Я замужем. Он долгое время был холост. Потом нашел девушку и стал строить с ней серьезные отношения. Но и со мной не завязал. Но наше общение и встречи оборвались две недели назад - он просто перестал мне писать. Сейчас как ни в чем не бывало пишет: "Я соскучился". Я молчу. Потом пишет: "Хотя бы раз показала ,что я тебе нужен, а не молчала". Это манипуляция от него. Знаю, где и с кем он время проводил. Как вести себя сейчас, не знаю совершенно. Понимаю, что мы любовники, и никто никому ничего не должен, но вот это - захотел появился, а захотел пропал, мне не подходит. Как с тряпкой обращается. И увидеться хочу, но не хочу бежать сразу, как поманили. Как сейчас вести себя? Пока игнорирую. Он даже не видит, что я читаю #отношения #любовник
А муж ваш где?
Ну и как быть на месте использованной?
Вы сейчас там где был он все это время.
Порадовалась бы за него, что у вас теперь равно ценные отношения, да! и теперь и ты должна под него подстраиваться)
Странно ,что Вы пытаетесь добиться достойного отношения при таких обстоятельствах ?
У Вас еще и муж ,который "вдруг " сможет все узнать ..
Качать права с любовником ?
Надо расставаться ,и чем скорее ,тем лучше .
спроси у мужа
Расскажи мужу, спроси совета, он явно в этих делах разбирается.
ну теперь вы пропадите на 2 недели, а потом напишите, что соскучились и посмотрите. что будет
Странно ,что Вы пытаетесь добиться достойного отношения при таких обстоятельствах ?
У Вас еще и муж ,который "вдруг " сможет все узнать ..
Качать права с любовником ?
Надо расставаться ,и чем скорее ,тем лучше .
Да вот я и думаю ,что делать то вообще.Такого хамского отношения не хочу.Захотел появился ,захотел нет
Твои проблемы, что ребенок есть. Ты ребенку только жизнь все больше и больше портишь, показываешь ему пример собственной жизнью. Ох какое он тебе спасибо скажет и как он будет тебя "любить". За такого отца, который непонятно кто, больше походит на подобие половой тряпки, мать, которая скачет по всему что похоже на буй, ой какое спасибо скажет. Если конечно сам не вырастет такой же тряпкой половой, как отец, либо подобной тебе. Вам вдвоем с этим мужем самим нужны родители.
Твои проблемы, что ребенок есть. Ты ребенку только жизнь все больше и больше портишь, показываешь ему пример собственной жизнью. Ох какое он тебе спасибо скажет и как он будет тебя "любить". За такого отца, который непонятно кто, больше походит на подобие половой тряпки, мать, которая скачет по всему что похоже на буй, ой какое спасибо скажет. Если конечно сам не вырастет такой же тряпкой половой, как отец, либо подобной тебе. Вам вдвоем с этим мужем самим нужны родители.
Как отец он получше матери будет
Нет. Такой отец сродни матери. У него нет ничего мужского, чему он научит мальчика? Краситься, лизоблюдить, унижаться, обсуждать любовников со своей женой? Чему он научит дочь? Спать со всеми, обсуждать любовников с мужем, торговать собой? Ой как ему сын/дочь спасибо скажут и будут проклинать за неудавшуюся жизнь, но не его одного, тебя тоже. У самих воспитания никакого нет, ни женского, ни мужского, а детей завели, как воспитывать конечно хз, но главное, что яжмать и яжотец.
Нууууу тут надо с мужем, конечно, посоветоваться. Он как мужчина, явно лучше поймет мотивы поведения любовника своей жены. Может и присоветует чего.
А вообще, кроме шуток, чего вы ждали-то? Что он вечно будет на вашей орбите? Да щас. Он тоже заведет семью, будет жить своей жизнью, возможно, в перспективе, в его жизни и места для вас не найдется.
Ты просто бл....ь.
Он видит,что послание прочитано. Спрашиваете,что дальше? А ни чего. Продолжайте встречаться с тем,кто для вас что- то значит, пока смерть не разлучит вас. Хоть не обидно будет,что жизнь зря прожили. И не стоит спрашивать,что он делал и где был все это время. Он- то не женат,в отличии от вас. И он вам ни чего не должен,как и вы ему. Любишь- люби. Придет время- ответишь за все.
Шлюхха всегда останется шлюххой
Советую прекратить заниматься *** м!
Ребенку всеравно сколько любовников у родителей ему главное чтоб его любили. Есть родители живут вместе полная семья, а как родители гомно
Никак, довольствуйтесь тем, что имеете. Вы от него больше зависите, чем он от Вас. Поэтому ничего не изменится у него по отношению к Вам, а может и вообще все прекратит. И будете страдать тогда
ты и есть тряпка
Нууууу тут надо с мужем, конечно, посоветоваться. Он как мужчина, явно лучше поймет мотивы поведения любовника своей жены. Может и присоветует чего.
А вообще, кроме шуток, чего вы ждали-то? Что он вечно будет на вашей орбите? Да щас. Он тоже заведет семью, будет жить своей жизнью, возможно, в перспективе, в его жизни и места для вас не найдется.
а ещё любовнику в попку даст))) чтобы проверить качество члена у любовника жены, а потом совет жене даст, как лучше сосать у любовника)))
А ты и есть тряпка, как с тобой ещё обращаться. Как тебе поступить? Оставь идиота в покое, займись собой и мужем, и укоепляй семью
Да понимаю я все это.Я про ситуацию которая сейчас-написал он два сообщения и успокоился.я молчу.Раньше мог и на работу приехать.Сейчас такого нет.В общем я не ответила и теперь отвечать уже смысла нет.Как думаю дальше вообще вести себя с ним
Он видит,что послание прочитано. Спрашиваете,что дальше? А ни чего. Продолжайте встречаться с тем,кто для вас что- то значит, пока смерть не разлучит вас. Хоть не обидно будет,что жизнь зря прожили. И не стоит спрашивать,что он делал и где был все это время. Он- то не женат,в отличии от вас. И он вам ни чего не должен,как и вы ему. Любишь- люби. Придет время- ответишь за все.
Нет,там не прочитано.Да живу по этому принципу.Но тоже захотел пропал -захотел нарисовался .Мне не нравится.И предьявить то ничего не могу.От этого в ступоре.Отвечать как ни в чем не бывало?типо привет..я тоже скучаю ..или как быть)