Работаем вместе,провёл до дома,хотя отговаривала,на прощание пожал руку,что это значит?Я девушка,почувствовала стыд
Это значит, что он пожал коллеге руку на прощание. Всё. А вы ждали поцелуя в руку?
Это означает, что в плане отношений вы ему не интересны. Раз он отправился вас проводить, возможно что-то сказанное вами или увиденное им вызвал у него отторжение.
В любом случае вы просто коллеги и ничего больше.
А из-за чего стыд?? Как будто он вас не за руку взял, а за другое место, чесслово
Это означает, что в плане отношений вы ему не интересны. Раз он отправился вас проводить, возможно что-то сказанное вами или увиденное им вызвал у него отторжение.
В любом случае вы просто коллеги и ничего больше.
Он стоял ждал меня пока я переоденусь за дверью,хотя не просила об этом и не ожидала
Тебе сказали до свидания и попрощались по мужски
ничего не значит, вежливый человек просто.
Вытер об тебя руку
значит вы рукопожатная)
Прикоснуться захотел
Вообще ничего не значит. Просто элементарное прощание. Просто тепло попрощался. Я бы сказала, что это жест серьезного и цельного человека. Потому что не каждый мужчина женщине захочет руку жать. Возможно, он вас уважает настолько. Но это я уже фантазировать начала
Вообще ничего не значит. Просто элементарное прощание. Просто тепло попрощался. Я бы сказала, что это жест серьезного и цельного человека. Потому что не каждый мужчина женщине захочет руку жать. Возможно, он вас уважает настолько. Но это я уже фантазировать начала
Вот, вы фантазирует, а она от рукопожатия кончила 💯
А что в этом стыдного?
Ну, пожал руку... Не ж----оппу же! Радуйся- вы просто знакомые, мало ли что ты себе нарисовала, интереса как к женщине у него к тебе нет!Наивные бабы- проводил, значит, ЛЮЮЮбиттт!
Ой, а я очень люблю когда мужчины мне руку жмут... Совершенно не понимаю, почему они друг другу руки жмут, а женщинам нет. Сексизм какой-то.
Он пожал руку КОЛЛЕГЕ ПО РАБОТЕ. А вы, что, рассчитывали на поцелуй?
Вы родились на 400 лет после того, когда так делали.
Да даже если бы и нет. С какой стати простолюдинка без статуса поцелуя её кисти?
А ты хотела чтобы он лизнул на прощание?
Волновался, спутал с мужчиной.
как минимум, знак уважения за проведённое время. Если баба не понравилась, то и рукопожатия не будет) «пока» и всё.
А так, по факту, ничего не значит.
Автор, а на что вы рассчитывали в отношении данного мужчины? Когда он проводил уже вас домой, как он должен был поступить по-другому?
Чего именно вы от него ожидали, чего он не сделал
Автор, ты что тролль? Ни на один вопрос не отвечаете
Прям рукопожатие?! Значит, много в мужских коллективах времени проводил.