли так и не дождавшись регистрации брака. При чём, одна прожила больше 7 лет. По итогу он остался с машиной, за которую они оба выплачивали. Она помогала его родителям с ремонтом квартиры и на даче в текущий ремонт вкладывалась. Но самое печальное - это почти 8 лет жизни.
Пару месяцев может занянуться лет на 5-8. Знаю несколько таких девушек, все ушли так и не дождавшись регистрации брака. При чём, одна прожила больше 7 лет. По итогу он остался с машиной, за которую они оба выплачивали. Она помогала его родителям с ремонтом квартиры и на даче в текущий ремонт вкладывалась. Но самое печальное - это почти 8 лет жизни.
Жёстко
Страшно начинать отношения, когда ты постоянно не та самая.
Говорят любят одних, замуж зовут других. Муж ухаживал очень долго, я никак не соглашалась на замуж. Букеты дарил, презенты...Больше шести лет встречались, не жили. Три раза только официально руку и сердце вручал. Женаты семь лет, двое детей. Сейчас говорит что не любит и со мной только потому что ему негде жить. Даже по имени не зовет, а когда что то говорю делает погромче телевизор чтоб не слышать.
Вот тебе и романтика.
Мне так мч говорил , ещё даже когда друг друга не увидели , что я его будущая жена , на протяжении года где-то периодически повторял это , добивался меня , не так давно спрашивал через сколько лет я хочу детей , потом чуть чуть притих, и я уже сама начала спрашивать когда поженимся на что он сказал , что нам нужно пожить месяца два и тогда он сделает предложение. Не знаю как это расценивать 🙃
( мы вместе не жили практически , он уже давно уехал в другой город по работе и сейчас там )
Забудь о нём:)
А я вот задаю себе вопрос,готов ли я отдать свою жизнь не раздумывая за неё,если да,значит мое.
Она прекрасна, мила, добра, богата, дарит мне квартиры, машины, много зарабатывает, огонь в постели.
Жена до такого идеала не дотягивает, но стремится к нему.
Качественный минет и римминг - и ни один мужик не устоит.
Круто.
Да это она сама даёт понять, что я типа твоя, которая самая любимая. Ластится, как кошка, заботится о тебе, готовит пожрать вкусно, да ещё и даёт классно - у нашего брата крышу и сносит. Вплоть до ЗАГСа.
Когда понимаешь что она твоя это как озарение, хочется сразу в загс, ну разве нет?
Говорят любят одних, замуж зовут других. Муж ухаживал очень долго, я никак не соглашалась на замуж. Букеты дарил, презенты...Больше шести лет встречались, не жили. Три раза только официально руку и сердце вручал. Женаты семь лет, двое детей. Сейчас говорит что не любит и со мной только потому что ему негде жить. Даже по имени не зовет, а когда что то говорю делает погромче телевизор чтоб не слышать.
а чего вы так долго не соглашались выйти за него, а потом все-таки вышли? вы в принципе против брака как такового?
за мужиков не скажу, хз как у них там и что они понимают - может огненные письмена в небе видят, может голоса в голове.
у меня все просто было, сразу понял, минуты через 4. предложение сделал в первый же день, она конечно приаккуела, но по итогу - все сложилось как ей и обещал, 29-тый год вместе.
Это очень страшно. Даже боюсь представить какого автору((( Дай Бог ей ,да и всем здесь сидящим найти женского счастья и хорошего любимого и любящего мужа и прожить счастливую жизнь!
интересно, почему так долго встречались с парнем, шесть лет, мне кажется, чересчур много.
уже через год-полтора без совместного проживания понятно, твой человек или нет.
разве что держать ухажера на скамейке запасных, если лучшего варианта не подвернется.