Зачем женщинам спать с пополамщиком?Пополамщик не хочет делиться главным ресурсом мужчин-деньгами,тогда почему он хочет заполучить главный ресурс женщин-секс?Мужчина,который готов вкладывать в женщину что-то больше,чем свой член получает от женщины многое,а пополамщик хочет потреблять с женщины просто так,потреблять свою выгоду и ничего не давать взамен.Пополамщик хочет использовать ее ну и все на этом
я за то чтобы все пополамщики встречались исключительно с ярыми феминистками, которые готовы убить если за них захотят заплатить!
просто некоторые не против быть "использованными", а какие-то мужики одурманивают как раз своим единственным достоинством в штанах)
Нищенское мышление может унижать кого угодно .
Но денег это не добавит.
Секс -это второстепенный ресурс .
А деньги -это относительный ресурс .
Товарообмен секс на деньги -это низкий уровень вибраций .
Богатым так не станешь .
Все пополамщики мелкописечники
а кто сказал, что гл ресурс женщины секс, а мужчины деньги? где такое написано, в конституции?
Если авторшу пустить в расход на жертвоприношение, то в этом году на 300 шкурных тем будет меньше
Я даже пополам не хочу, а получаю за просто так потому что я очень хороший! Да и секс ну такое себе чтобы платить за него есть дела на много интереснее!
Автор, если лично ваш главный ресурс -секс, то идите работать в сферу оказания платных интим-услуг. И будут вам деньги пропорционально вашим вложенным ресурсам- четко и по прейскуранту. А нормальные женщины не торгуют одним местом, а занимаются сексом для собственного удовольствия с теми, кто им нравится и вызывает соответсвующее желание.