Гость
Статьи
Мое первое день …

Мое первое день рождения с новым мужчиной..кто оплачивает банкет?

У меня на днях день рождения, хотела не справлять т.к. не с кем)) но мой мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? Я вот задумалась, если это моя днюха значит я должна платить за все, так? Просто если честно денег не очень много сейчас..а на кафе или ресторан на двоих выйдет не менее 2000 рублей, я бы лучше эти деньги реально на что то более стоящее потратила а не на еду) Как у вас было?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, не тупите
все проще пареной репы
"мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? - вот здесь вам и надо было спросить кто платит. Какой смысл спрашивать чужих людей на форуме, разве кто-то из нас знает, что в голове у вашего мч?

"Первое день" - это он сказал или ты? Если ты, то пригласи его на пикник под деревом, а он тебе пусть подарит букварь))

Гость

Когда он спросил, куда вы пойдете, что вы ответили? Что мешало сказать, что у вас нет денег? В этот момент мужчина либо слился бы, либо сказал бы, что оплатит.

Гость

Научись разговаривать ротом со своим пихарем, это не сложнее, чем снимать трусы.

Автор
Гость

Научись разговаривать ротом со своим пихарем, это не сложнее, чем снимать трусы.

пошел нах

Гость

Твой первый день рождения....
Мой кофе......
Мужской род.

Гость

Скорее всего вы. Это же ваш день. Значит банкет с вас.

Гость

Спросил, куда пойдём?- Куда пригласишь, дорогой.
Что будем есть и пить? - Что закажешь, милый.

Гость
Гость

Спросил, куда пойдём?- Куда пригласишь, дорогой.
Что будем есть и пить? - Что закажешь, милый.

Реально, так и надо было сказать!

Гость

Нет, это не то. Если бы вы сами сказали ему, что на ваш ДР пойдёте в ресторан например, то оплачивать естественно должны были бы вы, а он по желанию только мог оплатить плюс подарок. Но.. Так как это он сам напросился на то, чего в ваши планы не выходило, то пусть он и ведёт вас куда хочет и конечно же платит тоже он. Но вообще, что за отношения у вас, если вы не можете ему сказать, что у вас на это нет денег вообще то.. Он видишь ли не стесняется вам сказать, что рассчитывает на банкет, а вы почему скромничаете так? Учтите, ваша эта скромность и стеснительность вам выйдет боком.

Василий

Так и скажите мужику, что нет даже такой микроскопической суммы.

Гость

Словарь Ожегова стоит 680 рублей.
Обязательно купите!!!

На сдачу - конфет себе и мужчине)

Автор
Гость

Словарь Ожегова стоит 680 рублей.
Обязательно купите!!!

На сдачу - конфет себе и мужчине)

себе мозги купи

Гость
Автор

себе мозги купи

Сидит безграмотное чЮЮЮдо и вякает!

Поэтому и денег нет на СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, что работать никуда не берут....разве что улицу подметать - но это не хочется делать! Ведь правда????

Гость

Кто предложил - тот и платит

На 2к гулять собрались? По одному пиву и пицца что ли?

Гость
Хомяк

На 2к гулять собрались? По одному пиву и пицца что ли?

На 2к можно шашлык замутить. На двох самое то, и романтично.

Василий
Гость

Сидит безграмотное чЮЮЮдо и вякает!

Поэтому и денег нет на СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, что работать никуда не берут....разве что улицу подметать - но это не хочется делать! Ведь правда????

Поддерживаю. Грамотность автора хромает....

Гость

Если вы его приглашаете на ужин домой, например, то с вас стол, с него цветы подарки, зачастую ещё и вино, и тортик. А если в ресторан или кафе, то тут не важно какой повод, девушке за двоих даже в свой др платить не комильфо. Будет ещё спрашивать, скажите - никуда не собиралась, хочу сумочку. При идеальном раскладе у вас будет и кафе, и сумочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: