Вот чет не совсем понимаю что делать) Девочке в августе будет 17, мне сейчас 30.
Когда познакомились думал ей 19 (она собственно изначально так и сказала) и нужно сказать внешне ей вообще не 16 …
*е*е*е*б*б*аааать, дожили до чего. С ней то 17- летней все понятно, в голове моча, а у вас что? Мозги совсем просохли? Уверены что не побежит после полученного секса в ментовку писать заяву? Дерзайте, ко ли захотелось адреналина в жизни. А после всего этого, можете смело забыть о жене и о дочери
Какую заяву? На что?
"В России за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ). "
16 лет уже можно. Никакая заява не поможет.
Какую заяву? На что?
"В России за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134 и 135 Уголовного кодекса РФ). "
О как, уже и проверили всё. Только есть и другая сторона. Она напишет другую версию. С вашей стороны было совершено изнасилование. И кому поверят? Конечно ей. Доверие есть 100% между вами? А ну, да. Свежатинки захотелось.
О как, уже и проверили всё. Только есть и другая сторона. Она напишет другую версию. С вашей стороны было совершено изнасилование. И кому поверят? Конечно ей. Доверие есть 100% между вами? А ну, да. Свежатинки захотелось.
А вы очевидно уже старушка с лютой завистью?)
Если на то пошло - есть переписки, где она меня склоняет к сексу, а я говорю, что рано))
Но как я написал уже выше - решения я принял другое)
Всем спасибо)
А вы очевидно уже старушка с лютой завистью?)
Если на то пошло - есть переписки, где она меня склоняет к сексу, а я говорю, что рано))
Но как я написал уже выше - решения я принял другое)
Всем спасибо)
А...так это байка еще и про интернет знакомства..
Потому что взрослый работающий человек, который всегда!!! укладывает дочку спать, только в инете и может трепаться и с 16, и с 23, и с 27 летней...
Если бы тема не была выдумана, то можно было бы обсудить какой там разводящий, прикидывающийся Лолитой , пишет автору
Но так как вся тема выдумка, то и не стоит...
Вот поэтому я и сомневаюсь. Тут пишут что-то про закон и т.п - я же понимаю какой это бред. У нас возраст согласия - 16. Ну ок) Подожду 3 месяца. В августе будет 17) Что это изменит?
А вот то что будет мне мозги выносить - это больше всего напрягает.
Но ей тоже сказал уже, что как только начнет - блокирую ее и все. Благо она не сможет зайти мои соц.сети так как там только одна и та закрыта. А телефон для нее второй.
ай, да молодец ) просто клад, а не мужчина
Какую заяву? На что?
Сказки старика
Вот так и разваливается семьи. Вы никого не любите кроме себя. Вы и Вам подобные ломаете жизни хороших, верных жён, ломаете жизни своих детей, ставя во главу ваши хотелки. Вот скажите неужели оно того стоит?
Всё-таки это педофилия. Автор, видимо, абсолютно тупой, безмозглый дуб с развитием 20-летнего. Там отставание в развитии на лицо. Здесь уже комплексная терапия по всем фронтам нужна, начиная от того - не закончил ли он, случаем, коррекционную школу и с какой целью женился - может мамо посодействовала сыначку бабе спихнуть, чтобы та за ним ухаживала и следила.
ну и что вы все на эту разводку повелись?
Ты похоже, не совсем понял, сколько тебе лет и что сейчас происходит...
на зоне тебе подробно обьяснят, нормально это или нет..
о, время фантазий и очешуительных историй😃
Автор, есть девушки помладше с оформленной женской фигурой, и юноши, рослые и крепкие. Бывает такое, и мышлением, бывает, некоторые из них постарше, именно в плане интима. Но далеко не все, даже если фигура взрослая. Некотрые дитё в голове все-равно. И все они чаще замечают внимание к себе, хотя и не интересуются сами.
Касаемо Вашей истории, первое, что пришло в голову - это Не Она такая развитая, а Вы недо.. Незрелый, невзрослый в общем, пусть в отдельных моментах и как обычный взрослый человек. Вам наглядный пример привели - что, если б женщина 30 лет запала на 16летнего на полном серьёзе ("я ему нравлюсь, он мне, и он такой взрослый, намного интересней и смышленней, чем 23хлетние и 27илетние))?
Второе - прям закричало после" она сама торопит" - она как вы в чем-то более смышленая, чем сверстники: она может оказаться Прошаренной. Знаете, те, кто много повидал в жизни, что там с её родаками происходило - неизвестно, что за люди, может, они её сутенеры вообще? Думаете, этим могут заниматься только нищие маргиналы? Вероломными бывают любые ктегории и социальные слои. Может, они с помощью её вагины себе прокладывают путь в обеспеченную жизнь? И она вполне может быть натасканной на это девочкой.
