Всем привет.Я девушка и мне 23 года.Ко мне очень часто в жизни подходят знакомиться мужчины,которым уже на пенсию пора,в социальных сетях так же написывают.Мужики вы на что надеетесь?Если вы обычный мужик,не богатый,без шикарной внешности,то кому вы нужны,когда вам уже 30+?Я молодая девушка и люблю молодых парней,а не стариканов,которым от 35 .Фу,отстаньте от молодых девушек!!!надоело честное слово!У подруг к слову такая же ситуация,всякие мужики,которые в отцы годятся лезут к ним.Мужики,девушки хотят молодое мужское тело,а не тело поюзанного старикана. #мужчины
Даже медики говорят,что беременеть лучше от молодого мужины,у мужика после 25 половина спермотозоидов мертвы,и *** не работает,плюс родить от старикана это огромный риск в плане здоровья ребёнка и огромный шанс выкидыша
Только в Рашке старые мужики хотят навязать себя молодым девушкам,фуууууу
потому что много нереализовавшихся. Естественный человеческий путь, он какой? Завершил учебу, полюбил девушку, обрел престижную профессию, завел семью, детей...Этот путь и прост, казалось бы, но, в то же время, очень непрост. А большинство, увы, не добиваются успехов в профессии, не могут построить отношения, не обретают гармонии с собой, не развиваются...вот и пытаются вернуть вчерашний день, что-то компенсировать, не понимая, что это бесполезно. И что время не стоит на месте. Глупо пытаться запрыгнуть в давно ушедший поезд
Я понимаю это троллинг ? Ведь был бы старик состоятельный, вы бы открыли перед ним шкатулку с подругами? Тьфу, станки одни на продажу, какое то потребительское отношение к себе . Ну, а бедные, без денег мужчины в возрасте , у кого еще бойцы стоят, хотят вкусить молодое тело , и не которые девы очарованые их умом, опытность могут и отдаться , такое тоже есть. Вы с подругами за деньги, а кто то за ум. Но встречаться надо явно не с такими с большой разницей, искать ровесников.
Я понимаю это троллинг ? Ведь был бы старик состоятельный, вы бы открыли перед ним шкатулку с подругами? Тьфу, станки одни на продажу, какое то потребительское отношение к себе . Ну, а бедные, без денег мужчины в возрасте , у кого еще бойцы стоят, хотят вкусить молодое тело , и не которые девы очарованые их умом, опытность могут и отдаться , такое тоже есть. Вы с подругами за деньги, а кто то за ум. Но встречаться надо явно не с такими с большой разницей, искать ровесников.
Так одно дело богатый старик,котоырй нужен как кошелёк,а другое дело,когда нищий старинкан мечтает о красотке молодой
да миф это)) про ум и опытность:) какой там ум у среднестат мужичка 30+...вы на улицу выйдите, послушайте как и о чем большинство говорят...там подростки с бородами, которые остановились в развитии в подавляющем большинстве случаев. Тот, у которого "ум и опыт", в классическом понимании, в таком возрасте не будет к студенткам подходить. Он давно уже другими вещами живет и адекватно воспринимает реальность
От этих молодых, но уже потасканых дементорш кони дохнут и трактора глохнут, мухи падают и цветы вянут. Куколки, вы себя видели?
Вмять хотят
К сожалению в нашем обществе ОЧЕНЬ МНОГО дедушатниц. Это уродливый аттавизм патриархата. Женщины, изживайте это из себя.
Это правда, мне кажется, они не могут трезво себя оценить и им кажется, что они ещё ничего.
да миф это)) про ум и опытность:) какой там ум у среднестат мужичка 30+...вы на улицу выйдите, послушайте как и о чем большинство говорят...там подростки с бородами, которые остановились в развитии в подавляющем большинстве случаев. Тот, у которого "ум и опыт", в классическом понимании, в таком возрасте не будет к студенткам подходить. Он давно уже другими вещами живет и адекватно воспринимает реальность
В ваших словах есть правда, соглашусь, вы правы, просто есть же и молодые девы, которым реально скучно с ровесниками и им приятно проводить время с мужчинами старших лет, которых интересно слушать , как они формулирует свои мысли, делятся опытом и учат их, своего рода отцы что ль
Ахахахк до 35 это мальчики,а не мужчины🤣🤣🤣,мужчины это уже как раз от 35 лет
Неадекватное ЧСВ и годами вбиваемые байки про то, что мужиканов мало.
Не хотят расставаться с молодстью и красотой, но это затратно очень. Не каждому деду по карману.
Бедным без денег мужчинам, которые хотят "вкусить молодое тело", можешь очко подставить. При чём тут девушки?
Потому что они все ещё не могут принять свой возраст. Они считают, что приобретя себе молодое тело, они помолодеют. Мужики с возрастом, становятся как дети. Смешно…
Ну человек так то по делу писал. Но некоторые гляжу не хотят некоторые вещи в серьез воспринимать. Я сам знаю одну девушку молодую 19-ти лет, которая не раз спала с одним мужиком 50-ти лет. Нет у них не было отношений, просто секс. Так что это вполне реально.
И вообще не нужно жить шаблонами, надо понимать, что в нашем мире все возможно. Разница лишь в том, что это "возможное" бывает или в оч. редких случаях или в оч. частых.
Да - да - некропостинк. Да пофигу.
Ну, "фууу" или "не фуу" - это восприятие дело каждого. У каждого свои вкусы. Да я соглашусь что оч. много мужиков в возрасте подкатывают к молодым девушка, хотят молодое тело. Но в редких случаях "но они все же есть" встречаются девушки, которые не против отдаться таким мужикам. Чаще всего конечно из-за денег, но редко бывает так, что потому что ей самой нравится. Знавал одну такую... .
Автор правы на все 1000%