Всем привет
Встречаемся почти 3 месяца
меня пугает, что в жизни дома он всю меня ласкает целует, а как только уезжает, по переписке в соц сетях холод.
Меня трясёт от этого.
Отвечает холодно, большинство сообщений во внимание не берет.
что происходит?
Есть варианты?
Как только такая ерунда происходит. У меня сразу навязчивые мысли:
- зря трачу время своё на него
- манипулирует , какие-то качели
- он меня использует для своих целей
- он ко мне не не испытывает искренние чувства.
Сказать что он сухарь , нет, дома он другой #отношения
Он абьюзер Иди работать
Не воспринимает переписку как канал личного общения, только делового.
он мужик нормальный, а ты дура, не знающая природу мужиков , да и свою - бабскую тоже
Женат ?
Попробуйте выяснить причину этого. Не рубите с плеча) Разоовать проще, чем построить
Его интересует только ваше тело. Вас можно потрогать, поцеловать, когда вы рядом. Общаться не хочет, не интересно, не о чем. И так, пока не захочется другую.
А почему "вы дома"? Вы куда-то ходите? Как ухаживает? Быстрее, вы его вообще не интересуете. Потискает и уезжает, так? Ездит слить.
Здесь ни отношений, ни манипуляций. Он время на глупости не тратит. А вы тратите.
Его интересует только ваше тело. Вас можно потрогать, поцеловать, когда вы рядом. Общаться не хочет, не интересно, не о чем. И так, пока не захочется другую.
А почему "вы дома"? Вы куда-то ходите? Как ухаживает? Быстрее, вы его вообще не интересуете. Потискает и уезжает, так? Ездит слить.
Здесь ни отношений, ни манипуляций. Он время на глупости не тратит. А вы тратите.
Он ухаживает за мной более чем хорошо. И тут явно не ваше тело интересует
Не привязался, возможно ещё. Может и не привяжется. Как от Вас, так чувствует себя свободным и живёт своей самостоятельной от Вас жизнью. Может относится несерьёзно. Так, романтика, когда зачешется, как у кота. Время покажет. Три месяца не срок. Но в принципе, если он дистанцируется, то страсть его точно не обуревает. Отстраняйтесь Вы тоже. Не лезьте. Если и так у него не будет скучания, ревности, переживания по Вам, то тогда это так...пока не влюблён. Что при Вас он весь из себя ласковый, так все такие в первые три месяца - х..стоит - душа мягкая.
А как лучше ? Чтоб наоборот было ?
Уж лучше как раз так как у тебя. Главное какой человек в жизни и отношениях