Гость
Статьи
Можно ли влюбиться в …

Можно ли влюбиться в красивую, но полную девушку?

Можно ли влюбится в девушку, у которой очень красивое лицо, но лишний вес (весит эта девушка, ну не знаю, примерно 80 кг на 164 см), фигура у нее груша, широкие бедра, большая попа, ярко выраженная …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне знаете, что ещё кажется, что он привык к тому, что если он нравится девочке, то она сама к нему липнет, так как он многим нравится и к нему многие липнут. А она себя так не ведет, ведет себя как-то отстраненно от него, вот бывает мы все вместе одной компанией, там можем из универа выходить идти до метро, так она со всеми будет разговаривать, кроме него. Вот такое ощущение, что она его также избегает, видимо тоже он ей нравится.

Понятное дело, если девушка сама липнет, то она парню быстро становится не интересна, а если она явного интереса не проявляет, то становится для него еще более загадочной, и у него появляется еще больший интерес к ней (но это при условии, что изначально к ней появилось чувство).

Гость
Гость

Понятное дело, если девушка сама липнет, то она парню быстро становится не интересна, а если она явного интереса не проявляет, то становится для него еще более загадочной, и у него появляется еще больший интерес к ней (но это при условии, что изначально к ней появилось чувство).

Ну вот видимо у него к ней изначально есть интерес. Я же уже говорил, что он как только ее увидел, замер и почти минуту так стоял ей в глаза смотрел.

Гость
Гость

И так как она к нему не липнет, он думает, что совсем ей не нравится

Он может и видит, что тоже ей нравится, или догадывается, но шаг навстречу не решится сделать, боясь отказа. Это как в песне "Восточная": "Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, Это лучше, чем, признавшись, слышать "нет" в ответ, А я боюсь услышать "нет".

Гость
Гость

Он может и видит, что тоже ей нравится, или догадывается, но шаг навстречу не решится сделать, боясь отказа. Это как в песне "Восточная": "Пусть живу я и не знаю, любишь или нет, Это лучше, чем, признавшись, слышать "нет" в ответ, А я боюсь услышать "нет".

Да, возможно вы правы. Так как мы с Кавказа, и у нас не особо приняты отношения до свадьбы. Ну т.е. не совсем так. Если парень и девушка влюбляются друг в друга, то они не начинают просто так встречаться. Они делают помолвку и потом уже встречаются и через несколько месяцев, год, два, у кого как. Они женятся. А так как им по 18 и они учатся, то им рано женится. И вот вы говорили, что у него у ней сильное чувство. И думаю, что вот он очень в нее влюблен, но пока понимает, что отношения с ней невозможны, от того и мучается.

опять вы? 80 кг - это не полная девушка, а просто в соку, такие как раз больше всего нравятся парням.

А вы себя почему то считаете лучше нее, только не забывайте, что гормональный сбой вас может настигнуть так, что будите весить 95 и врачи толком помочь не смогут.

Гость

А что, полнота приравнивается к инвалидности? Вы беситесь, потому что на вас так никто не смотрит. От зависти целую простыню накатали. Живите своей жизнью, не надо завидовать.

она уже 10й раз эту простыню катает от зависти и своего чувства превосходности. худые бывают очень злые и завистливые....

Гость
Olmeka

опять вы? 80 кг - это не полная девушка, а просто в соку, такие как раз больше всего нравятся парням.

А вы себя почему то считаете лучше нее, только не забывайте, что гормональный сбой вас может настигнуть так, что будите весить 95 и врачи толком помочь не смогут.

Ой, ну вы и сказали, «в соку», я понимаю была бы она 65-70 кг, вот это ещё можно было назвать в соку, а это просто полная

Гость
Olmeka

она уже 10й раз эту простыню катает от зависти и своего чувства превосходности. худые бывают очень злые и завистливые....

А вы наверное тоже полная? А то так написали про всех худых. Кто-то может быть и злой, но это далеко не от веса зависит

Гость

А вы наверное тоже полная? А то так написали про всех худых. Кто-то может быть и злой, но это далеко не от веса зависит

я по крайней мере не завистливая худая как вы. Которая все пишет и пишет гадости на других людей, никак угомониться не может.
Не гневите судьбу, писала вам уже не раз. Ваша худоба может улетучиться в раз и чем будите тогда кичится?

Гость
Olmeka

я по крайней мере не завистливая худая как вы. Которая все пишет и пишет гадости на других людей, никак угомониться не может.
Не гневите судьбу, писала вам уже не раз. Ваша худоба может улетучиться в раз и чем будите тогда кичится?

Да не пишу я гадости, а ее где-то хоть обозвала, написала, как есть, что она полная и все. Что я должна была сказать, что она худая, если это не так

Гость

Как бы там ни было, автор, постарайтесь выкинуть этого парня из головы. Он же наверняка не единственный симпатичный у вас в институте. Обратите внимание на других парней, наверняка среди них найдется кто-то интересный для Вас.

Гость
Гость

Как бы там ни было, автор, постарайтесь выкинуть этого парня из головы. Он же наверняка не единственный симпатичный у вас в институте. Обратите внимание на других парней, наверняка среди них найдется кто-то интересный для Вас.

Хорошо. Спасибо

Гость
Гость

Т.е. я ему совсем не нравлюсь? А почему он тогда ко мне в группу перевелся?

Гость
Гость

Т.е. я ему совсем не нравлюсь? А почему он тогда ко мне в группу перевелся?

Может нравитесь как приятель, так же, как и другие девочки. Перевелся он, скорее всего, не из-за Вас, а не хотел учиться в одной группе с той, в которую влюблен. Потому что, когда она рядом, ему сложно сосредоточиться на учебе, и может понадобиться с ней общаться на паре, а он этого боится.

Гость
Гость

Может нравитесь как приятель, так же, как и другие девочки. Перевелся он, скорее всего, не из-за Вас, а не хотел учиться в одной группе с той, в которую влюблен. Потому что, когда она рядом, ему сложно сосредоточиться на учебе, и может понадобиться с ней общаться на паре, а он этого боится.

Скорее всего вы правы, но они не в одной группе учились, но очень часто пересекались. И английский раз в неделю у низ был вместе, и одно из занятий был у них в общем зале, где он ее видел естественно, и видел он ее почти каждый день на перерывах, так как расписание у них было одинаковое. Он даже в беседе у ребят спрашивал, можно ли поменять иностранный язык на другой, ему сказали, что нет. И после этого во втором семестре он ко мне перевелся. А у меня было другое расписание в первом семестре и если бы оно было такое, как в первом, то они бы больше никогда бы не пересекались, на это он похоже и рассчитывал. Но! Во втором семестре расписание поменяли так, что у нас с ее группой почти одинаковое расписание и они опять частенько пересекаются. Да ещё так получилось, что ее преподавательница по английскому ушла на пенсию и ее группу перераспределили так, что на английском она с нами. Как будто судьба их сводит, ей Богу

Гость

Может и судьба...
Вы пишете, что вы с Кавказа. У вас обычно родители выбирают парню невесту? Или он сам может выбрать?

Гость
Гость

Может и судьба...
Вы пишете, что вы с Кавказа. У вас обычно родители выбирают парню невесту? Или он сам может выбрать?

Сами тоже выбираем. И сейчас 95% молодых женятся по любви, выбирая свою половинку сами. Даже мои родители 20 лет назад женились по любви.

Гость
Гость

Сами тоже выбираем. И сейчас 95% молодых женятся по любви, выбирая свою половинку сами. Даже мои родители 20 лет назад женились по любви.

Сейчас редко кому родители невесту выбирают

Гость
Гость

Может и судьба...

Тем более мы не с Дагестана и Чечни, там мне кажется больше такое, что невесту родители выбирают, хотя и там уже мало такого

Гость
Гость

Может и судьба...

А зачем вы, кстати, спрашивали?

