Никогда не писал ни в какие чаты. Ни единая душа из знакомых об этом не знает. Увидел девушку в ролике ютуб, спросил у автора ролика ее номер телефона, со скрипом ее номер мне все-таки озвучили. Я написал ей сообщение с просьбой познакомиться, которое она проигнорировала. А я забыть как-то не могу ее, очень понравилась... Что делать? Отстраниться и забыть?
Чем она тебе понравилась? Если вы еще ни разу не общались между собой, значит ложное впечатление либо канул на внешку.
Что делать? Перестать мусолить одну и ту же тему.
Найди другую , которая лучше.
Слушай,мне даже интересно,что за девушка?Ничего писать про нее не буду,просто если это медийная личность,то даже не мечтай,друг
Потеребонькай на нее и полегчает.
Может,у нее уже есть молодой человек?Или она не ищет отношений и знакомств?Может,вы ей не понравились или просто нет доверия и желания общаться с не знакомыми ей людьми?Тут очень много факторов.Кто-то бы пожелал вам не сдаваться и постараться добиться ее расположения,а кто-то наоборот,но тут уж решайте сами.
они могли дать не её номер
ты нудный автор, не смог девку заинтересовать
Ну если бы неизвестный парень позвонил или написал бы то я б тоже отказалась знакомиться.