Купил себе отечественное бу авто. Причём женское, как ему намекнуть что мне стыдно в нем ездить?
А на авто что есть надпечатки "Ме" и "Жо"?
Ну ходите пешком, или купите ему новое авто
Фу, зачем тебе этот нищеброд, найди себе лучше старика со сморщенным членом, зато тачка получше будет
А у тя дуры и такого авто нет. Те голову лечить надо
Какая разница какое авто? Главное оно есть, а если тебе не нужно то езди на трамвае
в чем проблема купить ему новое авто?🥺
брось его... ищи парня на порше
Иди гордо пешком.
Интересно, и какое же отечественное авто у нас же является женским? Ока что-ли?
Покажи личный пример. Купи майбах
Мда. Помню старший брат когда с девушкой познакомился - ездил на старых папиных жигулях, обернутых коврами. И умная девушка не посмотрела на это как на недостаток. Теперь брат владелец крупного завода и разных прлизводств, а у жены давно свой крузак и живёт как у Христа за пазухой, воспитывает детей. От мужа поддержка всегда. Потому что она этого достойна.
Мда. Помню старший брат когда с девушкой познакомился - ездил на старых папиных жигулях, обернутых коврами. И умная девушка не посмотрела на это как на недостаток. Теперь брат владелец крупного завода и разных прлизводств, а у жены давно свой крузак и живёт как у Христа за пазухой, воспитывает детей. От мужа поддержка всегда. Потому что она этого достойна.
Ну это только в фильмах, а в жизни как ездил на ведре, так и через 20 лет ездит. Не знаю. Я понимаю, что машина и машина, но блин ему уже под 30, у многих знакомых нормальные авто, а он такое купил. Мне даже на людях садиться/выходить из машины стыдно
Ну это только в фильмах, а в жизни как ездил на ведре, так и через 20 лет ездит. Не знаю. Я понимаю, что машина и машина, но блин ему уже под 30, у многих знакомых нормальные авто, а он такое купил. Мне даже на людях садиться/выходить из машины стыдно
Слушай, что ты ноешь? У тебя на марик-то деньги есть?
Вози его на своем.
Ну зато купил хоть что-то. Вы себе купили хоть какое-то авто? Вот когда купите, тогда и выделывайтесь