Гость
Статьи
Женщина не желает …

Женщина не желает развиваться. Как быть?

Моя женщина не желает развиваться. Ее устраивает машинах начала 10х годов, ее устраивает старенькая двушка 1990г рождения и у нее даже мыслей нет, чтобы желать купить квартиру в новостройке, не то что желания заработать на нее, устроить свою жизнь в приличном районе. Как быть? Как замотивировать женщину на развитие? Или тут только 1 выход - бросать и искать женщину, у которой горят глаза и есть стремление к развитию? Я вот заметил, что большинство моих русских подруг также не стремятся к развитию, просто плывут по течению и не более. Почему так? #отношения #развитие

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Потому что жизнь такая. Женщина когда захочет и почувствует, что время пришла, будет развиваться и идти вперёд. Возможно душевные проблемы, возможно не видит смысла. Много этих «возможно».
Я сама такая же, мой муж понимающий и бросать меня не собирается. Жаль конечно не много вашу девушку, вы то ей никто по факту, чего тогда требуете от неё чего-то. Женитесь, и развивайтесь вместе раз так хочется)) оставьте ее в покое

Гость

Современные доступные для большинства новостройки из овна и палок строят, говорят, тоже. Так себе примеры.

Гость
Гость

Современные доступные для большинства новостройки из овна и палок строят, говорят, тоже. Так себе примеры.

>Машины, говорят, тоже

Гость
polina99

Потому что жизнь такая. Женщина когда захочет и почувствует, что время пришла, будет развиваться и идти вперёд. Возможно душевные проблемы, возможно не видит смысла. Много этих «возможно».
Я сама такая же, мой муж понимающий и бросать меня не собирается. Жаль конечно не много вашу девушку, вы то ей никто по факту, чего тогда требуете от неё чего-то. Женитесь, и развивайтесь вместе раз так хочется)) оставьте ее в покое

Давайте перефразируем. Вы готовы жить с мужчиной, который ездит на папином старом Опеле и живет в старой хрущевке от бабушки и ни к чему в жизни не стремится? Ни зарабатывать, ни развиваться, ничего и при этом еще желает, чтобы его поддерживали. Или это другое? Не отвечайте. Вы не способны поставить себя на место другого человека и смотрите только с одной стороны, в этом ваша проблема. Умение смотреть на ситуации с разных сторон и выделает умного человека от глупого.

Гость

Ты дура, бросай бухать и писать чушь всякую

Гость

Агась, в них даже газия нет и к0л0нку нельзя п0весить?

Гость

Женщины совсем разучились добиваться мужчин

Гость

Заметь,и старый муж устраивает...пока устраивает 😂

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Агась, в них даже газия нет и к0л0нку нельзя п0весить?

Сюда дедам вход воспрещён, идите ведра свои обсуждайте на дромах и сараи с помидорами.

Гость

Странные представления о развитии...

Гость

Сюда дедам вход воспрещён, идите ведра свои обсуждайте на дромах и сараи с помидорами.

Идите к0зЭ в трЭщщину, п0жалуйста, со своим к0рявЫм жЫрнЫм сер0в0д0р0днЫм независимЫм мнением.

Гость

А как она стала вашей женщиной? Женщины с "горящими глазами" обходили вас стороной?))) Хотите квартиру в новостройке? Покупайте. Чем вам женщина то мешает?))

Эта женщина, может, уже развилась настолько, что ее не интересуют те материальные ценности, что интересуют остальных. Смотрит на всех этих копошащихся и суетящихся людей как на блох, а сама пришла к выводу, что счастье не в этом.

Да и у любого развития есть конец. Оно останавливается, когда человек достигает целей, которые были ему важны. И этот конец уже другими людьми будет восприниматься как нежелание развиваться. Теми людьми, которые не только квартиру и машину хотят, но и яхту, свой гольф-клуб.

Развитие - это наполненность духовная. И когда ты даешь пользу окружающим, когда помогаешь, когда используешь свои навыки, таланты, находишь новые возможности поделиться собой. Это не машины, дачи, квартиры.

А если женщина живет как Обломов - это ее выбор. Есть и мужчины такие же. Пусть живут разные люди по-разному и будут счастливы.

Гость

Развиваться материально это удел мужчин ...,женщина должна быть только красивой

Гость
Гость

Давайте перефразируем. Вы готовы жить с мужчиной, который ездит на папином старом Опеле и живет в старой хрущевке от бабушки и ни к чему в жизни не стремится? Ни зарабатывать, ни развиваться, ничего и при этом еще желает, чтобы его поддерживали. Или это другое? Не отвечайте. Вы не способны поставить себя на место другого человека и смотрите только с одной стороны, в этом ваша проблема. Умение смотреть на ситуации с разных сторон и выделает умного человека от глупого.

Как вы вообще сошлись? На почве чего?
И какие Вы действия совершаете для личного и финансового развития, позвольте поинтересоваться.

Гость

Нет у вас никакой женщины, вы просто тролль!

Гость
Гость

Сильно же вас мужчины в жизни обидели. Мне вас жаль.

Гость
Гость

Это где написано? В твоей больной головушке?

Анна

может она в депрессии или в стрессе. может она устала и просто хочет посуществовать, а не жить и развиваться. женщина тоже живое существо, не надо думать, что мы какие то непонятные "хочушки", которые только и грезят о том, чтобы чего достигать. плюс щас время такое непонятное, продать квартиру и не успеть, не смочь купить, потерять деньги, а машине бывает, что привыкаешь, женщинам в этом плане сложнее перестроиться на новое авто чем мужчинам

Последователь Пути Голоса Борри

Занятный троллинг. Зеркальное отражение так сказать)

Анна

может она в депрессии или в стрессе. может она устала и просто хочет посуществовать, а не жить и развиваться. женщина тоже живое существо, не надо думать, что мы какие то непонятные "хочушки", которые только и грезят о том, чтобы чего достигать. плюс щас время такое непонятное, продать квартиру и не успеть, не смочь купить, потерять деньги, а машине бывает, что привыкаешь, женщинам в этом плане сложнее перестроиться на новое авто чем мужчинам

Да он троллит баб которые орут что их мужчина не развивается и нечего нового не хочет. Только зеркально в тексте это показал.

Как говорил мой отец всю жизнь моей матери: « все что вне дома это моя работа, все что внутри дома твоя». То есть от женщины по природе её зависит создание домашнего уюта, готовка, стирка, дети. А мужчина создаёт жизнь своей семье

Гость

Да он троллит баб которые орут что их мужчина не развивается и нечего нового не хочет. Только зеркально в тексте это показал.

Но он странно отзеркалил. Мужскими достигаторствами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: