Живем вместе полгода, а вообще вместе 2 года. Начала задавать вопросы о свадьбе, у него один ответ: «Ещё рано, надо притереться в быту и зачем тебе вообще штамп!?» Я осеклась на секунду. И правда - …
А так он хороший человек, верный до него не докопаешься кроме сказок про загс! Есть у него конечно тараканы но не такие чтобы взять и уйти из-за них. А если взять причину его не желание жениться за основу ухода, то вдруг это временно? И он через год скажем созреет ?
Триггер в том, что он чем будет старше вероятность жениться не будет так снижаться, как у Вас. Он протянет Ваше время ещё больше 2х лет это скол ко 3-4-5? Поверьте моему опыту и искренне у желанию, чтоб всё у Вас было хорошо! Пусть приходит когда будет готов жениться. А пока не готов пусть катится. Вам самой будет становиться всё противнее и противнее от этой ситуации...
БЖ просто повезло, у них и правда красивая история была любви, судя по фото и постам которые она транслировала на стене своей страницы. У нас, если вспомнить так промежуточный, пыльный коммунальный вариант на осколках красивых ярких чувств и событий тех лет когда он был официально женат. Я возьму тайм аут и подумаю, надо ли мне все это? Я считаю что заслуживаю той же красоты и статуса.
Нет. Дело не в том, что ей просто повезло. дело в том что она знает чего хочет и, видимо, не очень склонна к дерьмовым компромиссам. Потому рядом с ней человек с которым ей хорошо. Если женщина себя ценит, да и вообще, если человек себя ценит, то всякие увальни к нему не липнут, потому что сносит сквозняком. Его бывшая живет полной жизнью, у нее семья, ребенок, нормальные отношения с родственниками бывшего и явно нормальная жизнь, а вы собрали объедки с ее стола, трясетесь над ними как дурень
над писаной торбой и все поглядываете что у нее там еще есть. Зачем? Что бы что? Ждете когда еще чего перепадет что ли? Вам 30+, а вы заняты жизнью женщины которая даже не знает о вашем существовании, а если знает, то считает вас тепленькой на всю голову.
Вы вдумайтесь: вы завидуете ее НЕСЛОЖИВШЕМУСЯ ПРОШЛОМУ. Этот период для нее-то имеет относительно невысокую ценность, а вы-то куда?
Триггер в том, что он чем будет старше вероятность жениться не будет так снижаться, как у Вас. Он протянет Ваше время ещё больше 2х лет это скол ко 3-4-5? Поверьте моему опыту и искренне у желанию, чтоб всё у Вас было хорошо! Пусть приходит когда будет готов жениться. А пока не готов пусть катится. Вам самой будет становиться всё противнее и противнее от этой ситуации...
Согласна! Противнее становится каждый день начиная с того дня когда прозвучал этот диалог «нипочём». Самое обидное и мерзкое что он сказал это было: что когда он предлагал записаться в загс на выбор даты свадьбы, он был в другом настроении как одурманен понимаете ???? Это отмазка согласна, это просто была пыль в глаза
Ну а как мужчины снова женятся тогда и рожают новых детей ? Стоня примеров и счастливы. Ведь у них аллергия должна быть на это вот все. Крики, свадьбы, быт!? Он ушёл от неё якобы потому что она его выгнала за плохое отношение к ней и потом почти сразу нашла другого. Теперь он ее за это ненавидит.
Ну вот, его и от туда выгнали. И с тех пор ничего не изменилось.
Нет. Дело не в том, что ей просто повезло. дело в том что она знает чего хочет и, видимо, не очень склонна к дерьмовым компромиссам. Потому рядом с ней человек с которым ей хорошо. Если женщина себя ценит, да и вообще, если человек себя ценит, то всякие увальни к нему не липнут, потому что сносит сквозняком. Его бывшая живет полной жизнью, у нее семья, ребенок, нормальные отношения с родственниками бывшего и явно нормальная жизнь, а вы собрали объедки с ее стола, трясетесь над ними как дурень
над писаной торбой и все поглядываете что у нее там еще есть. Зачем? Что бы что? Ждете когда еще чего перепадет что ли? Вам 30+, а вы заняты жизнью женщины которая даже не знает о вашем существовании, а если знает, то считает вас тепленькой на всю голову.
Вы вдумайтесь: вы завидуете ее НЕСЛОЖИВШЕМУСЯ ПРОШЛОМУ. Этот период для нее-то имеет относительно невысокую ценность, а вы-то куда?
Но странность в том, что его родственники говорят что она не прочь бы вернуться. Это с его слов конечно, возможно он врет чтобы я врубила конкуренцию и больше в него вцепилась. И плюс на ее странице больше нет сопливых фото кроме их совместных. Нет нового чувака! И вообще тишина о личном. Значит возможно никого и нет!??? Вся страница пестрит о том, что этот период в ее жизни был самым ярким и особенным! Был и прошёл оставив зачем то за собой след из фоток и постов. А для меня это важно потому что это происходит со мной здесь и сейчас - временно обостряясь эта проблема давит. Складывается впечатление несерьёзности отношений. И кстати я бы узнала ее версию с удовольствием.
Сложно сказать, Автор, есть ли у него чувства к бывшей.
Возможно, действительно любил и любит. Возможно, случилась беременность и так уж вышло.
Вопрос в том, устраивает ли Вас жить вместе на непонятных условиях. Я так поняла, что Вы, во-первых, не до конца ему доверяете, раз ревнуете. Во-вторых, хотите официальную семью, а он нет. Вот от этого и надо исходить, а не от того, кто, где и какие фото выложил.
Но странность в том, что его родственники говорят что она не прочь бы вернуться. Это с его слов конечно, возможно он врет чтобы я врубила конкуренцию и больше в него вцепилась. И плюс на ее странице больше нет сопливых фото кроме их совместных. Нет нового чувака! И вообще тишина о личном. Значит возможно никого и нет!??? Вся страница пестрит о том, что этот период в ее жизни был самым ярким и особенным! Был и прошёл оставив зачем то за собой след из фоток и постов. А для меня это важно потому что это происходит со мной здесь и сейчас - временно обостряясь эта проблема давит. Складывается впечатление несерьёзности отношений. И кстати я бы узнала ее версию с удовольствием.
Ага.. спит и видит что бы вернулся утырок которого она выгнала. Отстаньте от женщины, займитесь СОБОЙ.. все что касается его бывшей жены происходит НЕ С ВАМИ. Вы себя ведете как сталкер-маньяк. НЕ ВАЖНО чего она хочет, как с кем живет, о чем думает и вообще где и что она делает. НЕ ВАЖНО!!! ЭТО НЕ ВАШЕ.
Гоните хорька этого ушлого в шею и нсйдите нормального мужика, пока совсем кукуха не отказала. Такое впечатление, что следующим плрывом вы на женщину с топором кинетесь что бы уж точно ее на горизтнте не было. Может вам к психиатру? У вас прям на яву какое-то навязчивое состояние.
А почему не выгонишь вот так?
Собираешь ему сумку и досвидос.
Он не готов именно С ВАМИ строить семью.
Автор, вам люди тут верно написали.
Когда мужчина любит, он тащит женщину в загс сам! То, что мужчины не любят ограничения в виде штампа – это всего лишь утешение для сожительниц! Я лично знаю несколько случаев, когда люди жили вместе 3-7 лет, расставались, после чего парень женился на другой за месяц-два! Это обидно, жестко, больно, но это надо принять. Не любит он вас. Уважает, испытывает желание и чувство привычки, ему хорошо с вами, но НЕ ЛЮБИТ!
Ага.. спит и видит что бы вернулся утырок которого она выгнала. Отстаньте от женщины, займитесь СОБОЙ.. все что касается его бывшей жены происходит НЕ С ВАМИ. Вы себя ведете как сталкер-маньяк. НЕ ВАЖНО чего она хочет, как с кем живет, о чем думает и вообще где и что она делает. НЕ ВАЖНО!!! ЭТО НЕ ВАШЕ.
Гоните хорька этого ушлого в шею и нсйдите нормального мужика, пока совсем кукуха не отказала. Такое впечатление, что следующим плрывом вы на женщину с топором кинетесь что бы уж точно ее на горизтнте не было. Может вам к психиатру? У вас прям на яву какое-то навязчивое состояние.
Да нет у меня к ней претензий ну не приклеивайте мне ярлык сумасшедшей. Я просто хотела убедиться в его честности! А он скорее всего врал мне. С самого начала и насчёт чувств врал и со свадьбой. Тут кто-то писал что он скорее всего любил ее а она в свою очередь строгих взглядов и преисполнена любви к себе в отличии от меня!
И ещё мне покоя не даёт как это он ее не любил и все равно женился на ней, ведь после развода с сыном все равно не видется значит причиной женитьбы был не ребёнок в ее животе!!? Зачем тогда врать мне что не любил ее? А мне он поёт дифирамбы про Любовь каждый день, но вот жениться не хочет и детей тем более. Давай говорит сначала встанем на ноги, мы к слову не студенты и давно оба на ногах. Я работаю и он работает. Страшно жить и обманываться. И ещё страшнее тратить время надеясь на серьёзность, пока тебя используют.
Женился он на легко, как сказала бы моя бабушка грех её прикрыл. Наверняка на молодого насели все вот и расписался. И получается обжёгся на молоке дует на воду.
Что за мода выпрашивать свадьбу? Захочет жениться, тогда и позовет. Лучше бы спокойно жили и наслаждались тем, что рядом любимый человек. Естественно нужно пожить и присмотреться, понять ваше это или нет. А то потом бегут разводиться. Тем более замужем один раз Вы были. Выдохните и живите спокойно. Займитесь собой лучше.
Что за мода выпрашивать свадьбу? Захочет жениться, тогда и позовет. Лучше бы спокойно жили и наслаждались тем, что рядом любимый человек. Естественно нужно пожить и присмотреться, понять ваше это или нет. А то потом бегут разводиться. Тем более замужем один раз Вы были. Выдохните и живите спокойно. Займитесь собой лучше.
Но за два года то можно же понять мое или нет? А так живут по 5 лет сожительствуют. Хочу ощущения настоящей семьи. Я вот определилась это моё. В он то что тянет )
Если любит, женится сразу и без испытательного срока. Не теряйте своё время. Это самая дорогая валюта и вернуть будет невозможно.
И ещё мне покоя не даёт как это он ее не любил и все равно женился на ней, ведь после развода с сыном все равно не видется значит причиной женитьбы был не ребёнок в ее животе!!? Зачем тогда врать мне что не любил ее? А мне он поёт дифирамбы про Любовь каждый день, но вот жениться не хочет и детей тем более. Давай говорит сначала встанем на ноги, мы к слову не студенты и давно оба на ногах. Я работаю и он работает. Страшно жить и обманываться. И ещё страшнее тратить время надеясь на серьёзность, пока тебя используют.
Начните избавляться и вцепится как клещ.
Тогда начнётся заезженная многими и никогда не решаемая перепалка кто кому что должен и кто для чего создан в быту, которую он подитожит словами «- ну вот видишь! Ты даже борщ приготовить не можешь без скандала, и упреков какая на тебе женитьба?»
В семье никто никому ничего не должен. Суть как раз в том, что каждый хочет меняться под желания своей половинки, а не менять её под свои.
Вы хотите семью, он - не хочет; пока что Вы под него прогнулись, а он под Вас как-то нет...
Так он с вами поэтому и живет, вы без детей, с работой квартирой, свадьба и детские крики по ночам уже были ему это не интересно. Никто на такое 2й раз не подпишется. Щас на квартиру накопит свалит.
Почему свалит то, так и будут вмести жить, если она не будет этим го/вном под названием дети, ему мозг зас,ирать
А что значит пустая ? Не имею своих увлечений а думаю только о нем и его прошлом? Не сказала бы. Когда есть брешь в какой то сфере жизни, а у меня это личная сфера, так устроена психика человека - он начинает этому уделять много внимания подключая все ресурсы: людей деньги итд… начинает интересоваться и изучать этот вопрос пока не решит проблему или пока ему не станет все равно. Одно из двух! А мы женщины очень чувствительны я старой закалки и будь у меня 24-х часовая работа и тысяча увлечений, меня будет подтачивать тот факт что я ещё не жена, что в этом плане у меня не все ок! И тут же начинаются сомнения, думки, вопросы : -« а что со мной не так!?» «а чем я хуже !?» тут какой бы наполненной женщина не была это дело принципа
Почему свалит то, так и будут вмести жить, если она не будет этим го/вном под названием дети, ему мозг зас,ирать
А ради чего вместе жить ? Чтоб не скучно было? Я могу с подругой жить так же. Мужчина нужен для создания семьи это главный его функционал в отношениях кроме зарабатывания денег. Цель - быть опорой и улучшать качество жизни друг другу
Сказала ему что в распоряжении есть 6 месяцев для созревания. Дальше либо в загс либо с вещами на выход, время пошло. Он всего лишь отшутился на эту тему
Автор, бывшая живет в своей квартире добрачной , которую этот ваш сожитель пристроенец ей "оставил"? Чем чужие фото мониторить и рыться там , лучше бы поинтересовались, где его личное жилье? А то он быстренько к вам подселился и все шутит. Какие даю полгода? Месяц!
Или он прекрасно понял, что вы его будете держать за штаны?
Автор, бывшая живет в своей квартире добрачной , которую этот ваш сожитель пристроенец ей "оставил"? Чем чужие фото мониторить и рыться там , лучше бы поинтересовались, где его личное жилье? А то он быстренько к вам подселился и все шутит. Какие даю полгода? Месяц!
Или он прекрасно понял, что вы его будете держать за штаны?
У них была квартира подаренная его родственниками, но он ее продал
Кто кого выгнал? Так выходит, что бывшая жила с этим в какой-то "подаренной" хате от его родни? Это он так говорит автору )) А он продал , то есть выгнал жену с ребенком , деньги профукал? Раз копить надо на свадьбу? Короче, автору бредит всякую чушь, а сам прижился на её метрах в сожителях. Только шутки шутит, добрый и замечательный.
Как можно ТАК себя уважать, что любоваться фото бывшей жены мужа???? Может начать строить свою , а не течть слюной зависти??
Этот шутливый ещё и гневаться изволит? ТО над автором реально подсмеивается, то психует? Дрессировщик хр.енов. УжОс просто, реже звонит в течение дня? Автор сидит собачонкой тоскливой и ждет звонка, контролировать хочет , уже все про бывшую изучила? Какое платье, с кем и как живет? Этот все экзаменует, недостаточно для брака два года, надо сколько, десять? Замечательный подарок судьбы)) У меня бы такое гуано уже давно летело за дверь с вещами.
Прямо фильм "Начало" с Чуриковой. Пригрела, приодела, откормила , облизала , пуговицы все пришила. Доказывала полезность. А потом явилась жена, хватит тут торчать, домой пошел, вам бы, женщина, мужика хорошего ! А этот стоит тряпка.