Гость
Статьи
Звучит забавно

Звучит забавно

Холостяк - это тот, кто хочет жениться и одновременно радуется, что не женат. каждое слово про меня, вообще не понял как я наткнулся на это но звучит забавно)))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

неженатости смысл радоваться есть, когда ты молод. А когда ты мужик средних лет, твои знакомые - обеспеченные семьянины, а ты все еще бобыль...такое себе счастье

Гость
Гость

неженатости смысл радоваться есть, когда ты молод. А когда ты мужик средних лет, твои знакомые - обеспеченные семьянины, а ты все еще бобыль...такое себе счастье

Тот, кто смотрит на "знакомых", "друзей" и после начинает считать себя бобылем в принципе счастья не достоин, это сопливенький завистливый мужичечек. Слабак.
Нормальный человек сам для себя решает как ему жить, без оглядок на мнения.

Гость
Гость

Тот, кто смотрит на "знакомых", "друзей" и после начинает считать себя бобылем в принципе счастья не достоин, это сопливенький завистливый мужичечек. Слабак.
Нормальный человек сам для себя решает как ему жить, без оглядок на мнения.

а тут дело не в "смотреть как другие...". Так или иначе, ты сам придешь к этой мысли. Человек моложе не становится. А жить приоритетами юности с каждым годом будет все сложнее

Гость
Гость

а тут дело не в "смотреть как другие...". Так или иначе, ты сам придешь к этой мысли. Человек моложе не становится. А жить приоритетами юности с каждым годом будет все сложнее

Вы очень проницательны, по поводу мыслей других людей. Конечно если нет никаких интересов, целей в жизни и в принципе ты неспособный неудачник, то выбирай семью. Чтобы думать что ты "что-то сделал" ну и перед другими оленями выглядеть как-то.

Гость
Гость

Вы очень проницательны, по поводу мыслей других людей. Конечно если нет никаких интересов, целей в жизни и в принципе ты неспособный неудачник, то выбирай семью. Чтобы думать что ты "что-то сделал" ну и перед другими оленями выглядеть как-то.

все эти цели и интересы, с каждым годом, будут приносит все меньше и меньше удовлетворения. Да и потом...у женатых людей разве целей нет?) Многие из них большие профессионалы в своих отраслях. "Оленей" и тп. - очередные оправдательные , новомодные термины, которые служат средством утешения для людей, которые не состоялись...все это уже было неоднократно.

Гость
Гость

все эти цели и интересы, с каждым годом, будут приносит все меньше и меньше удовлетворения. Да и потом...у женатых людей разве целей нет?) Многие из них большие профессионалы в своих отраслях. "Оленей" и тп. - очередные оправдательные , новомодные термины, которые служат средством утешения для людей, которые не состоялись...все это уже было неоднократно.

>>все эти цели и интересы, с каждым годом, будут приносит все меньше и меньше удовлетворения.

Если ты глупенький и не понимаешь чего ты хочешь, то да.

>>Да и потом...у женатых людей разве целей нет?) Многие из них большие профессионалы в своих отраслях.

Вот именно что потом, нужно заниматься своей жизнью, если на этом пути получится хорошая семья сама собой, без особых напрягов, ну пусть будет, ок. Но специально для этого что-то начинают делать исключительно пустые внутри люди.

>>"Оленей" и тп. - очередные оправдательные , новомодные термины, которые служат средством утешения для людей, которые не состоялись...все это уже было неоднократно.

Для вас это выглядит как оправдание, а есть люди так смотрят на жизнь. Но вы, конечно все уже знаете, особенно как это было неоднократно. Невежество элементарное, неудивительно что вы так выступаете за семью.

Гость
Гость

>>все эти цели и интересы, с каждым годом, будут приносит все меньше и меньше удовлетворения.

Если ты глупенький и не понимаешь чего ты хочешь, то да.

>>Да и потом...у женатых людей разве целей нет?) Многие из них большие профессионалы в своих отраслях.

Вот именно что потом, нужно заниматься своей жизнью, если на этом пути получится хорошая семья сама собой, без особых напрягов, ну пусть будет, ок. Но специально для этого что-то начинают делать исключительно пустые внутри люди.

>>"Оленей" и тп. - очередные оправдательные , новомодные термины, которые служат средством утешения для людей, которые не состоялись...все это уже было неоднократно.

Для вас это выглядит как оправдание, а есть люди так смотрят на жизнь. Но вы, конечно все уже знаете, особенно как это было неоднократно. Невежество элементарное, неудивительно что вы так выступаете за семью.

ну да...цели и интересы мощные, конечно...написывать на женском форуме о том, какой ты "альфач" и "неолень" и ходить в 30+ с пивком в руке по парку, в футболке 2010 года, пытаясь подкатить к студенткам, которые будут смеяться, глядя на дядю из совсем другого поколения. Прям восхитительная перспектива, че)

Гость

а я даже и не хотел бы вспоминать своих знакомых. Я им звонил, меня интересовало как у них дела. Они мне не звонили, и не пытались со мной свзяаться, хотя некоторых я даже считал лучшими друзьями, смысл мне на них смотреть ? пускай хоть все переженяться, счастья им и здоровья и детей побольше. Вот только не дай бох они разведутся, а то статистика такая что...чем раньше женишься - тем раньше и разведёшься.спасибо.

Гость

ну да...цели и интересы мощные, конечно...написывать на женском форуме о том, какой ты "альфач" и "неолень" и ходить в 30+ с пивком в руке по парку, в футболке 2010 года, пытаясь подкатить к студенткам, которые будут смеяться, глядя на дядю из совсем другого поколения. Прям восхитительная перспектива, че)

господи прости, чего Вы все такие серьёзные. Что за мода ? кто её ввел ? я ту же фегню мог записать на вк. ввожу в интернете "мне 26 и у меня никогда не было парня", потом думаю а не развод ли это для наивных пней вроде меня, вот как это проверить ? а то я в натуре уже захотел остепениться, было бы ещё на ком. Это шутка для тех кому меньше 25, для юношей от 14 лет и для тех кому 30 и более, люди расслабьтесь хоть на пару минут))) я также бываю серьёзным и даже очень, но потом меня женщины...я не знаю как это выразить я потом ржу не могу)))спасибо и удачи)))

Гость

в с пивком по парку в руке лучше не ходить. Модешь привлечь внимание полиции. И вообще лучше вести трезвый образ жизни даже если нет ни жены ни девушки. Появится девушка а если ты выпиваешь даже раз в неделю, в постели потом могут быть не удачи, и здоровье потом будет хромать, и психика так же. А если дядя будет трезвый, пускай и из другого поколения, но при этом ухожено выглядеть то кто знает, можно будет и познакомиться.

вы настолько серьёзные что...блин люди чего вы так пугаете? нельзя быть настолько серьёзными...молодые люди будут пугаться при контакте с вами...одумайтесь, это шутка была...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема