Половина российских мужчин страдают импотенцией и больше половины мужчин страдают бесплодием.Врач уролог в сфере радиостанции поделилась занимательной информацией,что у российских мужчин три проблемы.1)преждевременное семяизвержение.2)импотенция.3)бесплодие.
даже жахаться уже нормально не могут..
Ну правильно. Вы думаете здоровые люди к урологу ходят? Нет. Вот и статистика. Я думаю даже занижена слегка.
Много чего говорят)))
Этот врач имеет доступ к западной статистике ?
Да и стратистика основана на тех ,кто обращался за помощью .
А здоровых учли ???
Вы с половиной мужчин переспали?
Потому что у них проблема с тренировкой.)) Прежде чем кого зачать, надо сначала сексом научится заниматься. А у них одно сплошное динамо. И соответствующие заболевания.
Статистика -это очень мутная вода .
Часто кому-то выгодная .
Не думаю что в данном статистическом исследовании были опрошены 100% мужского населения РФ .
Может показатель зависить и от региона ,климата ,производсв неподалеку ..
Да и что толку от этой "статистики " конкретному мужчине (паре ) ?
Ну если больше половины мужчин страдают бесплодием то мы скоро вымрем.
А мой друг гинеколог,неоднократно рассказывал мне и другим друзьям,что, у россиянок,чуть ли не поголовно воспалительные процессы в органах,кисты,полипы,эрозии,гнойные выделения,грибок,очень многих приходится направлять на удаление женских органов.
Оставьте уже в покое ребят.
Мелкописечные импотенты!
Русофобия уже не в тренде, кончайте девочки!
Заявляется так, будто другая половина российских мужчин этими недугами не страдает, а наслаждается. 😁
Дак радуйтесь. Секс женщинам не нужен, а по "статистике" автора половина мужчин уже и не может, следовательно приставать с сексом не будет. Это же рай.
А мой друг гинеколог,неоднократно рассказывал мне и другим друзьям,что, у россиянок,чуть ли не поголовно воспалительные процессы в органах,кисты,полипы,эрозии,гнойные выделения,грибок,очень многих приходится направлять на удаление женских органов.
Да мужики вообще вряд ли догадываются вырезали что-то женщине или нет. Может там давно уже ничего нет, а они все тыкают.
И я между прочим серьезно.
К врачу надо ходить с такими проблемами. Знаю парочку таких красавцев, вместо того чтобы обратиться за мед.помощью перебирают девушек в надежде, что хоть какая-то нормально поднимет. 🤦🏻♀️...
Судя по уровню рождаемости в Западной Европе - там бесплодных еще больше.
Мне бы такие проблемы, сколько себя не убиваю, постоянно стоит и хочет
на любой сз зайди там столько мужиков с хорошей потенцинй офигеешь
Сообщение было удалено
Шевчук защищиает укронацистов. Предатель он.