Пребываю в шоке. До сих пор не могу осознать что случилось. Все изменили 2 часа. С парнем вме было хорошо. Он заботился обо мне, оберегал. Даже обнять боялся крепко, потому что я гораздо худее его. Позавчера целый день провели вместе. Гуляли, обнимались, через час он уже писал что скучает. Вчера утром разбудил меня как и просила. А оказывается ему не понравилось что я соврала маме что я не с ним ( но я считаю что ей вообще не нужно знать было про эти отношения и ему говориоа, что если будет желание у него, то познакомлю их), А так дне то, что я общаюсь с бывшим мужем (у нас общий ребенок) и моя шутка с подругой ( 2 года назад брала справку и похлопала глазками перед врачом дабы взять её побыстрее). Итог- я из милой и зайка превратилась абы в кого. Накрутил он сразу же и ушёл. Люблю его и как жить пока не знаю
Детское поведение для бывшей замужем женщины. Нах врать было?
Какая трагедия: потенциальный ревнивец слился сам.
Добро пожаловать в первую явную манипуляцию. Он сделал тебя виноватой и спровоцировал на действие, дальше ты побежишь к нему, будешь признаваться в любви и он, поломавшись, великодушно тебя простит. После этого наживка будет проглочена и он начнет натягивать леску, пока ты не проснешься с синяками, без работы, с маленькими детьми и в полной зависимости от "любимого"
Подождите, наберитесь терпения, ещё объявиися
Это не парень слился, а ты его слила своим враньём. Оправдывая своё поведение, виноватишь парня. Женщины не умные тебе написали бред. А с мужской точки зрения, ты его предала. Он тебе верил, общался с левым ему ребенком. Я бы с *** не связался вообще. И ты своим враньём его слила. Любой бы ушёл. Так что если любишь и не меркантильная. Беги возвращай.
Я с ним пыталась говорить. И ему не врала никогда. А раз не устроила я его, значит так и быть. Я в нем приняла 2 развода, отсутсвие денег, судимость.