Какого это быть в длительных отношениях? Мне 24 скоро, ни разу не было долгих отношений. Максимум от силы полгода продлились. Год даже для меня хороший срок, мне кажется за это время можно сильно привязаться к человеку. А 5 лет это очень - очень много по пне, чувство после этого вообще бы не смогла больше никого впустить в свою жизнь…
Ну так какого это?) Очень интересно) Расскажите мне, вечной холостячке) #отношения
Возможно .
В отношениях 33 года .
Бывало разное ,но с каждым годом убеждаюсь -здорово .
17 лет. Не обращаю внимание на время. Кажется, что только вчера познакомились. Он знает меня, я его. Предсказуемы реакции. Иногда говорим одинаково. Он меня обнимает и целует в голову, как ребенка. Чувствую его заботу.
Я вот даже за 3 месяца могу так привязаться к человеку, будто мы с ним два года были вместе😂
8-10 лет мне кажется это чуть ли не обречены уже… Наверно сильно привыкаешь к мужчине и можешь перед ним как угодно себя вести)
Я вот даже за 3 месяца могу так привязаться к человеку, будто мы с ним два года были вместе😂
8-10 лет мне кажется это чуть ли не обречены уже… Наверно сильно привыкаешь к мужчине и можешь перед ним как угодно себя вести)
Что значит :" как угодно " .
Быть собой и развиваться ))
Жить в моменте ...и смотреть вперед ..
Много всего
В целом да. Хоть нагишом ходить, хоть в кусты посрать сходить пока второй ждет
12 лет. Часто начинаем хором говорить одно и тоже... Полное взаимопонимание.
Это как бы Чпокаешь и плачешь Все равно что чпокать близкого друга в пионерлагере Алени выдерживают такое но у номальных мужчин мутнеет взгляд
Ну я наоборот других отношений кроме как длительных не знаю) Встретились когда я в школе еще училась в 10ом классе, а он на третьем курсе института. Сначала это конечно другие отношения были. Он казался крутым так как старше на ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА! XD Сейчас об этой разнице и не помнишь, нам тупо за 30 и всё)))) Скажем так...длительные отношения если их аккуратно и трепетно развивать рука об руку то они интересно эволюционируют. Меняются бытовые привычки, скандальчики конечно бывают как и у всех, но они уже не имеют такого веса как в самом начале, скорее просто психанули и надо быстрее помириться так как нет смысла дальше дуться ибо уже семья давно. Конфетно-букетный период остался в памяти и не хочется его повторять так как то что в семейных отношениях - в сто раз ценнее. Там уже другая романтика. Не надо звезд с неба, зато когда приносит то что запомнил что тебе понравилось - вот это круто. Ну и свидания стали обычным досугом, что тоже приятно лично мне. Вы друг друга уже досконально знаете, не видите смысла врать друг другу. Если какие-то проблемы, то выносится на обсуждение. Да секс не такой яркий, это правда. Но это скорее уже от возраста))) Но он и более практичный стал что ли) И в принципе если че то эксперименты допустимы) Другое дело что времени на них нет XD Появляется ребенок. И он для обоих не как само собой зайка при лужайке, нет. Скорее он как следующий этап развития как и в отношениях как и касаемо личностного роста. Касаемо внешности...Кто-то из вас под надзором другого станет опрятнее. Да и в целом вы друг друга дополните качествами, которых изначально не было и это прикольно. Бюджет становится общим и меньше париться о деньгах надо. Ну и когда уже столько лет вместе всегда рядом есть человек, на которого можно положиться. Ну лично у меня так. Может мне повезло. Хотя искренне считаю, что надо просто искать того, с кем будут какие-то общие интересы и взгляды на жизнь.
Потм кризисы всякие, 3 лет еще ладно
А вот 7 лет даже семьи некоторые не переживают.
Это когда пара/ семья не перешла на качественно новый уровень, одному по барабану, а второго кроет.
Чаще кроет достигаторов
Ну я наоборот других отношений кроме как длительных не знаю) Встретились когда я в школе еще училась в 10ом классе, а он на третьем курсе института. Сначала это конечно другие отношения были. Он казался крутым так как старше на ЦЕЛЫХ ТРИ ГОДА! XD Сейчас об этой разнице и не помнишь, нам тупо за 30 и всё)))) Скажем так...длительные отношения если их аккуратно и трепетно развивать рука об руку то они интересно эволюционируют. Меняются бытовые привычки, скандальчики конечно бывают как и у всех, но они уже не имеют такого веса как в самом начале, скорее просто психанули и надо быстрее помириться так как нет смысла дальше дуться ибо уже семья давно. Конфетно-букетный период остался в памяти и не хочется его повторять так как то что в семейных отношениях - в сто раз ценнее. Там уже другая романтика. Не надо звезд с неба, зато когда приносит то что запомнил что тебе понравилось - вот это круто. Ну и свидания стали обычным досугом, что тоже приятно лично мне. Вы друг друга уже досконально знаете, не видите смысла врать друг другу. Если какие-то проблемы, то выносится на обсуждение. Да секс не такой яркий, это правда. Но это скорее уже от возраста))) Но он и более практичный стал что ли) И в принципе если че то эксперименты допустимы) Другое дело что времени на них нет XD Появляется ребенок. И он для обоих не как само собой зайка при лужайке, нет. Скорее он как следующий этап развития как и в отношениях как и касаемо личностного роста. Касаемо внешности...Кто-то из вас под надзором другого станет опрятнее. Да и в целом вы друг друга дополните качествами, которых изначально не было и это прикольно. Бюджет становится общим и меньше париться о деньгах надо. Ну и когда уже столько лет вместе всегда рядом есть человек, на которого можно положиться. Ну лично у меня так. Может мне повезло. Хотя искренне считаю, что надо просто искать того, с кем будут какие-то общие интересы и взгляды на жизнь.
А чой-то я с 10 класса не смогла так?
С мужем 11 лет вместе и почти 6 лет женаты. Ну что могу сказать, за это время мы изучили друг друга, прошли через многое, чтоб прийти к тем отношениям, которые, сейчас. Самое классное на мой взгляд, что любовь то сохранилась к друг другу, а не просто привязанность.
Какого хэра?Забыла дописать
Схожесть в интересах, мировоззрениях и ценностях это очень важно! 😄 Не представляю, как можно быть с человеком, который совершенно не похож на тебя в этих принципиально важных моментах)
Это очень скучно, вечный день сурка, постоянный вынос мозга, скучный перепих и довлеющее чувство долга.
Какого....что?
Черта?
Хееера?
Или вы имели ввиду КАКОВО это быть в длительных отношениях?
Каково?
Здорово.
Если иметь желание сделать свою жизнь и жизнь любимого человека счастливой!
Кстати, в браке я больше, чем вам лет!
А без " отношалок " ещё Лучше!!!
Женятся и имеют отношения только АЛЕНИ !!!