Всем привет.Пишу вам из Испании.Шесть лет назад я со своим другом решили переехать в Испанию из России.В итоге за мной сразу стали ухлёстывать местные мужчины,а на друга местные девушки вообще не обращали внимания,когда узнавали,что он русский они бежали от него.Русские мужчины у многих ассоциируются с нищебродством,жлобством и с тем,что они часто бросают детей.Шло время,мы уже прижились,у меня начались серьёзные отношения,я вышла замуж,родила ребёнка,а друг так и был одинок,иногда за деньги с ним спали девушки и все.В итоге он решился вернутся обратно в Россию.И таких историй очень много. Первое свидание мой муж устроил на вертолёте и мы летали над Барселоной,а русские мужики мне даже на цветы жлобили,чувствуете разницу?Девушки русские вам надо понять,что русские мужики никому не нужны,хватит во круг них плясать с бубном,поймите,что их ценность равна нулю на брачном рынке,хватит из них делать королей,приспустите там мужиков не много,установите свои правила,выстегайте их и устройте общество,которое будет выгодно только вам,установите высокие требования и все будет нормально,вы достойны только лучшего!Жалко смотреть,когда красотка возиться с Ванькой и терпит его измены и жлобство,вас в Европе на руках носили бы и задаривали цветами.Просыпайтесь наконец,пора русских мужиков на место ставить! #мужчины
Кто был никем, тот станет всем! Все в Испанию!
ок. Не отрицаю. Но все-же бывают исключения - мой мч, например))
Офигенный мужик.
А вообще - человек от его места рождения не зависит. *** он и в италии ***. Короче говоря - цените себя и ищите себе хорошего партнера.💕
Ау ...просыпайтесь .
Вертолет уже приземлился ..
Возможно ,что Вам повезло
Но примеров обратного : когда замужем за иностранцем и терпят МНОГО чего ...очень много .
В нынешней экономической и политической итуации западные мужчины так запросто себе на шею бесприданницу не посадят .
На всех принцев и волшебников на вертолетах -не хватит .
Сообщение было удалено
В это "виноваты" долгие годы одиночества и поиска этого Васяна.
Ау ...просыпайтесь .
Но примеров обратного : когда замужем за иностранцем и терпят МНОГО чего ...очень много .
В нынешней экономической и политической итуации западные мужчины так запросто себе на шею бесприданницу не посадят .
Каждая европейская семья даёт по принципу,что все содержит мужчина)посмотрите видео в интернете по этим темам,с людьми пообщайтесь
ок. Не отрицаю. Но все-же бывают исключения - мой мч, например))
Офигенный мужик.
А вообще - человек от его места рождения не зависит. *** он и в италии ***. Короче говоря - цените себя и ищите себе хорошего партнера.💕
офигенные переоценены, с ними никакой стабильности, они либо изменяют, либо уходят к другим бабам
Ау ...просыпайтесь .
Пф, зато примеров где с руссим васей терпят еще больше *** НАМНОГО больше. Так что стрелочки переводить не оч))
Вообще плясать возле любого мужчины не стоит.
Надо самой развиваться, работать, учиться и радоваться жизни! А мужчина- это толко бонус ;)
Посмотрите как много на сайтах знакомств с иностранцами от русских мужиков сообщений, что сами уехали, готовы перевезти русскую девушку туда, лишь бы пошли, так как там особого спроса на них нет. Но в каком-нибудь Тайланде, может, им стоит пытаться себя пристроить, шансы есть. Без негатива, им надо бы начать задумываться, что пора меняться в угоду времени, нельзя закостенело оставаться на уровне развития прошлого века. Да, тяжело над собой работать, но это окупится.
Сообщение было удалено
Вы правы. Лучшие девушки да, уезжают многие. Васяткам остаётся только шлак и неликвид 🙂
Пузатые нищие васяны-зеки, хватит подрезать мою маршрутку и не пропускать на пешеходнике, найдите нормальную работу и не позорьтесь. И верните украденное.
Посмотрите как много на сайтах знакомств с иностранцами от русских мужиков сообщений, что сами уехали, готовы перевезти русскую девушку туда, лишь бы пошли, так как там особого спроса на них нет. Но в каком-нибудь Тайланде, может, им стоит пытаться себя пристроить, шансы есть. Без негатива, им надо бы начать задумываться, что пора меняться в угоду времени, нельзя закостенело оставаться на уровне развития прошлого века. Да, тяжело над собой работать, но это окупится.
эти уже не поменяются, новые подрасти должны с другими мозгами
Каждая европейская семья даёт по принципу,что все содержит мужчина)посмотрите видео в интернете по этим темам,с людьми пообщайтесь
Милая ,я более 20 лет живу за границей (в разных странах ) мне теоретическик выкладки :" почитайте " все на мужчинах держится ...вот никак не очевидны .
Разные семьи ,как и в РФ .
васяны себя адекватно оценить не могут отсюда их проблемы. Попав в нормальное общество их спускают на землю.
Русский женщины тоже не пользуются популярностью у иностранцев потому что они знают что русские женщины самые коварные
А потом ты проснулась 😀
У нас одна такая хвасталась, что за Американца замуж вышла и что все неудачницы, а в итоге ее муж избивал, друзьям давал насиловать и как она родила повесилась и ее родители до сих пор не могут внука назад забрать себе
Имеют. Если они хорошо обеспеченные/богатые, симпатичные, неразведенные, бездетные, как минимум.
Русский мужичок нынче спивается, наркотики и просто не любит тяжелый труд, Увы, но такое имеет место быть, вот и девы наши смотрят на других. А из вены это нынче с обеих сторон частое явление , что ужас, даже женщины больше крутят..но тут понятно, неудовлетворение в интимной жизни, романтики нет и бытовуха доводит, вот и ходят налево.
Разводка очередная про негатив к русским.
В.В. и тут тёлкам поднасрал)))
Теперь русских Мань не шибко жаловать будут, придется здеся за миску супа .....
Сказано было: Мы за нормальные ценности! Так шо девки,распаковывайте чемоданы)))
Прослезилась...
Чувак,а я думаю что они просто умнее. Напаркуа за синежопок драться?
Или ты тот самый дартаньян в белом пальто?)))
Ау ...просыпайтесь .
Зато на всех хватит отстойных Васянов)). Этих вообще как грязи 😆
Русский мужичок нынче спивается, наркотики и просто не любит тяжелый труд, Увы, но такое имеет место быть, вот и девы наши смотрят на других. А из вены это нынче с обеих сторон частое явление , что ужас, даже женщины больше крутят..но тут понятно, неудовлетворение в интимной жизни, романтики нет и бытовуха доводит, вот и ходят налево.
К маме под каблук вернись
Очередная женская фантазия. А сорок минут назад рассказала, как гордо послала пополамщика. Завралась.
Конечно, никакой "васян" или "ванька" недостоин быть рядом с королевишной. Только "корона твоя из клёна"©.
Да и не нужна такая ни васяну, ни ашоту.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5634585/
Сообщение было удалено
А ещё иностранцы говорят желаю тебе русской жены ) и это не комплемент
Сообщение было удалено
А это вы так шлюшесть оправдываете ?) да никто не осуждает это. Непонятно просто зачем на общественный транспорт билет, покупать по цене Мерседеса. Все кончали, а потом лох замуж берет ) тразайтесь вы с кем хотите, это ВАМ обычно стыдно, и ВЫ строите из себя НИТАКИХ.
А это вы так шлюшесть оправдываете ?) да никто не осуждает это. Непонятно просто зачем на общественный транспорт билет, покупать по цене Мерседеса. Все кончали, а потом лох замуж берет ) тразайтесь вы с кем хотите, это ВАМ обычно стыдно, и ВЫ строите из себя НИТАКИХ.
Вы подтвердили мои слова! поднимайте самооценку, ещё есть всякие штучки чтобы увеличить достоинство ;)
И пожалуйста, лизать научитесь. А то лезете клитор сосать, это вам не член блин.
Сообщение было удалено
какая глупость
Вы подтвердили мои слова! поднимайте самооценку, ещё есть всякие штучки чтобы увеличить достоинство ;)
И пожалуйста, лизать научитесь. А то лезете клитор сосать, это вам не член блин.
Я без вас разберусь что мне делать ) я не поднимаю себе самооценку ) хорошо там, где нас нет. Везде люди одинаковые в целом. Везде есть, жадные, нищие, плохие, хорошие, богатые и тп. Успокойтесь )
+100500
Сообщение было удалено
Ещё один безработный на женском форуме!
Девушка, ваш посто правда!
Сообщение было удалено
Только никому и нигде сейчас рашен наташен не нужны для семьи. Для потрахушек, не более.