21 год, курить начала в 14, потом бросала раза 2 на год и снова начинала.
Вся проблема в том, что мой мч испытывает нереальный кайф от курящих женщин. Он говорит, что это сексуально, что-то из разряда запретный плод сладок.
Теперь даже не знаю стоит ли бросать. Терпеть не могу электронные сигареты, бестолковые глицеринки. Так что заменять не могу..
что посоветуете?
Бросать, конечно. Ещё не хватало из-за больного извращенца своё здоровье портить
А если его бухие начнут возбуждать?
И курить бросать, и долбойоппа.Может умный парень на внешку поведется и пока не кинет , может чего-нибудь умного нахватаешься
портить здоровье из-за фетиша
дорогая, ну подумай сама....
ну его нафиг
я понимаю хочется вскружить ему голову итд. но это со стороны стремно будет выглядеть. сразу понятно что ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ под него.
лучше не надо
принципы тревдые сексуальнеее гораздо.
портить здоровье из-за фетиша
дорогая, ну подумай сама....
ну его нафиг
я понимаю хочется вскружить ему голову итд. но это со стороны стремно будет выглядеть. сразу понятно что ПОДСТРАИВАЕШЬСЯ под него.
лучше не надо
принципы тревдые сексуальнеее гораздо.
Наверное, Вы правы! Я точно окончательно брошу, ибо могла раньше и сейчас смогу😬
Так вы же сами курите и не особо хотите бросать..
Ладно бы, вам пришла в голову дурная мысль начать ради него
А тут что за дилемма?
Так вы же сами курите и не особо хотите бросать..
Ладно бы, вам пришла в голову дурная мысль начать ради него
А тут что за дилемма?
Может я не совсем понятно объяснила, однако я думала бросить курить, а после того как узнала о фетише, сразу появились сомнения. Мужчина интересный, постарше, общаемся отлично..
У меня были молодые люди, которым нравилось моё курение. Я была только рада, что у меня есть ключик к их желанию
Свой личный фетиш курения, как впрочем, и все мои фетиши начался у меня еще в детском возрасте благодаря моей маме. Самой любимой женщине всей моей жизни, ставшая на долгие годы мои непререкаемым идеалом и в месте с тем, мои главным палачем и абтюзером, благодаря многолетним издевательствам которой я из жизнерадостного и общительного ребенка к девятого класса школы, я окончательно превратился в безвольного закомплексованного и все боящегося невротика, так безжалостно и властно растоптанного морально собственной мамой. И с тех самых пор, наряду с высокими каблуками, дорогими духами и красной помадой, тонкая дамская сигарета прочно ассоциируется у меня с властной и жестокой женщиной, всегда ухоженной и хорошо одетой. Которая, чтоб подчеркнуть свою безукоризненную порочную власть и женственность, достает из сумочки пачку ментоловых Vogue, кокетливо щелкает зажигалкой, а после с наслаждением глубоко затянувшись, элегантно выдыхает тонкую струйку дыма изо рта и из носа.А то всегда готова в любую за малейшую провинность сурово покарать своего жалкого раба-сыночка и раздавить его, словно жирного навозного жука, высоко платформой своей неумолимой туфли.