Гость
Гость

А зачем вы, кстати, спрашивали?

Предположила - вдруг ему уже невесту выбрали, и он понимает, что бесполезно за кем-то другим ухаживать...

Гость
Гость

Предположила - вдруг ему уже невесту выбрали, и он понимает, что бесполезно за кем-то другим ухаживать...

Да нет, вряд ли. Мне кажется это больше в силу возраста. Он понимает, что просто встречаться она с ним ее будет, да и он бы мне кажется не стал бы, а в 18 лет его никто не женит, да и не думаю, что в 18 ему прям хочется этого. Поэтому наверное, и мучается от безысходности, что хочет быть с ней, да не может, в силу обстоятельств.

Гость
Гость

Да нет, вряд ли. Мне кажется это больше в силу возраста. Он понимает, что просто встречаться она с ним ее будет, да и он бы мне кажется не стал бы, а в 18 лет его никто не женит, да и не думаю, что в 18 ему прям хочется этого. Поэтому наверное, и мучается от безысходности, что хочет быть с ней, да не может, в силу обстоятельств.

Да, сложно у вас все...
А женятся обычно после окончания ВУЗа?

Гость
Гость

Да, сложно у вас все...

Многие ведь находят себе пару в студенческие годы. Если даже пара сложится, то их не поженят, пока не доучатся?

Реально...тебе не надоело?

Гость
Гость

Да, сложно у вас все...

Нет, могут и учась поженится. Но это обычно девушки так делают мне кажется. Парни обычно заканчивают, а потом женятся, но мы на врачей учимся нам учится шесть лет и два года ординатуры. Поэтому может и он и во время учебы женится. Не знаю даже

Гость
Гость

Многие ведь находят себе пару в студенческие годы. Если даже пара сложится, то их не поженят, пока не доучатся?

Поженят. Можно же сделать помолвку например и ждать конца учебы, а потом поженится уже

Гость

Если красивая то можно. А то что на автора внимания не обращает, это скорее всего потому что автор доска или анорексичка с нездоровой худобой, при этом и на лицо не очень и из-за комплексов своих м в общении так себе.

Гость
Гость

Если красивая то можно. А то что на автора внимания не обращает, это скорее всего потому что автор доска или анорексичка с нездоровой худобой, при этом и на лицо не очень и из-за комплексов своих м в общении так себе.

В таком случае очевидно, что он предпочитает ее автору

Гость
Гость

Да нет, я не прям доска, но и нет такой выраженной груди, попы и бедер, как у нее. Да на лицо, я ей намного уступаю, но и не ***

Гость
Гость

Да нет, я не прям доска, но и нет такой выраженной груди, попы и бедер, как у нее. Да на лицо, я ей намного уступаю, но и не ***

Уродина

Гость
Гость

Да и накрашенная я ничего такая, хорошенькая

Гость
Гость

В таком случае очевидно, что он предпочитает ее автору

Да он не просто предпочитает ее больше чем меня, а он вообще так как на нее ни на кого не смотрит.

Гость
Гость

Она не моя подруга. Да, он общается с девочками и со мной хорошо общается. И даже перевелся ко мне, я думала, я ему нравлюсь. Но он смотрит на нее так, как не смотрит ни на кого, как-то по-особенному

Девушка, зачем вы бесконечно пишете, что он перевелся к ВАМ в группу? Если в группе только вы и он, тогда логично, конечно.А если там несколько человек, так при чем здесь вы?
И да, полных людей любят. А вот душнил, которые по 15 раз один и тот же текст пишут - нет😝

Гость
Гость

Девушка, зачем вы бесконечно пишете, что он перевелся к ВАМ в группу? Если в группе только вы и он, тогда логично, конечно.А если там несколько человек, так при чем здесь вы?
И да, полных людей любят. А вот душнил, которые по 15 раз один и тот же текст пишут - нет😝

Ну просто в моей группе раньше он ни с кем не общался, кроме меня, вот я и думала, что нравлюсь емк

