Вам было стрёмно ходить вдвоём в один туалет, спать вместе, и вообще, что у вас теперь нет личного пространства, что может быть что-то неудобное и партнёр это заметит, и что вообще будет наблюдать вас с утра до ночи, что у вас хотение секса должно совпадать, а то неудобно обижать другого, что надо вместе убираться и готовка, делить бюджет, отказать себе в общении с другими... Знакомство с родственниками... Мысли о детях... Боязнь потолстеть, и перестать быть привлекательной, если на лице иногда вскакивают прыщи, это проблема, которая так не парила когда жили раздельно... Постоянные тревожные мысли о контрацепции... #отношения
Ходить вдвоём в туалет))) сразу или по очереди? Живи с мамой, рано теле ещё сожительствовать
О Боже, столько проблем, что лучше и не съезжаться. Нет, не было столько тараканов. Первые 2-3 недели было не очень.... Непривычно. А потом , словно всю жизнь так и жили вместе)))
Аааааааа 🤯😨
Мы начали жить вместе через две недели после знакомства. Боялась я только то, что рассоримся и мне некуда будет пойти. Жили полгода в однокомнатной квартире, в плане быта Ссорились, конечно, притирались, но расставаться не хотелось. Я всю взрослую жизнь жила одна, но меня нисколько не напрягали присутствие другого человека. Через полгода переехали в двухкомнатную, ещё через полгода поженились. Когда люди на одной волне и подходят друг другу, то присутствие такого человека только радует.
Вам над собой надо бы поработать .
При таких "загонах " вместе жить с кем-то рано .
Так содержательно, пойду п@сру
Анна, а как должно совпадать хотение секса?
Мы начали жить вместе через две недели после знакомства. Боялась я только то, что рассоримся и мне некуда будет пойти. Жили полгода в однокомнатной квартире, в плане быта Ссорились, конечно, притирались, но расставаться не хотелось. Я всю взрослую жизнь жила одна, но меня нисколько не напрягали присутствие другого человека. Через полгода переехали в двухкомнатную, ещё через полгода поженились. Когда люди на одной волне и подходят друг другу, то присутствие такого человека только радует.
А как познакомились?
Сейчас не ссоритесь?
Блин реально столько проблем. Как будто вас насильно свозят с посторонним человеком, перед которым надо не спалиться, что вы не робот и какаете не бабочками.
Не каких не удобств не было, да первое время ссорились но мыслей о расстование не было. Бюджет не делим, в общение с другими не каких отказов, с родственниками (моими и его) познакомились до того как стали жить вместе. Секс когда захотим но если кто то из нас не хочет то ни кто не обижается
Автор, так в этом суть: жить вместе с тем, с кем всё это не страшно и не парит.
Эта женщина после 30 лет спохватилась....
Не каких не удобств не было, да первое время ссорились но мыслей о расстование не было. Бюджет не делим, в общение с другими не каких отказов, с родственниками (моими и его) познакомились до того как стали жить вместе. Секс когда захотим но если кто то из нас не хочет то ни кто не обижается
Из-за чего ссорились?
Все мамочки, что ли. уже потолстели? Абортивная контрацепция вредна для вашего здоровья и убиват ваших детей. Многие другие методы вредны.