Познакомилась с мужчиной, который недавно развелся, от прошлого брака есть маленькие дети. После официального развода у них начались суды по поводу того, с кем будут проживать дети, а также по разделу имущества. Из-за этого постоянно нервы на пределе у него, и я тоже все это принимаю близко к сердцу. После некоторого времени наших с ним отношений мне кажется, что он охладел ко мне: не звонит и не пишет первым, стал не таким ласковым. Сейчас мы меньше времени проводим вместе. Иногда кажется, что он даже тяготится общением со мной, хотя говорит, что любит, иногда говорит о совместных планах на будущее. Я понимаю, что ему нужно было время для "зализывания ран", что, возможно, он со мной именно для этого. Но я хочу сохранить отношения, хочу, чтобы они переросли в более серьезные. Что же делать? Какой выход может быть из ситуации? #отношения
думаю ваша интуиция не врет. что женщина,что мужчина после развода не знают чего хотят и редко остаются с теми,кого встретили после развода. Даже если мужа-жену давно не любят
"я тоже все это принимаю близко к сердцу" - Оспподя! это не твоё дело. От слова савсем. Нахерра ты его нытьё проразвод слушаешь?
Он те деньги за это платит?
Мужик занят ртазводом, детьми... какая любоФФ к тебе? ты о чём?
если ты уже секс-обслужила его - ну дура,!утешила "дитё" великовозрастное, поработала секс-пластырем. Бесплатно.
A тепеть 3аймись своей жизнью.
Вы ему пока никто,как и он Вам,зачем брать на себя пусть и эмоционально проблемы чужого человека?
Вы подобрали морально истерзанного мужика, побыли жилеткой…
Что вы ещё хотите?
У него голова другим занята. Он детей делит, разводится… это стресс огого какой.
Не до новых отношений ему. Не нужно обманывать себя
Найти запасной вариант, а лучше два, чтобы не сильно плакать, когда он к жене вернётся.
Хорошо бы ...вступать в новые отношения ,закончив предидущие ..
Когда человек уже "переболел " и эмоционально стабилен .
Может быть ,Вы -его спасательный плот (чтоб не скучно и одиноко ) .Что из этого получится ,когда он придет в себя ?.
Гарантий "долго и счастливо " нет .
Состояние у него сейчас уязвимое .
Я бы не стала тратить время на такого человека: во-первых, строить отношения в период нервозности партнера не очень хорошо, во-вторых, на земле огромное количество беспроблемных мужчин
Вы правильно понимаете все, но хотите обмануть себя.. Он только что вышел из развода, все еще живо, не зажило. Вы для него просто способ отвлечься, он не в состоянии вкладываться в строительство новых отношений.. Это же понятно. Оставьте его, пусть отболеет, а то просто потратите время, он будет ныть, срываться на вас, мотать вам нервы. Все равно такие отношения ни вам ни ему радости не принесут
Вроде ж очевидно всё. Как можно надеется на чтотто серьёзное с этим человеком сейчас? Он еще в семье мыслями. С детьми. Жену ненавидит, возможно. Ему надо переболеть эти чувства, принять ситуацию.
С вами он либо секс тупо либо назло жене. Либо себе доказывает шо он еще огого го.
На вас ему на плевать.
Вам это всё зачем?
Не возлагайте на эти отношения большие надежды,лучше ищите себе другого мужчину,т.к видно,что человек еще в эмоциях от развода,а оно вам надо?И если у вас нет детей,лучше обратите внимание,на такого же бездетного мужчину,будет гораздо проще,дети это те нити,за которые любят дергать бывшие жены и трепать нервы.
Вам лучше оставить его и не на что не надеяться. Вполне возможно там у него все наладится
Мужик- свежеразведеныш, да еще с малолетними прицепами от развалившегося брака? Норе, беги! Не не так. БЕГИИИ!!
"я тоже все это принимаю близко к сердцу" - Оспподя! это не твоё дело. От слова савсем. Нахерра ты его нытьё проразвод слушаешь?
Он те деньги за это платит?
Мужик занят ртазводом, детьми... какая любоФФ к тебе? ты о чём?
если ты уже секс-обслужила его - ну дура,!утешила "дитё" великовозрастное, поработала секс-пластырем. Бесплатно.
A тепеть 3аймись своей жизнью.
В точку!!
Не вступайте в отношения со свежеразведеенными
любовь - это ресурс, энергия. Без этого отношений не построишь. А ваш МЧ сейчас заму..чен судами. И энергию не дает, а тянет
Не трогать его
Видимо человеку тяжко все это даётся
Процесс не самый приятный
Мужчин лучше не трогать, когда у них стресс, но дать понять, мол если тебе нужно, я рядом
нафиг тебе сдался этот чел - после развода с нестабильной нервной системой и всеми кризисами. еще судится - значит жадный и не дипломат