Гость
Статьи
Как понять они …

Как понять они прикалываются или серьезно понравилась?

Общалась с одним парнем, потом прекратили. Сейчас он в отношениях других. Его друг находиться в поиске, где то месяц назад я решила его лайкнуть, в ответ был игнор. И недавно он сам меня лайкнул, но не писал. Как определить они с тем парнем просто прикалываются надо мной или я действительно могла понравится его другу, а не пишет сам, тк стесняется или боится? Мы втроем работаем в одном месте, и боюсь писать его другу первой, вдруг я повелась на провокацию и только упаду в грязь лицом.
P.S только пожалуйста можно серьезно

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чем провокация?

Гость

Вам сколько лет? Лайк - это просто лайк, он ничего не значит. Если парню надо, он напишет.

Гость

Когда до вас дойдет, что лайк - это просто лайк, он не значит НИЧЕГО, вообще ничего. Он полсекунды потратил на это действие, скорее всего даже не заметил чья это фотография, а если заметил, то сделал это из вежливости, потому что вы потом мозг выносите на эту тему!!!
Ему по фиг. Вообще по фиг. Была б ты ему интересна, он бы не с лайков начинал, уж поверь

Гость

парень даже не чихнул в твою сторону, а ты уже навыдумывала всего

Гость

Он просто вежливый,а ты,наверное,уже придумала имена вашим будущим детям.С возрастом поймешь,что лайк ничего не значит.Пойми,что если бы мужик захотел - ты бы уже была с ним.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: