Гость
Статьи
Разрыв отношений

Разрыв отношений

Провречались почти два года с МЧ. Последние полгода ругались. Ушёл, написал что любит, попросил прощения,я написала ему, что взаимно, хотела помериться. Нет так нет. Сказал напишет по поводу вещей моих и его. Молчит неделю. У меня его ключи от квартиры. Сама не пишу. Не хочу на ругань нарваться.Да и отвыкнуть пытаюсь отвязаться от человека. Загрузила себя всём, учёбой работой и спортом. Обидно, больно, да. Но сложилось так как сложилось. Как там говорят не судьба.

По поводу вещей молчит. Думаю подожду немного, приду в себя и напишу уже сама. Как вы думаете правильно ли будет передать вещи через знакомых?Не потому что я видеть не хочу, а потому, что не хочу чтобы у меня к нему нахлынуло. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы пишете, что он извинился, любил и так далее. Вы ответили взаимностью, а дальше непонятка какая-то. Нет так нет. ??!!

Гость
polina99

Вы пишете, что он извинился, любил и так далее. Вы ответили взаимностью, а дальше непонятка какая-то. Нет так нет. ??!!

Попыталась поговорить, не хочет. Сказал по поводу вещей напишет. Жду. Сама пока не лезу.

Гость

Попыталась поговорить, не хочет. Сказал по поводу вещей напишет. Жду. Сама пока не лезу.

Пусть отправит вещи такси. У меня тоже была такая ситуация, расстались, мои вещи остались у него. Долго тянул с отправкой вещей. Я ему сказала, чтобы оставил себе. Без понятия, что было дальше. Выбросил или отдал кому-то. Не интересно уже

Гость
polina99

Пусть отправит вещи такси. У меня тоже была такая ситуация, расстались, мои вещи остались у него. Долго тянул с отправкой вещей. Я ему сказала, чтобы оставил себе. Без понятия, что было дальше. Выбросил или отдал кому-то. Не интересно уже

Там у него мои кольца золотые, и кружка(не моя, друзьям заказанная). Остальное не жалко.

Гость

Правильно, пусть передаст через знакомых, курьера, такси.
Но скорее он завел новую бабу, тебя добавил во френдзону, будет сравнивать и выбирать, мозг канифолить. Иначе сразу вещи бы отдал.

Гость
Гость

Правильно, пусть передаст через знакомых, курьера, такси.
Но скорее он завел новую бабу, тебя добавил во френдзону, будет сравнивать и выбирать, мозг канифолить. Иначе сразу вещи бы отдал.

Были подозрения, на этом фоне и поругались. Я ведь тоже дура наивная, писать ему начала. Хотя если бы не написал, я бы сама вещи и передала, умеют же за веревочки дергать...

а меряться то вы чем собрались?:)

мики

Вещи собрать в сумки, чемоданы и т.д. Поставить в какое-то место, где не мешают. Написать письмо, что вещи готовы, что как лучше с ними поступить: он заберет или кому-то передать. Автор, лучше его спросить. Потому как не всем можно оставить вещи, чтобы эти люди его потом не расспрашивали, что, да как. Может он не хочет, вообще, афишировать разрыв

Гость
Хомяк

а меряться то вы чем собрались?:)

Никто ничем не мериется, нет смысла)

Гость
мики

Вещи собрать в сумки, чемоданы и т.д. Поставить в какое-то место, где не мешают. Написать письмо, что вещи готовы, что как лучше с ними поступить: он заберет или кому-то передать. Автор, лучше его спросить. Потому как не всем можно оставить вещи, чтобы эти люди его потом не расспрашивали, что, да как. Может он не хочет, вообще, афишировать разрыв

Стоят уже, убраны с видногл места.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: