Гость
Статьи
Мужчина без машины, …

Мужчина без машины, как рыба без воды?

Попадаются ли вам экземпляры 25+ у которых нет авто? Как относитесь к таким?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ттт
Захария

Ну на море лучше на самолете...
В горы? в моем географическом краю тоже лучше туда на самолете
В другой город? На поезде можно и даже прикольней.. можно и выпить романтично.. шампанское , восточном экспрессе.... Мммм
У меня и мужа, например, нет родни в другом городе вообще...
На работу? Ну да, по пробкам
И т.д и т.п.
Есть обстоятельства, наверное, где она необходима. А есть, где не нужна
Так что машина не про комфорт или желание жить лучше
А про конкретные обстоятельства все же..
И да, мне представляется, что это не копейки, обслуживание и приобретение хорошей машины. Если денег не вагон, то представления о комфорте могут на иное предполагать траты..

//Так что машина не про комфорт или желание жить лучше//
Соглашусь, только при особых обстоятельствах машина необходима, в обычных случаях это просто навязывание.
Хорошая такая, продуманная пропаганда, ибо закручено многое именно на личном авто для граждан)

Гостья

У мужа нет авто
*** она? Дачи нет
Когда нужна машина, такси и каршеринг, прокат. Если кому то нужна машина, чтобы в пробках каждый день стоять +обслуживать... Ну хз)

Захария
Гость

Так мама с маленькими детьми по-моему априори будет куда-то ездить. В поликлинику, в сад, в кружки, в парк, в магазины. Редко кто живёт рядом с поликлиникой, а пешая доступность может быть за час ходьбы.Есть конечно кто сидит дома постоянно, но я не о таких

Лучше 7 часов в своей машине где сел и лег как хочешь, чем 13 в поезде. А если семьёй ехать, так тем более

Ну вот я с маленьким в иютакие места ходила. Пешком. Рядом у меня
В, целом, в спальных районах у всех рядом.
Ну было дело, если в конкретную клинику. Такси, да
Или куда то в центре , театр, музей.. Но и на метро спокойно.. Не спеша..
Вам лучше 7 часов в машине, а мне 5 на самолете
И т.д. и т.п.
Не в машине дело
А в том, нужна ли она человеку и по какой причине ее нет
Если жене с детьми нужна, потому что им не добраться в соседний сад или школу,а муж ныкает деньги на пивасик, то мрак
А если у них близнецы и он один работает, то где он блин ее возьмет, машину эту..
А уж в 25 то...

Захария

Я даже эту часть не стала комментировать.. Фееричную..
Мне хватило поездки на море на машине.. Я б не доехала(

Я ходила в поход на море )), но там мы знали, что выбираем...и то был изначально поезд...мне всегда жаль этого везущего...ни отдохнуть, ни расслабиться ...и попа квадратная )))

Гость
Хан

Боже))), вы откапали таксистов из 90-х))), сейчас все совсем не так )

Да конечно) я машину купила, а в автошколу только вот пошла. То есть ездить не могу пока. Поэтому с таксистами я часто и густо общаюсь. Минимум раза 3 в неделю, а бывает и больше. И таких экземпляров полно. Есть и хорошие. Но вот например мужик таксист болтливый, а я хочу подумать о своем. Вроде это не косяк, но мне некомфортно. И это ещё мелочи...музыка у каждого второго, то воняет дымом, то начинает с братом ашотом на всю громкость разговаривать на ходу по тлф. А опоздания их вечные в момент когда торопишься? А их коронное сбросить заказ? Яндекс сейчас монополия и это ***. Делают что хотят. Ребенок ест шоколадку в обёртке, аккуратно. Ему 6 лет. Так таксист просто желчью рвет, уберите еду. А у самого машина вся засратая. Чистюля нашелся. Поэтому я и пошла учиться, пусть идут в опу со своими ценами и гонором

Гость
Гость

Пацаны покупают иногда и вдвоем старый жигуль, например. Ездят на нем, опыта набираются. Кому-то отцы покупают старый автопром недорогой. Потом пересаживаются на более дорогую. Б/у калина для 23 летнего, немолодой Опель , фолькс гольф немолодой чем плохо? Для начала

А если парень безотцовщина и никто ему мужского не привил и, тем более, машину не купил, да и жилья не оставил?

Гость
Гостья

У мужа нет авто
*** она? Дачи нет
Когда нужна машина, такси и каршеринг, прокат. Если кому то нужна машина, чтобы в пробках каждый день стоять +обслуживать... Ну хз)

И что же вам не стрёмно, что всех ваших коллег забирают их мужчины после работы, а вы как лохушка идёте на остановку?

Гость

Да конечно) я машину купила, а в автошколу только вот пошла. То есть ездить не могу пока. Поэтому с таксистами я часто и густо общаюсь. Минимум раза 3 в неделю, а бывает и больше. И таких экземпляров полно. Есть и хорошие. Но вот например мужик таксист болтливый, а я хочу подумать о своем. Вроде это не косяк, но мне некомфортно. И это ещё мелочи...музыка у каждого второго, то воняет дымом, то начинает с братом ашотом на всю громкость разговаривать на ходу по тлф. А опоздания их вечные в момент когда торопишься? А их коронное сбросить заказ? Яндекс сейчас монополия и это ***. Делают что хотят. Ребенок ест шоколадку в обёртке, аккуратно. Ему 6 лет. Так таксист просто желчью рвет, уберите еду. А у самого машина вся засратая. Чистюля нашелся. Поэтому я и пошла учиться, пусть идут в опу со своими ценами и гонором

Я практически каждый день езжу на такси на работу..когда лень общественым или время поджимает, таких , как вы описали , нет от слов совсем...

Гость
Захария

Ну вот я с маленьким в иютакие места ходила. Пешком. Рядом у меня
В, целом, в спальных районах у всех рядом.
Ну было дело, если в конкретную клинику. Такси, да
Или куда то в центре , театр, музей.. Но и на метро спокойно.. Не спеша..
Вам лучше 7 часов в машине, а мне 5 на самолете
И т.д. и т.п.
Не в машине дело
А в том, нужна ли она человеку и по какой причине ее нет
Если жене с детьми нужна, потому что им не добраться в соседний сад или школу,а муж ныкает деньги на пивасик, то мрак
А если у них близнецы и он один работает, то где он блин ее возьмет, машину эту..
А уж в 25 то...

Ну каждому свое конечно, я не настаиваю. По-моему, это больше относится к характеру человека, его стремлениям. Вот мужик сидит и говорит, да нафиг мне машина, я и пешком пройду. Да, пройдет. Да нафиг мне переучиваться, я и на своем зарплате в 20 к просижу. Ок, просидит. Да нафиг мне в зал ходить, пусть телки любят какого есть. Ок. Да зачем мне съезжать от мамы в сорокет , готовить самому себе, быт вести, стать взрослым наокнец. Я с мамой жил и буду жить и никто не запретит. Ок, не запретит. А зачем менять старые занавески, засратый диван, ремонт совковый, да мне и так ок. Ему не донести, что бывает по-другому. А такого сразу видно, и женщины его обходить будут не потому что у него конкретно денег нет или машины. А потому что никаких позывов на улучшение своей жизни. И женщины такие бывают. Поэтому каждому свое, главное чтобы люди подобные к подобному подбирались

Хан

Я практически каждый день езжу на такси на работу..когда лень общественым или время поджимает, таких , как вы описали , нет от слов совсем...

Может люди притягивают подобное ...

Машина - это просто инструмент. Кому-то нужна, кому-то не нужна. Зависит от образа жизни, местности. Вот у меня несколько, но я просто люблю кататься за город. А кто-то предпочитает такси или каршеринг, которые мне не приятны.

Гость
Гость

И что же вам не стрёмно, что всех ваших коллег забирают их мужчины после работы, а вы как лохушка идёте на остановку?

а эти мужчины которые забирают коллег после работы все приезжают на крутых мэрсах маздах или приезжают сидя верхом на кредитном и патриотичном помойном ведре?

Гость
Гость

А если парень безотцовщина и никто ему мужского не привил и, тем более, машину не купил, да и жилья не оставил?

Я больше скажу, иногда парень вполне отцовщина, но отцу на него абсолютно пофиг. И таких видела, два брата соседа у нас насобирали на 14ую, года 4 ездили, им лет по 20 было вначале. Потом один калину купил, а второй через время хорошую большую иномарку, но у них и бизнес свой образовался. Главное начать. Другой знакомый вообще один остался в 20, ещё и в тюрьме посидеть успел. Начал с такси по-моему Яндекса, там можно выкупать машины, потом стал их менятьтна более лучшие, сейчас у него мини автобус для экскурсий. Но и лет 10 прошло за этот его путь

Захария
Ттт

//Так что машина не про комфорт или желание жить лучше//
Соглашусь, только при особых обстоятельствах машина необходима, в обычных случаях это просто навязывание.
Хорошая такая, продуманная пропаганда, ибо закручено многое именно на личном авто для граждан)

Да фиг с ним, с маркетингом..
Но есть же люди, которые ваот так.. не о машине для себя, а о людях без машины(
У меня папа в "булочную на машине ездил"...
Но он никогда не судил о людях по машине...

Гость
Гость

а эти мужчины которые забирают коллег после работы все приезжают на крутых мэрсах маздах или приезжают сидя верхом на кредитном и патриотичном помойном ведре?

Лучше патриотичное ведро, чем вонючие маршрутки с неадекватными водилами, которые норовят взять оплату вчерную, как у воробья.

Захария
Гость

Ну каждому свое конечно, я не настаиваю. По-моему, это больше относится к характеру человека, его стремлениям. Вот мужик сидит и говорит, да нафиг мне машина, я и пешком пройду. Да, пройдет. Да нафиг мне переучиваться, я и на своем зарплате в 20 к просижу. Ок, просидит. Да нафиг мне в зал ходить, пусть телки любят какого есть. Ок. Да зачем мне съезжать от мамы в сорокет , готовить самому себе, быт вести, стать взрослым наокнец. Я с мамой жил и буду жить и никто не запретит. Ок, не запретит. А зачем менять старые занавески, засратый диван, ремонт совковый, да мне и так ок. Ему не донести, что бывает по-другому. А такого сразу видно, и женщины его обходить будут не потому что у него конкретно денег нет или машины. А потому что никаких позывов на улучшение своей жизни. И женщины такие бывают. Поэтому каждому свое, главное чтобы люди подобные к подобному подбирались

А я не понимаю почему отсутствие стремления иметь машину приравнивается к отсутствию остальных стремлений
Кто сказал, что человек с машиной показал своим детям, увидел сам больше, чем человек без машины?

Гость

Я этого не говорю. Но в подавляющем большинстве именно так

Захария

Тут еще добило , лично меня, что там даже не мужчине нужна машина, а женщине, чтобы возить...а он, как бессловестный извозчик ..на море, в горы, дача и т.д...а у него спосили ?)))хочет ли он возить ?

Захария
Гость

чтобы мужчина забрал с работы, надо, чтобы он свою еще и раньше закончил..
А если закончил раньше, пусть лучше ребенка из сада заберет.. Нет?
Но ровняться на лохушек, чье счастье, чтоб ее забрали.. Ну такое...
Этак косоглазие заработаешь, на все что ни попадя ровняться...

Захария
Хан

Тут еще добило , лично меня, что там даже не мужчине нужна машина, а женщине, чтобы возить...а он, как бессловестный извозчик ..на море, в горы, дача и т.д...а у него спосили ?)))хочет ли он возить ?

да тут много... интересных мнений(

Гость
Гость

Лучше патриотичное ведро, чем вонючие маршрутки с неадекватными водилами, которые норовят взять оплату вчерную, как у воробья.

по поводу поганых и вонючих маршруток и неадекватных чурок водил-разводил сомнений не вызывает это тема отдельного разговора

Ттт
Захария

Ну так это и есть часть пропаганды: нет машины - значит что-то с тобой не так.
И большинство не анализирует, а просто не хочтят быть "не такими/не нормальными".
"У всех есть, а я че, лох что ли?" если по-простому.
И как итог, у него нет = он лох)

Гость
Eduardo

Если мужик из провинции, то на какие ши-ши у него авто должна быть? К тому же в 25 лет?

То не мужик а импотент финансовый - им размножаться не положено

Гость
Хан

А где написано,что он должен возить в горы именно женщину?🙄 Перечитайте, там подобного нет. А самому блин для себя,не ? В горы, на море, дача? А, ну есть же компутер и диван с пивом...

Гость
Ттт

И большинство не анализирует, а просто не хочтят быть "не такими/не нормальными".

Это не часть пропаганды, а острая необходимость в огромной стране с плохо развитым, неадекватно дорогим и некомфортным ОТ, медленными и убогими поездами от монополиста, застроенной человейниками без необходимой инфраструктуры, когда элементарно школы и сада нет в пешей доступности.

Overthes

Для мужчины главное красивая внешность (если повезло) и умение войти в доверие, а машина на.х.й надо

Гость
Гость

Это не часть пропаганды, а острая необходимость в огромной стране с плохо развитым, неадекватно дорогим и некомфортным ОТ, медленными и убогими поездами от монополиста, застроенной человейниками без необходимой инфраструктуры, когда элементарно школы и сада нет в пешей доступности.

Вот, согласна

А как классно водить вообще самому, свою машину 😌

Захария
Ттт

Ну с тобой ладно... С другим то почему не так..
Дикие люди...

Гость
Overthes

Для мужчины главное красивая внешность (если повезло) и умение войти в доверие, а машина на.х.й надо

А детей ты содержать и возить в школу, к врачу и на кружки на красивой внешности будешь? В семье должно быть минимум 3 машины - для него, для нее, и на случай поломки резерв

Overthes
Гость

А детей ты содержать и возить в школу, к врачу и на кружки на красивой внешности будешь? В семье должно быть минимум 3 машины - для него, для нее, и на случай поломки резерв

А при чем здесь дети вообще-? Бррр

Гость
Ттт

это уже даже не вредная пропаганда а пропагандонство которая в последнее время усиленно насаждается обществом с целью влияния и воздействия на определенный статус и действует подобно компьютерным вирусам и троянам с целью обесценить статус унизить и унасекомить причинить определенный вред и это очевидно

Гость

А где написано,что он должен возить в горы именно женщину?🙄 Перечитайте, там подобного нет. А самому блин для себя,не ? В горы, на море, дача? А, ну есть же компутер и диван с пивом...

У меня друг любит велики и
мотоциклы...машины нет , вернее продал )ему она не нужна

мики

Отлично отношусь, у них обычно нет проблем ни с такси, ни с каршерингом. Зато, экономия на ремонтах, бензине и др

Гость
Overthes

А при чем здесь дети вообще-? Бррр

А зачем с женщиной встречаться -- только ради детей

Потрахаться всегда проще с профессионалкой

Гость

А даже если компьтер и пиво, вы хотите за человека его жизнь решать?) По крайне мере они никого на дорогах не сбивают ..

Гость
мики

Отлично отношусь, у них обычно нет проблем ни с такси, ни с каршерингом. Зато, экономия на ремонтах, бензине и др

если для тебя такие мелкие расходы проблема - тебе лучше быть одной
генетику улучшать

Гость
Гость

А зачем с женщиной встречаться -- только ради детей

Потрахаться всегда проще с профессионалкой

что за бред?) студенты, школьники встречаются тоже ради детей?

Август

А зачем мужчине автомобиль, если он работает удаленно? Работать бесплатным таксистом для всевозможных родственников?

Гость
Хан

А даже если компьтер и пиво, вы хотите за человека его жизнь решать?) По крайне мере они никого на дорогах не сбивают ..

Да пожалуйста,на здоровье) я просто выбрала мужчину по своему вкусу, у него дом налажен,машины с 17 лет, он на месте не сидит, везде был, везде ездил. А пивной пеший геймер вряд ли кому интересен, ну это его дело в принципе

Захария
Хан

У меня друг любит велики и
мотоциклы...машины нет , вернее продал )ему она не нужна

И замечательно.. Зачем действительно?
А кто то возит свои детей, жену, детей на дачу т все. Но у него машина... и дача
Что видели эти дети? Салон машины?
Не этим все определяется..

Гость

Да пожалуйста,на здоровье) я просто выбрала мужчину по своему вкусу, у него дом налажен,машины с 17 лет, он на месте не сидит, везде был, везде ездил. А пивной пеший геймер вряд ли кому интересен, ну это его дело в принципе

А зачем вы свой вкус всем навязывает? Просто плохо воспитали родители, да?

Захария
Гость

А пивной автомобилист охранник, который не был ни в горах, ни в Европе, ни на велике с детьми, ни в музей нужен?
Таких нет с машинами? Машина, работа, дача, диван..
Кому он интересен? Но это его дело в принципе

Мужло подлое

Машина нужна чтобы ваш прицеп по поликлиникам возить?

Гость

НАДОЕЛО!!!!!! А баба без чего не баба?

Гость

Слушайте, зачем вы рефлексируете так из-за машины, которая по вашему мнению совсем и не нужна?) Не нужна и не нужна, зачем пытаться доказать что вам это навязывают? Вот мне даром например не нужен мопед. Я не стану заходить в подобную тему и доказывать как мне не нужен мопед. А вот если б у меня по мопеду тайно пригорало, то да,я бы зашла и давай доказывать, что на меня давят

Если вы не понимаете в чем здесь суть, я вам не смогу донести. Выше я писала, что есть особи не понимающие зачем авто, зачем ремонт, зачем новый диван, зачем море, зачем горы. Им не объяснить, и суть здесь не в машине

Гость
Хан

А зачем вы свой вкус всем навязывает? Просто плохо воспитали родители, да?

Ответ на ваш коммент

Гость
Мужло подлое

вероятно возить прицеп по поликлиникам вряд ли входит в его планы и он не будет рад такой инициативе по той причине что транспортное средство именуемое автомобилем приобретается совсем не для создания удобств и комфорта любителям и любительницам брака по-расчету с пламенной любовью к чужим авто и буксировать прицеп конечно же желания не возникнет

Гость

А зачем она нужна? У многих работа не связана с передвижением на машине. Заграницей она не пригодится. Многие сейчас на удаленках работают. На крайний случай есть такси
у кого есть загородный дом, работа связанна с перевозками и разъездом в разные точки, то в таком случае есть смысл приобретать её. Поэтому голову надо включать некоторым, и не задавать идиотские вопросы

Гость

ойблин, это так несексуально мужчина без машины

Гость
Мужло подлое

Совершенно верно, ты для этого и создан.