В августе будет год как тупо не могу выкинуть из головы бывшего. За это время наверно ни дня не было, чтобы я не думала о нем. Рассталась с ним сама, вернее пришлось взять себя в руки и бросить его… Кабелина тот ещё был и будущего с ним нет. Ещё я как - то завидую его бывшей жене зачем - то, что именно с ней он провел много лет, ну именно она мол стала его женой хоть и бывшая сейчас… Вчера оказалась случайно прям около дома его дома случайно и меня накрыло просто. Интима за это время ни с кем не было и ноль желания. На свидания ходила много раз с парнями, ни один из не запал мне в душу АБСОЛЮТНО. Меня это уже раздражает саму. Я уверена он уже перетрахал, все что только можно было и вспоминать обо мне не вспоминает! #бывшие
сходи к психологу
Вы- батарейка .
Кормите его энергетику своими воспоминаниями .
мастурбируйте побольше, потом на свидание сходите и переспите уже с кем нибудь. а лучше, чтобы новый мужчина с вами был холоден, а то вам нравится убиваться по мужикам.
Скажи,а за что тебя любить и уважать? За то,что ты до сих пор сохнешь по де.му,который тебя ни во что не ставил? Завидовать бывшей жене,которой он так же изменял ,как тебе? У тебя с головой реальные проблемы
Е...банутая какая то
Пройди курс лечения.Вы жертва и в влюбите быть ею,вы больная
Ушла от мужа, так как не видела совместное будущее, да и по просту хотела чего то лучшего для себя.
Спустя два года он нашел другую и решил жениться.
Я не знаю, это так ревность заиграла или просто я поняла что теряю его. Я поняла что мои истинные чувства были только к нему, я так сильно захотела все вернуть.
Не осудите. У кого было похожее? Напишите. Да пусть это может эгоизм, но я все силы пустила что бы его вернуть.
Мне помогла одна ведьма сильная, у нее делала приворот, это ее WhatsApp
+79675962421
Вернула его. Спустя больше чем два года как я его бросила, мне удалось его сейчас вернуть.
Жалею? Нет. Не разу. Не знаю к чему все приведет, но сейчас я с ним так счастлива. Может мне и стояло уйти, что бы понять как я его люблю и как он мне нужен.
«Тебе кажется..»-это уже шиза..у тебя бредовые маниокальные состояния(почитай об этом) ,ещё -мазохизм.Попробуй включить мозг-как считаешь,из-за чего они расстались ? Ответ очевиден. И если он кобелина,то это неизлечимо .Оценивай всегда мозгом,а не бредом
Ушла от мужа, так как не видела совместное будущее, да и по просту хотела чего то лучшего для себя.
Спустя два года он нашел другую и решил жениться.
Я не знаю, это так ревность заиграла или просто я поняла что теряю его. Я поняла что мои истинные чувства были только к нему, я так сильно захотела все вернуть.
Не осудите. У кого было похожее? Напишите. Да пусть это может эгоизм, но я все силы пустила что бы его вернуть.
Мне помогла одна ведьма сильная, у нее делала приворот, это ее WhatsApp
+79675962421
Вернула его. Спустя больше чем два года как я его бросила, мне удалось его сейчас вернуть.
Жалею? Нет. Не разу. Не знаю к чему все приведет, но сейчас я с ним так счастлива. Может мне и стояло уйти, что бы понять как я его люблю и как он мне нужен.
Ага. Бог в помощь))