Во первых он не особо любит переписываться , утверждая это тем, что у него много работы, а когда пишет его общение заключается в повторение моих вопросов и однотипных , прямых ответов. Я частенько стараюсь юморить , всякие прикольные фразы говорить , чтобы воссоздать диалог , задаю вопросы , скидываю видео и так далее, что только не перепробовала уже, и как день рассказывала провожу , у него не одного вопроса по поводу моего дня нет , хотя я специально пишу текст так, чтоб исходя из него он смог интересоваться дальше. Наше общение только держится на том, что он заболел или ещё что , и я его просто поддерживаю и все. Уже вообще перестала как либо , идти на контакт с ним , может он просто не хочет? В жизни более общительный, но видимся редко ты чуть закрытая стесняюсь)) я привыкла по переписки расслабиться , а потом со временем и в жизни начинаю )) в жизни задаю ему сотни вопрос на что всегда его ответ заключается в том , что а эм не помню , не знаю ! Уже дошло до того что я от нефиг делать несу ему всякие свои детские и школьные истории или про Бога и тд всякую ерунду короче , лишь бы не молчать!! #отношения
Не нужно стучаться в закрытые двери
вы в цирковое училище поступили что ли? иначе к чему эти потуги развлечь парня, которому нас вас плевать? вы вроде пытаетесь сказать, что с приветом он, но не понимаете, что дело и в вас тоже. Другая б плюнула после того как поняла, что ей некомфортно и на следующий день забыла бы как его зовуь
Вы просто ему не нравитесь. Когда он встретит девушку, которая его зацепит, он сразу станет очень общительным.
Может человек такой
Кто он по профессии?