Попадаются ли вам экземпляры 25+ у которых нет авто? Как относитесь к таким?
Если у мужчины в приоритете машина лишь для того, чтобы производить впечатление на ***, то он ничем не лучше, чем те же клуши, у которых в приоритете мужчины с машинами, что у тех и других в голове хлебушек. Машина нужна для конкретных целей, если тебе ездить на ней некуда, и она служит лишь инструментом самоутверждения, то она будет приносит один убыток.
Честно, в Москве, где так развит каршеринг и такси, машина и не нужна. Это лишний гемор. А вот мужчина, который не водит машину после 25 - это да, не секс
А женщины? До 25 обычно семьёй одинаково не обременены, имеют возможность вкалывать.
Если у мужчины в приоритете машина лишь для того, чтобы производить впечатление на ***, то он ничем не лучше, чем те же клуши, у которых в приоритете мужчины с машинами, что у тех и других в голове хлебушек. Машина нужна для конкретных целей, если тебе ездить на ней некуда, и она служит лишь инструментом самоутверждения, то она будет приносит один убыток.
Вот, истина. Что это за мужчина, скажите мне, если ему ездить некуда? Он пожизненно сидит дома и интересов у его нет? Ему неинтересно куда-то выбираться? Не толпой в автобусе, а одному или с другом, спутницей? Он работает только дома? До кино/ театр/ врача/ бара/ гостей/ родни он ходит пешком? Это и ключевое... Да, если человеку некуда идти и не надо идти, ему действительно не нужна машина. И суть тут не в отсутствии машины, а в отсутствии каких-либо движений в жизни этого мужчины
Таких очень много.
Вот, истина. Что это за мужчина, скажите мне, если ему ездить некуда? Он пожизненно сидит дома и интересов у его нет? Ему неинтересно куда-то выбираться? Не толпой в автобусе, а одному или с другом, спутницей? Он работает только дома? До кино/ театр/ врача/ бара/ гостей/ родни он ходит пешком? Это и ключевое... Да, если человеку некуда идти и не надо идти, ему действительно не нужна машина. И суть тут не в отсутствии машины, а в отсутствии каких-либо движений в жизни этого мужчины
"Отсутствие каких-либо движений в жизни".
Судя по вашим словам. Женщина, которая не имеет авто, у нее нет интересов, она пожизненно сидит дома.
Если к мужчине требуется иметь авто. То также и к женщине требуется иметь авто.
В идеале да. А вам легче от этого?)
Скоро наверное женщины одни будут за рулём... мужчинам смотришь, ничего не надо вообще, особенно моим ровесникам) у меня друг старше намного, видимо из другого поколения. Деятельный, на месте не сидит. Машины с самой юности у него. Он такого вопроса и не поймет, Как так , мужчина без машины. Он может сорваться и уехать в ночь потому что захотелось на море глянуть. И вернуться утром
Машина удовольствие дорогое, но очень классное ☺️
Давайте честно - у кого нет тачки, просто напросто нет на нее денег.
Тут вопрос в другом - если у мужчины нет денег, он как рыба без воды?
А зачем вообще в Москве машина? Ладно, когда есть дача или , допустим, маленькие дети, это все понятно.
Но так-то удобнее на такси или на метро... Содержание машины дорого, плюс пробки, плюс платные парковки и тд..
Любого мужчину ущемляет факт, что ему тачка не по карману. И он придумывает 100 отмазок.
Машина удовольствие дорогое, но очень классное ☺️
Давайте честно - у кого нет тачки, просто напросто нет на нее денег.
Тут вопрос в другом - если у мужчины нет денег, он как рыба без воды?
Я езжу на такси, меня все устраивает. На метро только в часы пик, когда реально получается быстрее. Загород сейчас не езжу. К слову, не так уж это и дорого.
Кстати, ведь сам культ тачек разве не мужчины придумали и поддерживают?
А у тех, у кого денег нет, придумывают 100 оправданий, почему тачки нет, но никогда не скажут правду - денег нет.
Постоянно без машины были. И я этому рада. Машины бьются каждый день. Либо ты, либо тебя.
Я люблю когда женщина за рулём, мне не нужна машина
Хочешь е6ли купи автомобиль, спасибо не надо! Нормальных мужчин возят женщины на своих авто.
Мы живём от моря 7 часов езды. Конечно, все ездят на машинах, нафиг поезд когда он едет больше ночи, а на авто 6-8 часов смотря в какой район. А дети если? Маршрутки, автобусы, народ кашляет, смотришь родители с тремя детьми залезут, с грудным. В сад, в школу, на кружки, в поликлинику. Конечно, можно сказать пусть не ходят на кружки, можно и на море не ездить, и за город не ездить, да и вообще никуда из дома не ходить, тогда и авто не понадобится. Но это у кого какой прицел на жизнь. Где дети там, например, машина очень нужны. Самые ленивые мужики предоставляют жене с двумя погодками в охапке таскаться самой на общественном транспорте. У большинства все же кто с детьми машины есть
Лично мне машина нужна очень
ни за что не стала бы ездить н а машине по 7 часов в одну сторону, вы с ума сошли? Машина - это ехать ну пару часов. ну три, а полдня за рулем - это перебор и опасно, водитель устает, внимание рассеивается можно попасть в аварию. Поезда есть нормальные, ласточки и и пр, самолеты, что вас носит на такие длительные дистанции, да еще регулярно? И хотя я сама по европе по 5 тыс км на машине "отпахивала" - но опять же, с остановками в отелях, с перегонами не более 2-3 часов, да, круто, едешь, смотришь, посещаешь, но эта раз в год, а регулярно кочевряжиться на машине по 8 часов - безумие
Это не часть пропаганды, а острая необходимость в огромной стране с плохо развитым, неадекватно дорогим и некомфортным ОТ, медленными и убогими поездами от монополиста, застроенной человейниками без необходимой инфраструктуры, когда элементарно школы и сада нет в пешей доступности.
Если вы живёте в человейнике, то ещё попробуйте там припарковаться 😄
Считаю, что мужчина без машины - это нормально. Потому что сам такой.
Слушайте, зачем вы рефлексируете так из-за машины, которая по вашему мнению совсем и не нужна?) Не нужна и не нужна, зачем пытаться доказать что вам это навязывают? Вот мне даром например не нужен мопед. Я не стану заходить в подобную тему и доказывать как мне не нужен мопед. А вот если б у меня по мопеду тайно пригорало, то да,я бы зашла и давай доказывать, что на меня давят
Если вы не понимаете в чем здесь суть, я вам не смогу донести. Выше я писала, что есть особи не понимающие зачем авто, зачем ремонт, зачем новый диван, зачем море, зачем горы. Им не объяснить, и суть здесь не в машине
Надо в ответ создать тему на форуме : Женщина без мопеда - это не женщина. :)
Вы мужчин совсем не знаете. От этого и ваши беды. Все телодвижения их заставляют делать, в основном, женщины.
Так любая женщина хочет авто, кто-то имеет, кто-то нет. Это вопрос денег.
Только мужчины, без авто, врут, что это не важно, это не нужно 😀
Для некоторых мужчин авто важнее женщины, а уж когда поцарапают во дворе или колесо проколют за то, что встал не там это серьезный стресс. Думаете у мужчин стресса не хватает в жизни? Это сильное беспокойство (ночью чтоб не побили, не угнали, не поцарапали, не заблокировали, не сломалось что-то, не закончилась ли страховка, не грязная ли и т.д.)
Кстати, ведь сам культ тачек разве не мужчины придумали и поддерживают?
А у тех, у кого денег нет, придумывают 100 оправданий, почему тачки нет, но никогда не скажут правду - денег нет.
Да в общем действительно деньги счёт любят. Если траты на машину не превышают 15% от заработка, то в этом случае машину хорошо иметь, а если превышает то не выгодно. Ну и много у нас людей, кто в год получает от 1 млн рублей(от 83 тысяч)? В больших городах возможно достаточно, тем более, что зарплаты выросли, да и цены на авто сейчас от 2 млн.
Один из самых успешных мужчин нашего времени - Николай Цискаридзе не то, чтотне имеет машины, даже права не имеет. Он неудачник?
ни за что не стала бы ездить н а машине по 7 часов в одну сторону, вы с ума сошли? Машина - это ехать ну пару часов. ну три, а полдня за рулем - это перебор и опасно, водитель устает, внимание рассеивается можно попасть в аварию. Поезда есть нормальные, ласточки и и пр, самолеты, что вас носит на такие длительные дистанции, да еще регулярно? И хотя я сама по европе по 5 тыс км на машине "отпахивала" - но опять же, с остановками в отелях, с перегонами не более 2-3 часов, да, круто, едешь, смотришь, посещаешь, но эта раз в год, а регулярно кочевряжиться на машине по 8 часов - безумие
Что тут безумного? В своем машине прекрасно, остановился где надо, полежал, поспал, поел. Не знаю кто там у вас устает, мы с мужем ездили на море, 8 часов с парой остановок, никто не устал. Зато в поезде лучше ага, бегают невоспитанные дети, а на обратном пути они ещё и блюют и поносят коллективно потому что мамаши им позволяют песок есть и на солнце в полдень сидеть на пляже до упора. Все ходят, мешают, не уединиться. И езды 13 часов
Что тут безумного? В своем машине прекрасно, остановился где надо, полежал, поспал, поел. Не знаю кто там у вас устает, мы с мужем ездили на море, 8 часов с парой остановок, никто не устал. Зато в поезде лучше ага, бегают невоспитанные дети, а на обратном пути они ещё и блюют и поносят коллективно потому что мамаши им позволяют песок есть и на солнце в полдень сидеть на пляже до упора. Все ходят, мешают, не уединиться. И езды 13 часов
Вы прям социопатка какая-то, честное слово!
таких полно.... у многих и прав нет... а на фиг машина? каршеринг есть... такси приезжает за 10 минут.... в Москве вы задолбаетесь искать парковку особенно в центре.
По мне да, мужчина и машина это просто синонимы. Попадались конечно. Мне кажется, это совсем безынициативные мужчины
у меня нет машины... у подруги есть. мне зачем машина?
в магазины не ездим - все привезут. на дачу - ездим но не всегда. при том путь на электричке и такси от станции как бы не короче чем на машине по пробкам... по городу - метро и такси удобнее... смысл машины в чем? чтобы была?
брательник продал ибо такси сильно проще. вышел из тц вызвал и поехал.
Нет ну ты что - престижно! по*уй что на метро иногда быстрее чем в пробке стоят , по*уй что в грабительский кредит надо влезать - ползарплаты отдай (я бы уже почувствовал себя несвободным) чтобы тол ко очередная *** не осудила меня в комментариях?
ппц люди до сих пор застряли в 90х
авто есть у того, кому она реально нужна. быстрое передвижение, по работе и тд. а если просто свою пятую точку возить до офиса и обратно и сливать на авто пол своей зп, то это каменный век
люди, которые сейчас просыпаются, наоборот отказываются от авто.
у меня нет авто, нет в ней необходимости. если у мужика есть авто, то это его личное дело, его расходы. его средство передвижения по делам или без. мне то какое дело до этого?