У меня на днях день рождения, хотела не справлять т.к. не с кем)) но мой мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? Я вот задумалась, если это моя днюха значит я должна платить за все, так? Просто если честно денег не очень много сейчас..а на кафе или ресторан на двоих выйдет не менее 2000 рублей, я бы лучше эти деньги реально на что то более стоящее потратила а не на еду) Как у вас было?
автор, не тупите
все проще пареной репы
"мужчина вчера сказал что это первое твое день рождения когда мы вместе, надо отметить и спросил куда мы пойдем? - вот здесь вам и надо было спросить кто платит. Какой смысл спрашивать чужих людей на форуме, разве кто-то из нас знает, что в голове у вашего мч?
"Первое день" - это он сказал или ты? Если ты, то пригласи его на пикник под деревом, а он тебе пусть подарит букварь))
Когда он спросил, куда вы пойдете, что вы ответили? Что мешало сказать, что у вас нет денег? В этот момент мужчина либо слился бы, либо сказал бы, что оплатит.
Научись разговаривать ротом со своим пихарем, это не сложнее, чем снимать трусы.
Твой первый день рождения....
Мой кофе......
Мужской род.
Скорее всего вы. Это же ваш день. Значит банкет с вас.
Спросил, куда пойдём?- Куда пригласишь, дорогой.
Что будем есть и пить? - Что закажешь, милый.
Нет, это не то. Если бы вы сами сказали ему, что на ваш ДР пойдёте в ресторан например, то оплачивать естественно должны были бы вы, а он по желанию только мог оплатить плюс подарок. Но.. Так как это он сам напросился на то, чего в ваши планы не выходило, то пусть он и ведёт вас куда хочет и конечно же платит тоже он. Но вообще, что за отношения у вас, если вы не можете ему сказать, что у вас на это нет денег вообще то.. Он видишь ли не стесняется вам сказать, что рассчитывает на банкет, а вы почему скромничаете так? Учтите, ваша эта скромность и стеснительность вам выйдет боком.
Так и скажите мужику, что нет даже такой микроскопической суммы.
Словарь Ожегова стоит 680 рублей.
Обязательно купите!!!
На сдачу - конфет себе и мужчине)
Кто предложил - тот и платит
На 2к гулять собрались? По одному пиву и пицца что ли?
Если вы его приглашаете на ужин домой, например, то с вас стол, с него цветы подарки, зачастую ещё и вино, и тортик. А если в ресторан или кафе, то тут не важно какой повод, девушке за двоих даже в свой др платить не комильфо. Будет ещё спрашивать, скажите - никуда не собиралась, хочу сумочку. При идеальном раскладе у вас будет и кафе, и сумочка.