Как думаете когда вы подписываетесь к бывшему парню или девушке после длительного времени расставания эта подписка что-то для вас значит,может вы скучаете за человеком или хотите намекнуть на отношения или это просто так ? расскажите свои истории возвращения в жизнь ваших бывших и ваше возвращение в их жизни, просто интересно.. #бывшие
никогда не возвращалась, а вот мужчины хотели вернуться почти все, за исключением 1 - он из другого города
Нет бывших .
Вот это здорово .
Очень редко из таких возвращений получается что-то хорошее
Я то?
Чтобы бабам показать, что вот оно я.
Эти лайки ваши фальшивые: за ними ни дружбы, ни любви
Да, попытки возобновить общение были от всех. С одним очень хорошо задружилась, уже семьями дружим; ещё с одним тоже часто общаемся, но по переписке (ОООООЧЕНЬ редко видимся) - но с обоими с юного возраста знакомы, аж со школы. С теми же кто во взрослом возрасте случился подружиться не получается... Думаю, тут фактор возраста именно срабатывает. Подросковые отношения это прям как детская дружба.
На х у я в ответах пишут "нет" " за мной бегали а я нет" и тп. Кому *** нужно ваше мнение? Здесь просили рассказать если было таковой. А ваши ни ни ска дырки никого не интересуют. Пачка шкур м ля.