Подслушала разговор двух мужиков-сотрудников ...
Один говорит, 'Знаешь, баба — как. самый последний айфон. — наворотов дофигища, а функция — одна!
Это на что он, царская морда, намекал? ...
Как думаете, девочки? ...
На то, что нехрен подслушивать чужие разговоры. Ты за его спиной не лучше о нем думаешь
Намекал на то что успехом у женского пола он явно не пользуется.
На то что навороченный айфон купил, а ума с ним разобраться так и не хватило, только по нему звонит.
Ты в каком месте девочка, нежить?
пох чо там думает алень.. ты вот зачем у аленей подслушиваешь?
Я думаю вы зря тратите время на обсуждения двух ***. Те еще не так скажут. А смысл один каждый раз мужчины говоря о женщине что у нее лишь одна функция не важно насколько заувалированно, мужчина сам признается что эта функция ему лишь и нужна в женщинах. А каждый выставляет и видит ценности себе сам. Например аналогия с отношениями. Мужчина с палкой на острове. Кому то палка нужна, чтобы корабль достроить или весло сделать, укрепить и уплыть, а кому то так, в земле с червями поковыряться, поломать ее и ныть, что она бесполезна и других функций у нее нет. Убеждать себя что не стоит и пытаться и помереть от безнадеги. Подумайте.
А он,наверное, как старый Сименс - давно никому не нужный, облезлый и уже не работающий)))
Каждый раз когда наша начальница обламывает наших мужичков и показывает недочёты в их работе или отчётах, я злорадно радуюсь ..
Потому что это идёт в явное противоречие с утверждением сексистов о том, что кроме "писечки' бабе по жизни и предъявить то нечего ...
Пол мужиков то же самое можно сказать
Мужик придурок какой то))
И догадываюсь о том, что ему ещё и не дают. Бедный