Всем привет, мч вложил 1/9 от стоимости квартиры на ремонт, квартира моя, сейчас пытается притащить своего ребёнка на пмж, которому обязательно надо выделить комнату, (не факт), что ребёнок будет каждый день, но комнату обязательно, обижается, когда я говорю, что в зале поспит, говорит, это что получается у моего ребёнка не будет угла?я вот что думаю: отдать ему эти деньги, которые он вложил. Чтобы спокойно отправить на выход, но сумму полностью? Или как? Как бы вы поступили #отношения
Просто выпнуть, без денег, и потребовать компенсацию за ушедшие годы.
Деньги отдать и взять расписку. или перечислить на карту с пометкой долг.А потом собрать вещи и указать на дверь.
Без всяких денег выпнуть. Что упало, то пропало. Это его плата за проживание на ваших метрах.
Но для начала попробовать сказать, что его ребенка в этой квартире вообще не будет.
Если он смирится с такой ситуацией, то пусть живет. Так уж и быть.
Если начнет истерить, то выпнуть.
Собрать ему шмотки и на выход. Без денег. Это компенсация, моральная
сложный вопрос... можно просто послать если он вам не дорог или отдать сумму если вы честная ну и еще куча вариантов
Может подать в суд. Слышала о таких случаях и читала. Мужчины собирали все чеки за стройматериалы, за наем рабочих, сохранили договора о проведенных работах с указанием сумм на проведенные работы. Некоторые выигрывали суд. Если нет чеков и прочих доказательств что он за свой счет делал ремонт, в суде не сможет доказать.
Вы думали, он по доброте душевной сделал ремонт, оказалось, с расчетом, вам своего ребенка навязать.
Вы вообще с ним обсуждали, что его дети должны жить с их матерью? Почему сразу дверь от посторонних личинок не прикрыли? А вообще, если ремонт прямо классный и всё такое, то лучше отдать деньги и забыть как страшный сон.
Вы вообще с ним обсуждали, что его дети должны жить с их матерью? Почему сразу дверь от посторонних личинок не прикрыли? А вообще, если ремонт прямо классный и всё такое, то лучше отдать деньги и забыть как страшный сон.
Ну ремонт, в миллион, это стены, полы потолки, в основном ушло все чтобы залить, выровнять.
Как вы додумались связаться с детным мужиком? Конечно, деньги, потраченные им на вашу квартиру, следует вернуть. но можно это делать не сразу, а постепенно, ведь у вас не было договора.....
Что вложено, то вложено, смысла не вижу отдавать, вы не замужем.
Не заливала, сказала, что там можно жить, ему не понравился ремонт, все было старое, меня все устраивало. Он предложил, я согласилась
В таком случае вы прокололись. Потому что никто просто так ничего не делает. За свои вложения, он теперь считает себя вправе претендовать на комнату для сына. Лучше бы конечно отдать ему потраченные на ремонт средства, но это ваше дело.
Для начала откажите в проживании ребёнку. А то заселиться к вам во владения самому и ещё с выводком - явно не входит в стоимость ремонта.
Будет ныть про деньги -
отдавайте частями, с комментариями через банк, прекращением отношений.