Вы, будучи человеком в два раза старше, думаете при этом только одним местом, походу. Хотела возразить комменту о педофилии, но так прям серьёзно воспылать к девушке 16и лет, Веря на полном серьёзе, что и она чувствует то же самое ко мне, ещё скажите "у нас роман!"🤦🏻♀️ - это ппц как глупо. Как дурачок, только не ласково, а с пренебрежением.
Вот так и разваливается семьи. Вы никого не любите кроме себя. Вы и Вам подобные ломаете жизни хороших, верных жён, ломаете жизни своих детей, ставя во главу ваши хотелки. Вот скажите неужели оно того стоит?
А девочку вам не жалко, которой он собрался жизнь сломать? Ох, тетки.
Жена его от такой ситуации только выиграет, выгонит педофила и найдет себе нормального.
Трать время на жену. С ней в бар и кино ходи. Ребенка можно оставлять на няню или бабушку. Жизнь жены унылая бытовуха - вот и запустила себя. Найти новые отношения всегда проще, чем поддерживать страсть и интерес в паре долгие годы. Не будь слабаком! Сделай счастливой жену и она сделает счастливым тебя! Уж ради семьи можно и постараться...
Трать время на жену. С ней в бар и кино ходи. Ребенка можно оставлять на няню или бабушку. Жизнь жены унылая бытовуха - вот и запустила себя. Найти новые отношения всегда проще, чем поддерживать страсть и интерес в паре долгие годы. Не будь слабаком! Сделай счастливой жену и она сделает счастливым тебя! Уж ради семьи можно и постараться...
+++. Классика. На другую он готов время тратить. А на жену нет. Идиот.
Блудники и прелюбодеи Царства Божьего не наследуют. Потому вы должны перестать общаться с этой девушкой. Вот что делать.
Не совсем понимаю, как можно изменять и продолжать жить в браке. Это же себя не уважать. Но даже если автору норм, то тайное в любом случае становится явным, и семью он продолбает
Легко может продолбать. По барам, по кино с малолеткой ходит, увидят знакомые и настучат жене рано или поздно. Шли ее подальше, автор, купи жене трусы удобные и красивые одновременно.
Вот поэтому я и сомневаюсь. Тут пишут что-то про закон и т.п - я же понимаю какой это бред. У нас возраст согласия - 16. Ну ок) Подожду 3 месяца. В августе будет 17) Что это изменит?
А вот то что будет мне мозги выносить - это больше всего напрягает.
Но ей тоже сказал уже, что как только начнет - блокирую ее и все. Благо она не сможет зайти мои соц.сети так как там только одна и та закрыта. А телефон для нее второй.
К жене твой заявится
Этой малолетке-сикильдявке надо найти парня её же возраста. А то вдруг её родители посчитают вас педофилом и посадят вас? Она ведь ещё несовершеннолетняя. А почему,собственно,вы с ней связались? Вам жены мало?
Nu ponyatno ,hochetsya molodogo tela.A stoit razrushat sem'u radi molidogo tela?
Вместо того чтобы на других заглядываться, а в особенности на детей, лучше бы вы помогли жене. Её нежелание "за собой следить" можно обусловить элементарной усталостью от бытовухи, ребенка. О каком красивом белье может идти речь, когда на тебе висят вечные домашние дела и ребенок. А судя по тому что вы молодые, то ребенок максимум в начальной школе, хотя скорее даже младше. Начните помогать ей в этом, и не просто пыль раз в неделю помочь стереть, а разделить обязанности во всем 50/50, а иногда и брать на себя больше. Сходите вместе к семейному психологу. Со временем вашей жене станет лучше, наработает снова самооценку, увидит в себе женщину, а не просто поломойку-няньку, и сама потянется к тому чтобы выглядеть на все сто. С вашей логикой, то и эта школьница через пару-тройку лет и беременность может "войти в негодность", снова какая-то другая малолетка вам понравится?
Автор, вы сейчас начинаете придумывать причины, по которым вам типа, можно замутить с ребенком (да, девочка еще ребенок,несмотря на то, что там вам кажется и вы по сравнениюс ней старик).
И жена то вас вынуждает - ишь ты, трусы некрасивые носит, и родители девочки вроде как непротив, да и сама девочка зовет и манит.
Не надо оправдывать свое предательство по отношению к жене и нездоровое влечение к несовершеннолетней.
мне 17, и я таким педофилам как ты, с удовольствием перцем заливаю