Вопрос больше к мужикам , я знаю , вы тут сидите. Когда вы понимаете , .что это та самая женщина , которую вы ждали всю жизнь ? Через сколько вы бы сделали предложение ? Оправдано ли то, что для такого важного шага нужно сколько -то вместе пожить ? Чем вас охмурила ваша жена ))? #отношения
Формулировка кривая .
Про женщин у мужчин спрашивают .
У мужиков про баб .
Та самая баба ? -эрекция .
Та самая женщина ? (Берите выше )
Когда они это смогли успеть понять, они на сайте woman.ru круглосуточно сидят, у них нет даже кошки
Жена не охмурила, а запала в душу.
Говорят любят одних, замуж зовут других. Муж ухаживал очень долго, я никак не соглашалась на замуж. Букеты дарил, презенты...Больше шести лет встречались, не жили. Три раза только официально руку и сердце вручал. Женаты семь лет, двое детей. Сейчас говорит что не любит и со мной только потому что ему негде жить. Даже по имени не зовет, а когда что то говорю делает погромче телевизор чтоб не слышать.
Боже, надеюсь никогда не пойму, иначе жизнь под откос пущу любимую :)
Говорят любят одних, замуж зовут других. Муж ухаживал очень долго, я никак не соглашалась на замуж. Букеты дарил, презенты...Больше шести лет встречались, не жили. Три раза только официально руку и сердце вручал. Женаты семь лет, двое детей. Сейчас говорит что не любит и со мной только потому что ему негде жить. Даже по имени не зовет, а когда что то говорю делает погромче телевизор чтоб не слышать.
Обидно как 🤯
если понимаешь, что она твоя боевая подруга в жизни, которая доказала свою пригодность не на словах, а на деле, то тогда хоть через месяц
Подруги похожая ситуация. Муж через 6 лет в браке стал при ссорах говорить, что женился на ней из-за жилья в городе (им родители квартиру свою отдали и отписали на неё дом в центре города).
Печально это всё очень.
Тоже неоднократно это слышала, поэтому когда мужчина начинает говорить, мол надо пожить вместе годик, другой, присмотреться, знайте, что вы для него всего лишь удобный вариант.
Мне так мч говорил , ещё даже когда друг друга не увидели , что я его будущая жена , на протяжении года где-то периодически повторял это , добивался меня , не так давно спрашивал через сколько лет я хочу детей , потом чуть чуть притих, и я уже сама начала спрашивать когда поженимся на что он сказал , что нам нужно пожить месяца два и тогда он сделает предложение. Не знаю как это расценивать 🙃
( мы вместе не жили практически , он уже давно уехал в другой город по работе и сейчас там )
Мне так мч говорил , ещё даже когда друг друга не увидели , что я его будущая жена , на протяжении года где-то периодически повторял это , добивался меня , не так давно спрашивал через сколько лет я хочу детей , потом чуть чуть притих, и я уже сама начала спрашивать когда поженимся на что он сказал , что нам нужно пожить месяца два и тогда он сделает предложение. Не знаю как это расценивать 🙃
( мы вместе не жили практически , он уже давно уехал в другой город по работе и сейчас там )
Это несерьёзно, были бы нужны давно бы приехал или вас к себе позвал, а так, всего лишь слова, они все любители навешать побольше лапши на уши.
Да ни че они не понимают, просто женщина берет за яица и все... Она та самая)))
Дон Жуан де Марко ..
Герой там сказал :' в глазах своей женщины увидишь глаза своих ,пусть еще и нерожденных детей" .
(Есть над чем подумать )
Я 10 лет назад случайно столкнулась с мимо проходящим мужчиной взглядом и увидела в его глазах словно у меня с ним общая семья и дети. А мы даже не познакомились тогда...какая ностальгия...до сих пор его взгляд перед глазами.. эх, юность,молодость... теплые воспоминания. А я тогда так была уверена,что еще с ним встретимся( у него наверное сейчас своя семья, дети. Интересно,вспоминает ли хотя бы невзначай ,хотя бы изредка как я о нем..
Тоже неоднократно это слышала, поэтому когда мужчина начинает говорить, мол надо пожить вместе годик, другой, присмотреться, знайте, что вы для него всего лишь удобный вариант.
Согласна. Что вы думаете насчет мужчин,которые ищут на самом деле серьезные отношения? Они готовы жениться просто по симпатии?