Есть люди психически здоровые и есть люди психически проблемные (больные или акцентуированные).
Цели знакомства душевнопроблемных следующие:
Цель падкого на лесть - лестные слова и действия;
Цель абьюзера - кого-нибудь унизить, растоптать, подавить, подчинить, победить (на крайний случай объесть);
Цель мазохиста - действия и слова его унижающие.
Цель знакомства здорового человека - секс с тем(той) кто в его вкусе, сожительство с тем(той), кто в его его вкусе (в случае сильной симпатии, любви), деньги, имущество, рождение и воспитание потомства.
Какзалось бы, ни у кого нет цели "отношения" (межличностные взаимодействия). По той простой причине что цель повзаимодействовать (межличностно "поотношаться") не имеет смысла.
Но есть у меня одно подозрение. А что если человек ощущает себя букашкой? В этом случае ему будет безумно приятно даже обращение к нему, не говоря уже о чем-то большем.
Представьте себе, вы букашка, ползете себе по земле и вдруг перед вами останавливается ЧЕЛОВЕК, называет вас на ВЫ, да ещё и травинку к земле пригибает, чтобы вас удобнее было на неё заползти. Будь я букашкой, это был бы самый счастливый момент в моей жизни.
Так может люди, которые хотят просто "отношений" (просто межличностных взаимодействий без уточнения какие именно) так сильно хотят их потому, что ощущают себя букашками?
чего бл ять?????????
Люди хотят общения ,общения индивидуального с тем ,кого (например ) нашли на СЗ .
А вот развитие отношений может привести к чему-то большему при совпадении и взаимном интересе ..А может и нет .
Все ...по побльшому счету ,хотят любви и встретить любовь .Но одни верят /другие надеяться ,что общение может перерасти во что-то большее ..
Общение = первый этап .(иногда ,на нем все и заканчивается ) .
Рассуждение про "букашек" - скорее ,Ваше самоощущение ..Без собственных переживаний об этом и не задумываются в таких картинках ...
Моя цель - деньги партнёра, значит, я психически здоровая личность. Так и знала.
Автор, ты точно здорова психически?
Люди хотят общения ,общения индивидуального с тем ,кого (например ) нашли на СЗ .
А вот развитие отношений может привести к чему-то большему при совпадении и взаимном интересе ..А может и нет .
Все ...по побльшому счету ,хотят любви и встретить любовь .Но одни верят /другие надеяться ,что общение может перерасти во что-то большее ..
Общение = первый этап .(иногда ,на нем все и заканчивается ) .
Рассуждение про "букашек" - скорее ,Ваше самоощущение ..Без собственных переживаний об этом и не задумываются в таких картинках ...
Можно доходчивее?
А это смотря для чего тебе деньги. Может похвастаться (перед собой или окружающими чем-то), какая же ты тогда здоровая
Хвастаться - это нормально.
Хотеть ухаживаний - нормально.
Хотеть отношений без всяких целей - нормально.
Ненормально писать годами дичь на бабских форумах и учить других, как им жить.
Хвастаться - это нормально.
Хотеть ухаживаний - нормально.
Хотеть отношений без всяких целей - нормально.
Ненормально писать годами дичь на бабских форумах и учить других, как им жить.
Конечно нормально.
Для психически больных и акцентуированных. Это не я говорю, а психиатрия, загугли "потребность в одобрении" или "потребность во внимании" - сама всё увидишь
Конечно нормально.
Для психически больных и акцентуированных. Это не я говорю, а психиатрия, загугли "потребность в одобрении" или "потребность во внимании" - сама всё увидишь
А гуглить мне без надобности. Вы тут десятилетиями пасётесь и вываливаете кучу лживой ереси. Но все рано или поздно заканчивается, и скоро кто-то эшелонами отправится поднимать целину.