Гость

может, а почему нет? у каждого свои предпочтения. Значит она ему нравится

Гость
Гость

Просто на других полненьких он даже не смотрит. А на нее прям залипает. Порой как загипнотизированный смотрит, с горящими глазами, с улыбкой на лице, не моргая, в такие моменты он прям отключается, не видит, что происходит вокруг

видимо, она и правда классная девушка, раз зацепила пацана, по которому пол универа сохнет

Гость
Гость

Я просто не думаю, что с детства у него образ любимой была полная девушка

что вы не думаете, это уже и так ясно

Соня

Это просто любовь с первого взгляда!!) А любовь... субстанция непредсказуемая, неуправляемая и необъяснимая! И внешность тут не причем! Любовь не поддается анализу.., она лишена причинно-следственных связей!! Считайте, что вашей сокурснице повезло!

Гость

Когда я встретила мужа,весила примерно так же при таком же росте,но у меня фигура песочные часы))Причём муж у меня симпатичный и состоятельный.Так что это вообще не проблема.Потом начались проблемы с работой,стала домохозяйкой,дома похудела на 27 кг,причём ничего специально не делала,просто не сидела весь день на работе в постоянных стрессах.Так что те,кто тут пишет про обжорство и тд,я как человек,прошедший через это,могу подтвердить,что дело вообще не в еде.Сидячий образ жизни,стрессы,как следствие,нарушения в организме.Я никогда не ела торты,выпечку,калорийную еду,весила 80,сейчас могу позволить себе и блины,и пиццу,но вешу 53 на данный момент

Гость
Гость

Когда я встретила мужа,весила примерно так же при таком же росте,но у меня фигура песочные часы))Причём муж у меня симпатичный и состоятельный.Так что это вообще не проблема.Потом начались проблемы с работой,стала домохозяйкой,дома похудела на 27 кг,причём ничего специально не делала,просто не сидела весь день на работе в постоянных стрессах.Так что те,кто тут пишет про обжорство и тд,я как человек,прошедший через это,могу подтвердить,что дело вообще не в еде.Сидячий образ жизни,стрессы,как следствие,нарушения в организме.Я никогда не ела торты,выпечку,калорийную еду,весила 80,сейчас могу позволить себе и блины,и пиццу,но вешу 53 на данный момент

А муж в вас влюбился, когда вы 80 кг весили?

Гость
Гость

видимо, она и правда классная девушка, раз зацепила пацана, по которому пол универа сохнет

Ну вот даже не знаю. Вроде обычная девочка.

Гость
Соня

Это просто любовь с первого взгляда!!) А любовь... субстанция непредсказуемая, неуправляемая и необъяснимая! И внешность тут не причем! Любовь не поддается анализу.., она лишена причинно-следственных связей!! Считайте, что вашей сокурснице повезло!

А чего он тогда к ней даже не подходит?

Гость
Гость

может, а почему нет? у каждого свои предпочтения. Значит она ему нравится

Ну вот чем она ему понравилась?

Гость

Между прочим, у вас выраженное псих расстройство, давайте скорее к психологу, пока это дальше не пошло!

Гость
Гость

Между прочим, у вас выраженное псих расстройство, давайте скорее к психологу, пока это дальше не пошло!

Почему?

Гость

Потому что она красива , и по видимому, полнота ей к лицу, поэтому парень и залип, и правильно сделал ) а вам надо меньше завидовать и злиться, может тогда немного поправитесь и он на вас обратит внимание) 😊

Гость
Гость

Потому что она красива , и по видимому, полнота ей к лицу, поэтому парень и залип, и правильно сделал ) а вам надо меньше завидовать и злиться, может тогда немного поправитесь и он на вас обратит внимание) 😊

А почему он тогда на других полных так не смотрит?
Тем более он ко мне в группу перевелся

Гость

Мало ли что вы думали,что вы нравитесь.а ему она понравилась.да,есть мужчины которым нравятся полные женщины.

Гость

Сколько тем нужно создать и ответов получить? Что вы принимаете?