В процессе разговора высказала мнение, что его работа скучная, он очень взбесился. Начал орать, что это не так
Не понимаю, почему мужчин это задевает, там реально скучная рутинная работа, но зп норм. Это же главное, чего орать то было
Может,для Вас она и скучная,а для него нет.Не обесценивайте чужой труд.
Ну мало ли,устал.К тому же,если работа хорошо оплачивается,значит,он приложил немало усилий,что бы ее получить и удержаться на ней.А его жена говорит ему "скучная у тебя работа".Я его не оправдываю,чужое мнение нужно уважать,но с этого угла,я думаю,Вы его лучше поймете.
Ну мало ли,устал.К тому же,если работа хорошо оплачивается,значит,он приложил немало усилий,что бы ее получить и удержаться на ней.А его жена говорит ему "скучная у тебя работа".Я его не оправдываю,чужое мнение нужно уважать,но с этого угла,я думаю,Вы его лучше поймете.
Туда сложно устроиться, это правда. ЗП высокая, но работа сама очень монотонная и неинтересная
Почему то это сильно задело, хотя факт же
Туда сложно устроиться, это правда. ЗП высокая, но работа сама очень монотонная и неинтересная
Почему то это сильно задело, хотя факт же
Потому что вы говорите человеку о его занятии - скучно, нудно, монотонно.....тем самым принижая его самого!
Если вам сказать такое?
Или о том, что у вас скучный гардероб и платья одинаковые - ваша реакция какая?
Он спалился. Он сам считает свою работу никчёмной, но делает вид что все ок. Человек никогда бы не вышел в такую реакцию, если бы его все устраивало. Автор, вам нужна эта истеричка неуравновешанная?
Сообщение было удалено
За что? За то, что правду сказала?
по вашему все должны работать только на нескучных работах, может быть ему нравится то где он работает..
а вас кто за язык тянул? теперь просите прощения
Он спалился. Он сам считает свою работу никчёмной, но делает вид что все ок. Человек никогда бы не вышел в такую реакцию, если бы его все устраивало. Автор, вам нужна эта истеричка неуравновешанная?
Ну реакция прям неадекватная была
Я удивлена, что человек так реагирует, потому что я его не оскорбляла, сказала только про работу
Думала, что он и сам так думает
Ерунда. Один раз видела, как взрослый и солидный (с виду) мужчина реально заистерил, когда я ему упомянула про усталость после рабочего дня. У меня и у девушек-коллег. Сам мужчина - из чиновников по педагогическому профилю. Он взбесился, так как считал, что девушки, заключающие сделки B2B с самостоятельным поиском заказов (и заработок которых зависит от клиентских оплат, что психологически в 90е было самым ресурсозатратным в такой работе), должны вообще никак в рабочие часы не напрягаться :)) Якобы, клиенты чуть ли не сами деньги им в зубах несут и все, что надо, делают. Но, наверное, он не до конца был с собой искренен, раз его так сильно проперло. Все-равно я была сильно удивлена таким ярким неадекватом :)
При отсутствии иллюзий человек реагирует адекватно, потому что есть он и враждебное обстоятельство (ваши слова), а в этом случае вылез наружу внутренний конфликт. Скорее всего, это был крах самооценки. Вы своими словами ударили по самолюбию, тк для мужчин их карьера - важная часть самооценки
Правда просто глаза заколола, понимает что его работка типовое унылое ***, из серии хоть платят и то слава богу. вот и взбесился
Ну если скучная тебе - не значит что скучная ему. Может ему это как раз интересно и важно, а такими заявами ты принижаешь его успехи.
А что за работа-то?
Автор,вы очень глупая.Человек может из последних сил на этой работе держится,чтобы заработать и ненавидит ее.А вы ещё масла в огонь подливаете.Я тоже свою работу ненавижу,но держусь,потому что такую зп не найти в моем городе больше,если мне начинают тоже что задвигать про работу,я тоже могу начать орать…
Ну реакция прям неадекватная была
Я удивлена, что человек так реагирует, потому что я его не оскорбляла, сказала только про работу
Думала, что он и сам так думает
Потому что ты дура. Если любишь своего мужчину должна любить и уважать его всего и во всём.
Своими занудными комментариями о его работе (в которой ты наверняка по факту нихрена не понимаешь), ты высказала ему неуважение, а значит оскорбление.
Любой адекватный мужчина воспринимает конструктивную критику или предложение нормально. Но неуважение - это оскорбление, за которое следует покарать.
Я бы на первый раз объяснил, в чём ты неправа, но при повторении ты бы у меня получила порцию принуждения к уважению.
Скорее всего он тебе уже объяснял до этого, что ты некрасиво себя ведёшь.
Автор,вы очень глупая.Человек может из последних сил на этой работе держится,чтобы заработать и ненавидит ее.А вы ещё масла в огонь подливаете.Я тоже свою работу ненавижу,но держусь,потому что такую зп не найти в моем городе больше,если мне начинают тоже что задвигать про работу,я тоже могу начать орать…
Автор, Вы такая вся непонимающая и наивная... да, Вы своими комментариями обесценили его труд. Не надо языком махать без надобности.
А ещё меня лично раздражают люди, рассуждающие про то, что пятидневка - это рабство , и вот они такие все творческие и не смогли бы...и обычно сами либо маникюр на дому делают, либо 2/2 где-то администратором работают. То есть не бог весть кто.
Вот только я на своей пятидневке с отдельным кабинетом получаю поболее (и не на 5 тыс) , чем все эти «бунтари». И ещё успеваю потихоньку развивать свой проект .
Автор, вы его задели, извинитесь искренне!