Например , работать не буду - все расходы на тебе, а также на тебе мои женские хотелки ( маникюр, косметика и т.д), рожать в съемном жилье( или живя с родителями) и вне брака не буду- не женишься и не возьмёшь ипотеку - детей не будет никогда, значит . Это нормально, что девушка такое заявляет и нормально ли, когда мужчина на всё это соглашается ( в итоге обеспечивает, женится, берет жилье )? #отношения
А если он лет через 5 по моложе и по свежее хочуху найдет, а этой пинка под голую сссрраку?
Много хочет-мало получит
Если детей нет и не работает то чо делать то? Будет мозги выносить от скуки
Для таких, кто соглашается - значит нормально.
Если парень согласен, то почему бы и нет.
Если парень добровольно идёт на это- то нормально. Главное чтоб они вдвоём получали от этого удовольствие…
Да,нормально.
Женщина не имеет права ставить условия мужчине.
Разумеется правильно ставит условия, если так она сильно хочет быть послана в пешее эротическое путешествие.
yes
Ну если их обоих устраивает - это нормально. Только вот однажды парню девушка может надоесть и он найдет другую. А как будет "прежняя" девушка жить? На что? Работы нет, опыта нет, своего ни чего нет.
Он и так через некоторое время может уйти или умереть) Что лучше мужика за бесплатно обслуживать и терпеть секс с ним и давать ему все эти годы или что-то с этого иметь?)
Так может и она уйти, к более богатому, при том уйти вместе с ребенком, сколько таких историй)))
Им ( богатым мужикам) иногда просто удивляешься, вокруг полно чистых, умных, хороших девчонок, нет, им подавай замужних и детных из семьи уводить, драйва видимо больше))))
Всё ок, но не работать это конечно дно. Будет на старости лет палец сосать.
Сообщение было удалено
Угу, а " непорванки" априори видимо все верные и не меркантильные)) Целка- это как гарант преданности и адекватности))))))
Ну рожать без жилья и вне брака- ничего хорошего.
Остальное по договорённости.
одна такая хотелка - и она мгновенно идет ***
Нормально. На шанс реализации желаемого - 1 к 1000. Не факт, что повезет.
1000% ДА!!
обычный лох который ради писечки готов мать продать
Сейчас Аленяку найти не проблема, за пилотку готовы сальто крутить
Нормально. В этих условиях ничего сверх несбыточного нет.
Тут вообще вопрос не нормальности. Тут вопрос выбора. Не важно, что она ему предъявляет, важно, что он выбирает на это согласиться. Тогда, именно, для этой пары - все нормально
Не нормально когда так ставит условия и не нормально когда тпарень соглашается. Первое это властная женщина, делающая из мужа овоща и насилуя его всю жизнь. Второе это безхребетный куколд, которому нужна мамочка и нянька. Такие отношения есть и люди в них довольны в своих иллюзиях. Но это не нормально.
У нас у всех разные картины мира.
Что девушка хочет, чтобы мужчина обеспечивал ее 100% - это нормально, возможно она сама выросла в такой семье. И здорово, что она сразу об этом говорит, а не сюрприз после свадьбы.
Если парень это не поддерживает - это тоже нормально. Он может по другому видеть устройство семьи. Тогда им нужно искать других людей.
Если парень согласен - это тоже нормально, совет да любовь.
Очень важно как можно раньше обсудить этот вопрос.
То потом "я ДУМАЛА, что муж будет обеспечивать" - а он никогда такого не обещал.
Или "я ДУМАЛ, что жена будет уборкой заниматься, а она отказывается, тк тоже работает"
Каждый и каждая решает за себя, уважаемый автор, а потом несет ответственность за свои решения. Я например девушек с условиями посылал в отставку. С самой способностью ставить ультиматумы. Выбирал тех, кто умеет входить в положение, проявлять понимание, уважать мои интересы и желания, искать взаимовыгодные компромиссы.. И не жалею. Но никому не хочу ничего навязывать.
Тут не может быть понятия нормы. Девушка может такое заявлять и слабенький мужчинка соплячек будет на это соглашаться. Нормальный мужчина, которого это не устраивает погонит ее ссаными тряпками. Вопрос: зачем жить со слабаком?
Да, если девушка так хочет жить, то лучше об этом сказать заранее до брака, а в идеале и до начала каких-то близких отношений. Не правильно если девушка о своих пожеланиях сообщает уже после свадьбы.
Такие требования может заявлять только молодая красивая девушка из обеспеченной семьи. Если мужчина на них не согласится она с легкостью найдет другого. 100% найдет. Страшная старая нищенка может выдвигать любые требования, но навряд ли найдется хоть один парень готовый на них согласится. Такой деве или брать что дают или куковать в одинокого раз мордой не вышла ущербная
Такие требования может заявлять только молодая красивая девушка из обеспеченной семьи. Если мужчина на них не согласится она с легкостью найдет другого. 100% найдет. Страшная старая нищенка может выдвигать любые требования, но навряд ли найдется хоть один парень готовый на них согласится. Такой деве или брать что дают или куковать в одинокого раз мордой не вышла ущербная
«Такие требования»- а что в них такого-то? Ипотека, достойная зарплата и брак-это с каких пор какая-то нереальная роскошь? Мне казалось, роскошь это: желание жить в НЕ ипотечной элитной недвижимости, персонал ( домработницы, няньки и т.д), дорогие курорты, дорогие ( люкс) вещи и т.д.
Нет.
На такие условия, она никого не найдет. Какого хрена нужны ее богатства, если мужчина ничего не получит? А красивую он всегда снимет за деньги. За 10% от того, что она требует.
У нас у всех разные картины мира.
Что девушка хочет, чтобы мужчина обеспечивал ее 100% - это нормально, возможно она сама выросла в такой семье. И здорово, что она сразу об этом говорит, а не сюрприз после свадьбы.
Если парень это не поддерживает - это тоже нормально. Он может по другому видеть устройство семьи. Тогда им нужно искать других людей.
Если парень согласен - это тоже нормально, совет да любовь.
Очень важно как можно раньше обсудить этот вопрос.
То потом "я ДУМАЛА, что муж будет обеспечивать" - а он никогда такого не обещал.
Или "я ДУМАЛ, что жена будет уборкой заниматься, а она отказывается, тк тоже работает"
Да не может быть парень согласным. Она ограбит его и посадит на алименты. Это нормально?
Конечно, надо договориться обо всём "на берегу".
Девушка свои условия выдвинула, парень свои. Договорились, поженились, нет, так нет. Если кого-то что-то не устраивает, то не нужно и мозги крутить друг другу.
Только я уверен на 100%, что не выполнит девушка своих обязательств.
Так может и она уйти, к более богатому, при том уйти вместе с ребенком, сколько таких историй)))
Им ( богатым мужикам) иногда просто удивляешься, вокруг полно чистых, умных, хороших девчонок, нет, им подавай замужних и детных из семьи уводить, драйва видимо больше))))
К более богатому и с ребёнком ?) таких историй много в сериалах) модно и в лотерею выиграть но какой шанс ?) реальность будет печальнее
«Такие требования»- а что в них такого-то? Ипотека, достойная зарплата и брак-это с каких пор какая-то нереальная роскошь? Мне казалось, роскошь это: желание жить в НЕ ипотечной элитной недвижимости, персонал ( домработницы, няньки и т.д), дорогие курорты, дорогие ( люкс) вещи и т.д.
А она ему что ?) энергию ?
К более богатому и с ребёнком ?) таких историй много в сериалах) модно и в лотерею выиграть но какой шанс ?) реальность будет печальнее
Есть женщина, которая с семью дети замуж повторно вышла , а тут с одним .. и то если успеют его сделать до развода. Красивая бездетная женщина вообще нарасхват ( да и с одним ребёнком тоже)
Что такого? Сами по себе требования не приемлимы, любые. Кому это нужно? Тем более обнспеченному мужчине, если она не красотка, на 15 лет моложе и согласна тоже его условия принять.
Баба ставящая условия гордо рыдает в одиночестве)))))))))))))